A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:36
这一代也没有区别吧,ps4的ds手柄不是能链接pc了吗? x1的也只是加个驱动而已,连上之后和主机没有区别的

我说的是 PC版的游戏要完美支持 那个手柄 !不是说接不接的了的问题了  明白吗?

种子
15 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:34
至少DELL 3014 画质被SONY HX950 爆出来翔....
黑位差太多 双屏幕同时输出 明显感觉3014 层次感不行  ...

解析度差了那么远就不要对比了,意义不大,你就用效果最好的1080p显示器去和电视比能差多少啊,而且一个是1米以内看,一个是几米开外的最佳观看距离.....

种子
15 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:34
至少DELL 3014 画质被SONY HX950 爆出来翔....
黑位差太多 双屏幕同时输出 明显感觉3014 层次感不行  ...

我说的就是完美嘛,无论是震动体验还是ui提示,都是和主机一样的

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:45
我说的就是完美嘛,无论是震动体验还是ui提示,都是和主机一样的

那你认为SONY 会愿意吗?那SONY的主机还卖的掉吗?光卖手柄得了

种子
10 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:43
解析度差了那么远就不要对比了,意义不大,你就用效果最好的1080p显示器去和电视比能差多少啊,而且一个是 ...

不是分辨率的问题 主要是IPS 黑位 暗部细节 对比度 都一般
玩游戏的时候 这些参数很重要的....
当然 广色域的3014其实比HX950 更艳丽...  平时用起来更爽 但是玩游戏不行!

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:43
解析度差了那么远就不要对比了,意义不大,你就用效果最好的1080p显示器去和电视比能差多少啊,而且一个是 ...

我的SONY电视  那我反正是专门 做两样事情  看蓝光 3D电影  !还有就是玩游戏  客厅的大电视 国产伺候  ! 家人用足以 看电视而已!自己的专用设备 只认SONY

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:45

手机 平板只认 水果 !呵呵呵!!!下次聊 出门有事了 !

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:39
我说的是 PC版的游戏要完美支持 那个手柄 !不是说接不接的了的问题了  明白吗?

你先让PS4先出个能完美支持,完美体现触摸板功能和价值的作品再来谈PC能不能“完美”支持。至于其他的功能,sony说了会做驱动支持PC端,DS4还有其他什么新功能吗?你不会觉得什么截图,录视频也是手柄的功能吧?X1的手柄想都不用想不支持才怪,Xinput驱动本来就是MS自己的,我也没看出来X1的手柄除了外观哪里和360手柄不一样,多加了电机?如果开发商连个震动功能都要主机独占的话,我也无话可说。。。

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:46
那你认为SONY 会愿意吗?那SONY的主机还卖的掉吗?光卖手柄得了

sony愿不愿意有啥关系,多买一个手柄还能多赚点呢,sony手柄这次比x1下手还早,对手柄的支持又不是索尼愿不愿意思决定的,游戏开发商定的。不是说了么上世代就一个me系列不支持pc版接手柄。 其他游戏都支持(用你的话说是完美支持)。
本世代刚刚开始ds4手柄就宣布支持pc了,我看不出sony为啥不同意。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:46

你的思维很奇葩,我有点理解不了,手柄能在PC上用和主机卖不卖得掉有关系?以前开发商是保留一套360的按键和UI,现在无非就是把两套主机的UI和按键都保留在PC版里而已,本来就是一起开发的嘛,还省了很多力气,你插X1手柄就是ABXY,你插DS4就是口ΔXO,很简单的事情嘛。