A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 01:00
切糕很厉害,直接复制网文来回击,有备而来啊

你的这些复制式网文推理来说李的实战,对于一个已经死去的人 ...

我再给你讲一个有趣的事:

假如我去跟阿里的fans说, 阿里水平缺乏证实, 人家能提供头衔, 视频, 记录等等一切。
假如我去跟泰森的fans说, 泰森水平缺乏证实, 人家能提供头衔, 视频, 记录等等一切。
假如我去跟乔丹的fans说, 乔丹水平缺乏证实, 人家能提供冠军, 视频, 记录等等一切。

但是到了你们龙吹这, 不行了。

我说你们有没有实战记录来证实一下他的实战水平啊, 你们立马说我黑李小龙。

这里我深深表示不解, 对一个格斗人士, 我请求瞻仰一下对战记录, 你们就像被踩到尾巴一样立马说我黑他。

说实在的, 你们这是有多玻璃心啊。。。

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 01:18
无限制格斗的理论是谁提出的? UFC发展到今天,讲究的全是实战。

你可以说李小龙的东西只是实战理论,但 ...

饭得一口一口吃, 事得一件一件办。

我先问下, 你替李小龙挥出的那记跟阿里一样的重拳到底是怎么事啊, 网址我放那了。

你是找到了不给我看啊,还是找不到了,还是干脆不找了,还是你没说过那句话。

你倒先给个结果啊。

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 01:22
饭得一口一口吃, 事得一件一件办。

我先问下, 你替李小龙挥出的那记跟阿里一样的重拳到底是怎么事啊, ...

我没说他的力量和阿里一样大,你在哪里看到我说过,别睁着眼睛说。那是别人说的好不好。

我搜索了下,这些都是百度百科上说的,所以我也持有怀疑。  但你说李小龙实战不行,你怎么知道啊?!

高度近视就无法格斗了吗?  太可笑了,别复制人家的网文来说李不行。你可以持有怀疑态度,但不能直接否决了李小龙的实战就是渣!   李小龙的截拳道套路就是以实战出发,他的格斗理念也是从实战出发,所以你说他实战不行,我非常怀疑。
该用户已被禁言

种子
5 点
李小龙没打过比赛? 都tm胡说八道

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 01:30
我没说他的力量和阿里一样大,你在哪里看到我说过,别睁着眼睛说。那是别人说的好不好。

我搜索了下,这 ...

李小龙的出拳的力度,以他这样的身材,打出的力度达到了阿里的水平

。。。。。。。。。。

种子
290 点
我也复制一段网文。。。。。
李小龙自己没说自己是世界第一,别人就说他是宇宙第一。
李小龙自己没说自己是ufc创始人,别人就说他ufc创始人。
李小龙只是提出截拳道理论~~~人们就说他是武术宗师。
李小龙自己没说自己可以一脚把人踢20米,别人说了~

没有李小龙的影响,UFC能发展到今天吗?UFC的创始人如果没有受到李小龙的影响,能发展到今天吗?

说李小龙没实战,就随便那网文复制一下那就是理据,真可笑。  近视眼就无法实战,太可笑了。。。

我近视眼2边加起来900多度也每周踢3场足球,1场大场2场5人场,近视眼是影响实战,但绝对不会说无法实战。
该用户已被禁言

种子
5 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 01:41
李小龙的出拳的力度,以他这样的身材,打出的力度达到了阿里的水平

中国功夫粉向来喜欢浪漫地发挥想象。都有武侠情怀

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 01:50
我也复制一段网文。。。。。
李小龙自己没说自己是世界第一,别人就说他是宇宙第一。
李小龙自己没说自己是 ...

别绕弯子了好吗?

这贴里前面楼层一堆人吹李小龙多么无敌, 我进来说想说李的实战水平多么高请拿出实战记录。
这是事件一。

对于事件一你已经说了你拿不出来对战记录, 还有继续发展话题的空间吗?

你说李小龙拳的力度达到了阿里的水平,我表示怀疑,请出示证据。
这是事件二

目前我能想到的是你说出这句话有3个出处。
1 网上盛传的400公斤重拳, 金氏记录blablablabla, 如果你说的是来自这, 我已经提供网址了, 麻烦请找出。
2 你从其它地方看到的, 请给出出处。
3 你自己弄出来的。

咱把事件二先了了好么?

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 01:41

是我说的吗?切糕,你真搞笑啊。别看到一个捧李的人就一棒子打死全部人。

你说李小龙实战如何,就靠你的那些复制推文能说明什么?只能说明你也和一些人说李小龙出拳的力度打出阿里的水平一样。 仅仅是靠嘴巴是不行的。

你说李小龙实战不行,现在有那么一个机会你可以去体会, 截拳道是什么,去翻翻书,去学学,交个钱去报名学下。 只有实践才是硬道理。 李小龙死了那么多年,很多人怀疑他的实战,都是靠一把嘴巴,很简单的一件事情,这个说不行,那个人听到了也说不行。但都是听到。。然后到今天这些推文。。。什么眼近视啊,什么和别人打负伤啊,就好像一些人说李的拳头和阿里相当。。。。。。  真的很幼稚。

想知道李小龙实战行不行,就从李小龙自创的截拳道去探讨,才是正解。 为什么UFC创始人受到李小龙的影响,为什么今天的UFC这个游戏有李小龙出现,这些疑虑都得从实践才能得到答案!

种子
5 点

李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

李小龙 成龙 李连杰 甄子丹 都是我偶像啊。。。李的印象比较模糊 但从街霸 铁拳 等格斗游戏里面都能找到他的身影,其他大大的电影都是超级爱看的 各种牛逼!