A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:19
这些话你讲给我听干嘛? sony,MS自己要让自己的手柄能连pc关我啥事情? 主机反正吸引人的地方是独占游戏 ...

我说的意思你还没听明白  主机玩游戏 才能玩到所有经典的好游戏!!! 舒适便捷! 不会什么游戏都在PC上出的  ! PC只是个二流的玩游戏的平台!

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:21
我说的意思你还没听明白  主机玩游戏 才能玩到所有经典的好游戏!!! 舒适便捷! 不会什么游戏都在PC上出 ...

你这话好奇葩,pc有pc的强项,主机有主机的好处,你一会儿说pc不支持手柄 一会儿又说pc上都是2流,我到奇怪了一流游戏pc上没有? 跨平台的都不是一流? 你这个逻辑好搞笑啊! 你喜欢那个平台就入哪个平台,都喜欢就都入,凭啥说xx平台就只有2流游戏? 你的pc不能跑游戏,只能上论坛吗?

种子
0 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:21
我说的意思你还没听明白  主机玩游戏 才能玩到所有经典的好游戏!!! 舒适便捷! 不会什么游戏都在PC上出 ...

而且这里是PS4主机区  说实话你主打玩PC  这个区不大适合你 ! 力推PC+主机手柄的方案  !我觉得这个方案很奇葩 也不适合在主机专区讨论 当然这样的方案可行 不过呢也玩不到什么好游戏!想免费的午餐 也只是少数!对吗?哪个玩主机的家里都有电脑都知道电脑可以玩游戏 但是他们还是要买主机! 有电脑的玩家是不是家家都买了主机呢?不一定喔!比如想玩主机游戏的PC玩家 或者没买主机 来主机区做喷子那一类 难道你没见识过?A9 PS4专区很多呢!

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:24
你这话好奇葩,pc有pc的强项,主机有主机的好处,你一会儿说pc不支持手柄 一会儿又说pc上都是2流,我到奇 ...

我只是说PC是个二流的玩游戏的平台!

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:27
而且这里是PS4主机区  说实话你主打玩PC  这个区不大适合你 ! 力推PC+主机手柄的方案  !我觉得这个方案 ...

呵呵 搞笑了 ps4区不许提别的平台,我难道说的是ps4远远不如pc? 我只是针对你说的pc不完美支持手柄回你一条而已,你自己急了乱咬,主机本来就是用来玩玩第一方独占的,pc可以用来玩玩全平台的游戏而且体验也能比主机更好,这条帖子本身就是在对比ps4和高端pc的画面,你可以不进来发帖,进来发帖了你还不允许别人说话?

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:28
我只是说PC是个二流的玩游戏的平台!

为啥这么说呢?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:32
呵呵 搞笑了 ps4区不许提别的平台,我难道说的是ps4远远不如pc? 我只是针对你说的pc不完美支持手柄回你一 ...

你没看见我说了 在这块显卡上 ***4 表现很优秀吗? 画面是表现优秀 ! 我说了显示设备很重要! 你别告诉我你买了台顶级PC 你接的 SONY W9000 系列旗舰电视在玩呢 !  主机上都能玩  我直接买主机版的 就算PC上有 我为什么还要玩PC版?我觉得没有必要!最起码目前是木有必要的 PS4刚刚出来 !还是初期 !目前PC上没有什么牛B到爆的游戏值得我去买显卡!我也没看见画面牛B到爆又好玩的游戏新主机上没有 !我想表达这个  !我觉得目前买个PS4主机足以!!!! 你是不是要为了***4 去买块这个显卡呢? PS4真的表现的那么让人失望吗?我想不会吧

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:41
你没看见我说了 在这块显卡上 ***4 表现很优秀吗? 画面是表现优秀 ! 我说了显示设备很重要! 你别告诉 ...

这只是针对你自己的想法而已,你觉得画面不重要,而有些人觉得重要,你觉得游戏要用电视玩,我觉得显示器玩更清晰。
这个本身和几流平台有关? 你自己不用pc接手柄,别人也不许用?  同样的游戏我就希望用pc玩,理由很简单画面更好 帧数更流畅,而你觉得用ps4玩就可以了,你我之间一定有一个高低?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:33
为啥这么说呢?

不是所有好玩的大作都在PC集结   !但是PS系列主机的 广告词就是  所有游戏都在这里集结 !也许从一代PS系列主机 我给这句广告给骗了 洗脑了 !所以 作为一个游戏的发烧友(注意不是硬件置换发烧友)我想以简单有效 轻松 享受游戏  而不把时间花在帧数上  这些是厂商的事  我不主打研究这些 我只负责玩!

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:45
这只是针对你自己的想法而已,你觉得画面不重要,而有些人觉得重要,你觉得游戏要用电视玩,我觉得显示器 ...

我不觉得你的显示器 会比电视显示效果好!!你清晰 但小!!! 除非你 PC+主机手柄+高端旗舰4K电视  按照你的逻辑 我觉得这种最适合你!!!