A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
15 点
s***lk 发表于 2013-11-29 17:57
关于手柄。。。我现在玩的全平台的PC游戏,单机的话几乎都是360手柄伺候了,用鼠标键盘玩反而有些不习惯了, ...

本来就是这个道理,我说了他不听..........

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 17:56
在A9结论是什么,还用看嘛,PC游戏画面就是一坨祥,主机画面才是最强,打错,是PS4画面才是最强

PC显卡好的 当然画面好! 画面好  但震撼度 和显示器才也一样有关系!显示器的对比度 和电视机的就差的太多了 更别说别的了 我说了  要发挥这块高端显卡  上65寸高端4K电视  不然浪费了!!!PC玩不了的游戏也多  也没有什么可比性! 要不你拿这块牛B 卡跑跑杀戮 !买块显卡一劳永逸 舒服的只需要选择喜欢和不喜欢的游戏  拿来 扔进去 开始 !

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:58

说实话 你说的那么好  我就是要你弄个好方案  !我看看是不是也学习下这种搭配  装台牛B显卡 !

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 18:01
PC显卡好的 当然画面好! 画面好  但震撼度 和显示器才也一样有关系!显示器的对比度 和电视机的就差的太 ...

能7,8Q买个高端显卡的,买不起个高端电视啊,真惊了,个人喜好问题了,有些人就喜欢用显示器玩,有些人就喜欢用电视玩,就跟你一样,你不就喜欢玩主机,人和人能一样?

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 17:58

我就是不想沦落到以后天天跑硬件论坛去了! 而玩游戏做为核心 却给丢了 本来现在玩游戏时间相对年少时候就少了!所以听听你的建议 看看是不是也用这种搭配

种子
0 点
s***lk 发表于 2013-11-29 18:05
PC有PC的好啊。我自己就是一个MODER,自己做MOD,特别是PC上还有比如cryengine3的sandbox3这样的神器, ...

很赞 !!!!  我墨迹墨迹 看看是不是配个好台式PC  

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:04
能7,8Q买个高端显卡的,买不起个高端电视啊,真惊了,个人喜好问题了,有些人就喜欢用显示器玩,有些人就 ...

看你说那种高端电视  SONY的旗舰  基本上2万以上  !

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:04
能7,8Q买个高端显卡的,买不起个高端电视啊,真惊了,个人喜好问题了,有些人就喜欢用显示器玩,有些人就 ...

自己去SONY 官网去看吧!!!!

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 18:09
看你说那种高端电视  SONY的旗舰  基本上2万以上  !

电视这东西长时间用的2W才到哪,我去,你也太小看国人土豪了,不说别的,我混的几个圈子,玩模型类的花个10来W买玩具都见怪不怪,买个电视2W有什么好惊讶的,真晕

种子
0 点
s***angs 发表于 2013-11-29 18:12
电视这东西长时间用的2W才到哪,我去,你也太小看国人土豪了,不说别的,我混的几个圈子,玩模型类的花个 ...

但有个人说 显示器比电视机显示效果好 !我被说晕了 你没看前面吗?