A9VG电玩部落论坛

通关了 这作感觉难的没什么设计 为了难而难 赶工之作半成品!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
不就是 秒你 加血厚吗 boss有点灵魂可以吗 墓碑上的大狼这种feel的桥段可以来一点吗 可不可以不要每次boss动画边框都是红色遮照 硬搞得紧张兮兮 影响看剧情 没有最后的回忆桥段 感觉本作就像游魂状态 没有血肉的感觉 是我们累觉不爱 还是新制作人无爱呢 希望3可以找回魂系列的气质 不要就顾商业炒作和销量 忘了最初游戏的灵魂
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我打魂系列就是为了连线. 到目前为止我觉得DARK2连线对战系统进步了很多.

墓碑上的大狼, 不就是只大狗吗 煮熟了一样能吃.

剧情什么的我一开始就完全无视. 反正DARK1的剧情在浮士德改编的恶魔之魂面前已经幼稚得可笑.

DARK1的什么4骑士, 在我眼中就是送我武器装备的4个电脑傻X. 而且4人的装备除了黄金刀外都是垃圾.

要感受剧情 要玩中世纪FEEL, 你不如去上古5, 巫师2

种子
5 点
最让我难过的是。
到处都是通过增加敌人数量来增加难度啊!!
真是有点想念Artorias这种boss=。=

种子
5 点
newfantasy 发表于 2014-3-20 05:13
我打魂系列就是为了连线. 到目前为止我觉得DARK2连线对战系统进步了很多.

墓碑上的大狼, 不就是只大狗吗  ...

我不得不说,你这话说的,我理解就是不如说ai在你眼中都是送你武器装备的电脑傻X呗。
而且听起来你对走单机流程非常不屑。
照你的话来说,要玩连线对战,你不如去玩pc网游,不如去玩街霸、铁拳、灵魂能力。

种子
5 点
算了,当我没说。
别随便就把自己的价值观强加到别人头上,给别人的思想一些尊重好么。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
流程对我来说根本就是拿对战装备的旅程. 我根本不在乎流程. 你以为魂系列的剧情有任何影响力吗? 你以为是infamous吗?

我们早在恶魔时代就想通了. 单机的故事流程根本就一点意义都没. 各种NPC, 救他们的命就是为了开启商店. 因为通关后所救的NPC也不会出现来紧握你双手道谢, 圣女也不会搂住你来KISS一下. 更不会对结局有所影响.

2种结局只在最后关头决定. 就算流程中杀人如麻最后选善结局也可以, 流程的各种人物事件剧情都比外太空漂浮的粒子还要浮云

另外,我又要说一次说了无数次的话

魂系列的对战是独一无二的. 因为你能自己设计角色. 配点, 装备可以自由配搭
拿街霸、铁拳之类set死角色的对战作品来比较, 已经证明对魂系列对战系统一无所知了

种子
27 点
mythvivi 发表于 2014-3-20 05:15
最让我难过的是。
到处都是通过增加敌人数量来增加难度啊!!
真是有点想念Artorias这种boss=。= ...

同感,现在的这个制作人只学到皮毛
该用户已被禁言

种子
23 点
newfantasy 发表于 2014-3-20 05:51
流程对我来说根本就是拿对战装备的旅程. 我根本不在乎流程. 你以为魂系列的剧情有任何影响力吗? 你以为是in ...

太可笑了,实在是太可笑了,我不是说你不能有自己的观点,而是拿自己的观点来反问别人,弄的好像别人都应该跟你的想法一样似地。太可笑了。什么叫魂系列剧情对人能有任何影响力?啥游戏对人能有啥影响力?能被一个游戏影响世界观的人就白长那么大了。照你这么说有剧情的游戏就应该消失了。都是走个过场的sb罢了。

种子
5 点

通关了 这作感觉难的没什么设计 为了难而难 赶工之作半成品!

newfantasy 发表于 2014-3-20 05:51
流程对我来说根本就是拿对战装备的旅程. 我根本不在乎流程. 你以为魂系列的剧情有任何影响力吗? 你以为是in ...

真正无知的是你吧!照你这么说这里置顶的各种剧情推敲贴都是SB发的么?

种子
5 点

hibiki2046 发表于 2014-3-20 06:59
同感,现在的这个制作人只学到皮毛

还我原制作人啊!混蛋~~~~~~~~~~~~