A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[Mul] 李小龙登场!《终极格斗冠军(EA Sports UFC)》最新宣传片!6月17日发售!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
李小龙靠着恰恰舞征服了全美国。

种子
471 点
本身就是个卖切糕的,连基础的分辨力都没有,还是回家卖切糕继续忽悠人忽悠你自己去吧
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-4-9 22:15
哈哈,你的回答很明显表面你就是个嘴炮王,连我说的什么意思都不明白,那你就是从来就没有接触过这块,你 ...

一个业余体操运动员,把一些技术动作练得很漂亮。单独做的时候,做十次能出一次非常精彩的。拍下来,把另外9次剪掉。
然而这个运动员从来没有参加过正式比赛,他只是私下练单个动作,单个单个做的时候都能拍下来很完美的一个镜头,然后整理成集。出记录片。 这就是你看到的那一个漂亮的侧踢。
越传越神,,大家都看着这些影像赞叹:即使是世界体操冠军,这一个动作也做的没他完美~

久而久之大家都觉得这个从来没参加过正式比赛的运动员,可以拿奥运会世界冠军,而且一直拿到他死为止。
大家为什么深信这个荒唐的脑补逻辑呢,因为他的影片太有说服力。
他没参加过实际比赛啊???不重要,我们相信他绝对可以!!!为什么呢?因为影片里那一个个完美的动作是没法作假的
他没参加过实际比赛啊???不重要,我们相信他绝对可以!!!为什么呢?因为他漂亮的肌肉是没法作假的

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
晕 这贴里的几个武术高手还在战呢,等游戏出来了再战也不迟啊

种子
6 点
kazi1229 发表于 2014-4-9 23:48
你也说自己是龙黑,我说了,李小龙本身就不是神,只是他的事迹让人们喜爱他,你这种龙黑和龙粉一样没脑子 ...

我们是被你们”龙黑“的, 没看到我原话的双引号吗?

请别跟我提他什么武术的影像,宣传方面的作用, 我最初的回帖就是说他的实战能力, 你能拿出实战论据就拿,拿不出来也别用其它的东西曲线救国。

我一直强调的就是他的实战能力。

为何说你们这些龙吹跟韩粉差不多, 就你之前的回帖, 你说他的拳力度跟阿里差不多吧, 这不就是众多李小龙”神迹“中的一条吗? 什么他的拳400公斤, 跟阿里一样重, 收录在金氏记录里, 但是其体重只有阿里的一半, 就这条对吧?  

我也不跟你多说别的
http://www.guinnessworldrecords.com/ 吉尼斯官网, 麻烦请找出来让咱们看看。

种子
6 点
kazi1229 发表于 2014-4-9 23:49
本身就是个卖切糕的,连基础的分辨力都没有,还是回家卖切糕继续忽悠人忽悠你自己去吧 ...

放心, 就算你拿不出来实战记录我也不会用你ID说事的, 你可以继续。

种子
290 点
切糕很厉害,直接复制网文来回击,有备而来啊

你的这些复制式网文推理来说李的实战,对于一个已经死去的人来说,不是有效的理据。截拳道厉不厉害,我也不清楚,反正我觉得武术博大精深,现代搏击之术也是一步一步的向前演化。

不过布鲁斯李的出现确实在美国乃至全世界,在武术界上有着深远的影响。截拳道实战上实不实用,还是华而不实,我想切糕你先去深入了解,别复制人家整理的所谓推论来反驳,单单靠嘴上功夫了得真的一点用处都没有。

种子
6 点
官网在那呢,请问跟阿里一样重的拳在哪呢?

种子
6 点
animoklai 发表于 2014-4-10 01:00
切糕很厉害,直接复制网文来回击,有备而来啊

你的这些复制式网文推理来说李的实战,对于一个已经死去的人 ...

我没你厉害。

一天,在一个论坛上又有一群人开始吹李多么多么无敌(证据往前翻楼即可)

我说实战能力缺乏足够证据

你立马跳出来了,跟我blablablabla一堆跟实战不想关的东西。

我说请拿出实战记录

你又blablablabla一堆。

我说你到底有没有实战记录。

你说:没有。。。。。

我说那你把之前你说的重拳在官网(且提供网址)找出来吧

你说:你真厉害。。。。

到底谁厉害

种子
290 点
切糕怎么卖 发表于 2014-4-10 01:09
我没你厉害。

一天,在一个论坛上又有一群人开始吹李多么多么无敌(证据往前翻楼即可)

无限制格斗的理论是谁提出的? UFC发展到今天,讲究的全是实战。

你可以说李小龙的东西只是实战理论,但你不能说李小龙没实战能力。UFC是怎么来的,你说说吧!