A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:12
电视这东西长时间用的2W才到哪,我去,你也太小看国人土豪了,不说别的,我混的几个圈子,玩模型类的花个 ...

请你不要说别人好吗?表达自己的建议  最好自己联系在一起 比较靠谱和具有说服力!

种子
475 点
放眼销售厂家PC只是附带的.效果和销售不成正比.不然也没有游戏机一说.

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 18:15
但有个人说 显示器比电视机显示效果好 !我被说晕了 你没看前面吗?

我前面说了,人和人能一样?你现在是说电视比显示器好吧,那前面那人不就和你相反

种子
5 点
s***lk 发表于 2013-11-29 18:05
PC有PC的好啊。我自己就是一个MODER,自己做MOD,特别是PC上还有比如cryengine3的sandbox3这样的神器,我 ...

人家喜欢玩游戏  只想用最简单方便的形式享受玩游戏的乐趣而已  就跟很多吃货吃遍大江南北 但就是不想自己下厨一个道理
你能从特殊的玩法里面获得成就感不代表别人也能  因为别人的兴趣可能不在于此  同样的 别人在其他领域获得的成就感你也未必感兴趣

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:18
我前面说了,人和人能一样?你现在是说电视比显示器好吧,那前面那人不就和你相反

我只说事实 他可以相反!但我只说事实就是高端TV 比高端显示器显示效果好!

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 18:18
那神秘海域对你没吸引力?哈哈 我喜欢神海 多过 战神!

随便举个例子不用写全吧,ps3我购买的直接原因就是神海2而且已经是改良的簿机了....当时好像还没出战神3吧
所以ps4和x1要坚定不移的购入改良机型

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 18:19
我只说事实 他可以相反!但我只说事实就是高端TV 比高端显示器显示效果好!

你觉得你说的是事实,可人家说不定觉得他说的才是事实呢,这东西要争起来就没完没了了,说白了还是钱,有钱啥还是问题,想咋玩就咋玩

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 18:20
随便举个例子不用写全吧,ps3我购买的直接原因就是神海2而且已经是改良的簿机了....当时好像还没出战神3吧 ...

X1我还没有考虑 观察中!!!!  PS4 已经有小三件在家了  一个手柄 COD10美版游戏 和论坛有个帅哥推荐的 那块 日立1TB 7200转 32M缓存的硬盘 杀戮港版同捆是预定了首发  还在等  不然哪有那多时间混论坛 嘿嘿!

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:22
你觉得你说的是事实,可人家说不定觉得他说的才是事实呢,这东西要争起来就没完没了了,说白了还是钱,有 ...

但事实就是事实  我开个奥拓 别人问我说你觉得奥迪车怎么样?我猜我怎么回答? 我会回答事实是 奥迪当然好! 我当然不会说奥拓好吧? 就算我说奥拓好 我能改变 奥迪车好的事实吗?如果是这样我不是自欺欺人?

种子
5 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:52
你觉得显示器和电视机的差别只是在1080P 清晰度上???还是你真的没有用过 好电视?你没对比过?

单纯从显示角度来说 显示器确实比电视牛  因为显示器涉及到很多专业应用 很多指标甚至可以不计成本的往上堆

但用户体验就是另一回事了  普通娱乐 电视绝对比显示器好  

就拿PS3来说  同一个游戏放显示器上面玩跟电视上面玩天差地别  这台7年前的硬件运行的画面什么缺陷都被显示器分毫毕现了..........