A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
610 点
金骨先生 发表于 2014-4-9 01:34
这人和李阿达是一个路子的, 翻跟斗,打把势,打沙袋,踢木头,舞蹈动作加体操
可以跟李阿达共舞一曲

你还是省省吧,黑的水平太低太低。。。

种子
610 点
金骨先生 发表于 2014-4-9 12:08
李啊达事业平顺,本就自大的性格暴涨,睡了老大的女人,被做掉。

李小龙也叫事业平顺???。。。虽然我也不太感冒此人,但你还是洗洗睡吧。。。

圣骑士

A9腥闻组

种子
17 点
继续围观战帖                  

种子
5 点
gara0 发表于 2014-4-8 22:58
正解!为何成龙李连杰甄子丹都没被称为功夫大师而只是功夫明星?答:bl创立了自己的流派jkd 这就是大师 b ...

你有个小错误纠正下。你说李创建的流派。但是纪录片里他自己说的什么,我记不清楚了,希望没记错。貌似他说自己没有流派,他只是把各种武术**起来。可以说李是世界第1个把世界上各种武术**在一起的人,这就是MMA。话说李去外国教武术的时候,他的师父为此不认他这个徒弟了。

种子
6 点
bdgundam 发表于 2014-4-9 12:38
你有个小错误纠正下。你说李创建的流派。但是纪录片里他自己说的什么,我记不清楚了,希望没记错。貌似他 ...

囧……感谢指正 是我疏忽了 可以说是发明了jkd这种流派吧~所以也是武术大师……

记得猛龙过江好像有bl对洪金宝使用降服技的剧情 剧照看上去有点像木村锁的姿势……反正白大拿是很喜欢那部电影也很是bl的铁杆 这次感谢大拿~!总算在ufc里能用jkd了~记得我发现前作里能用桑博时还兴奋了一下~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
金骨先生 发表于 2014-4-9 01:34
这人和李阿达是一个路子的, 翻跟斗,打把势,打沙袋,踢木头,舞蹈动作加体操
可以跟李阿达共舞一曲

就算是在跳舞,就算是在体操,攻击力和耐久力的底子放在那儿呢,一脚侧踢踹断你5根肋骨外加内脏出血还是没问题的。

种子
6 点
德意志 发表于 2014-4-9 11:07
喷了,这也能吵起来。。。不吹不黑,小龙哥的武术理论很牛逼,实战能力不知道,毕竟谁也不是从哪个年代亲自 ...

不说现实中jkd到底如何把 至少游戏中克隆了bl的角色都挺棒的~说游戏中jkd最强 这话也不为过……

3ds死或生我就是李建***了幻罗 这关多难打啊 jkd出手就这么给收拾了 其实我就隼龙用的凑合李建都不太会用 就这样我还能打过可见jkd确实在本作中很好上手

再说和ufc沾边的游戏!supremacy mma 那用jkd的角色本来是dlc人物 psv版直接加进来了 超级好用啊~瞎玩两下就能ko 而且这角色也会降服技 全能型的了 不像本作中的泰拳只能用打击技而bjj和降服式摔跤很不擅长打击技……

总的来说 感谢白大拿 这次ufc能加入bl加入jkd 大赞

种子
6 点
松林雅鹤 发表于 2014-4-9 12:49
就算是在跳舞,就算是在体操,攻击力和耐久力的底子放在那儿呢,一脚侧踢踹断你5根肋骨外加内脏出血还是 ...

的确……肌肉是基础 平衡技巧等等 都是靠锻炼不断积累的 让一般人来个体操的地面水平支撑 绝壁没戏啊……

种子
5 点

李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

李小龙只是演员  其他可以吹  但实战就别吹了  

种子
2094 点
gara0 发表于 2014-4-9 08:43
打中时都是一拳搞定了?……tko那么简单的话bjj是咋发扬光大的……格雷西家族的地位又何在……你说的更像 ...

不会格雷西柔术基本没法混,不过格雷西柔术又确实占了很大规则的便宜,后脑不给打。。。。。。能打的话头一低抱腿摔这动作真是活靶子