A9VG电玩部落论坛

楼主: gtony

通关了 这作感觉难的没什么设计 为了难而难 赶工之作半成品!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
killik 发表于 2014-3-20 20:53
你好像很有成就感嘛,小孩子。我看了你这个,才知道原来你们没有交集啊。因为我确实没有花很多心思去分辨 ...

真是笑止千番,被打脸了就加点前缀给自己找回面子

你和他们说的是A,你顺带说了B,我认为B很可笑。我和你们几个之前说的东西当然没有交集

当然我为了照顾你的语文能力,故意编辑添加了交集两个字,让你仿佛看到了能挣会点面子的绳锁╮(╯▽╰)╭,让你被抽了脸之后从这个为了照顾你理解能力的词上找点话说╮(╯▽╰)╭

刚才你偷换概念不是换的很欢么
被打脸了后怎么突然学起阿Q了?╮(╯▽╰)╭
不接着秀你拙劣的转进和偷换概念以及那城墙拐弯般的脸皮了?

种子
5 点
killik 发表于 2014-3-20 20:53
你好像很有成就感嘛,小孩子。我看了你这个,才知道原来你们没有交集啊。因为我确实没有花很多心思去分辨 ...

AB说了A品牌的A鞋子不如B品牌的同款,C站出来表示”不如B品牌的同款“这点说的不对,并且说了B品牌鞋子的其他款式怎么怎么,D站出来对C所说的”B品牌鞋子的其他款式怎么怎么“感觉可笑,于是C指着D说”你们觉得A品牌的A款鞋子不如B品牌的同款“

来,我把”和AB没交集的“这几个字去掉
看看你有什么办法偷换概念多挣一点脸皮╮(╯▽╰)╭

可笑,还想靠着这几个字美其名曰”搞错对象“,缩也别缩的这么难看啊╮(╯▽╰)╭

种子
67 点
佐伯香织 发表于 2014-3-20 20:59
真是笑止千番,被打脸了就加点前缀给自己找回面子

打脸?你自己这样认为而已,你以为你赢得了什么?我没搞清楚你们谁是谁而已。于是我搞错了。怎么了?这种打击程度我就笑笑而已。你可以继续几页的嘲笑我啊。我也会接几页,但是回答永远就是我搞错了而已。很有胜利者的成就感?呵呵,我可以配合你。

种子
5 点
killik 发表于 2014-3-20 21:19
打脸?你自己这样认为而已,你以为你赢得了什么?我没搞清楚你们谁是谁而已。于是我搞错了。怎么了?这种 ...

”我没搞清楚你们谁是谁而已。于是我搞错了。怎么了?“

真是比城墙拐弯还厚,所以这些对你来说当然不算什么,毕竟已经那么厚了

AB说了A品牌的A鞋子不如B品牌的同款,C站出来表示”不如B品牌的同款“这点说的不对,并且说了B品牌鞋子的其他款式怎么怎么,D站出来对C所说的”B品牌鞋子的其他款式怎么怎么“感觉可笑,于是C指着D说”你们觉得A品牌的A款鞋子不如B品牌的同款“

来,我把”和AB没交集的“这几个字去掉
看看你有什么办法偷换概念多挣一点脸皮╮(╯▽╰)╭

可笑,还想靠着这几个字美其名曰”搞错对象
刚才不还是偷换概念偷换的很欢么?不会看自己之前你自己的发言么╮(╯▽╰)╭

种子
67 点
佐伯香织 发表于 2014-3-20 21:23
”我没搞清楚你们谁是谁而已。于是我搞错了。怎么了?“

很想看怎么接吗?好吧,我告诉你。你很没存在感,我搞不清楚你们谁是谁。于是把你们混为一谈。你以为我真的认真看了你前面一大堆什么交集不交集的一堆理论?你太幼稚了。

版主

老不死人~

种子
512 点
大家都通关了么 ?
你几岁啊 ? 亚哥?
必需我出手关帖?

适可而止