A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

该用户已被禁言

种子
5 点

不就是张泰坦吗  至于你还专门贴个图上来? 优越感爆棚啊,这年头谁没个高配PC?  ***4那纸一样的画面玩一遍就删了 跟KSF比?算了吧

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:19
其实我拿键盘鼠标玩FPS已经不适应了 ***是因为展示的时候要方便按截图键.....
一般只要是跨平台游戏的  ...

那手机 我跟你换显卡一样!但不是为了跑分数!!!   我的大号被禁言了 蓝色微风

种子
10 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:21
PC接电视你显卡那么好 !你买PS4干嘛 这就是原因嘛当然独占游戏是因素对吧!!呵呵!还是那句 PC跑帧数 和 ...

如果老天只允许我买一台游戏设备 那么上世代我会选XBOX360.... 这个世代我会选PS4
如果老天给我足够的钱...我会PC 主机 掌机 一锅端....
其实一有一台设备的话 主机为佳 省心省力 还有独占

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:06
那看看这次PC是不是完美兼容 XBOX ONE 手柄了 !应该行吧!毕竟大部分FPS PC就无需手柄了 自己用鼠标就行 ...

pc的优化也有吧,不优化啥游戏也玩不了嘛,手柄支不支持和优化没关系嘛,只要跨平台的游戏都支持,当然了 pc上的很多游戏也支持手柄,比如鬼泣,生化,死亡空间,蝙蝠侠,都是和主机一模一样的,这些用不着特殊开发。
至于图像嘛,你想把pc接上高清显示器也不是不行,又不是不能用hdmi的接线,所以本身显示上来说pc也米有啥特殊的地方。 而且高清显示器的效果也不可能比电视差嘛(其实应该是好很多,当然也很贵...)

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:29
如果老天只允许我买一台游戏设备 那么上世代我会选XBOX360.... 这个世代我会选PS4
如果老天给我足够的钱 ...

上一代 我全有PS3(正) 360!(D版)  这一代 PS4同捆KZ港版预定了 ! 那个XBOX ONE的话再看看  !目前还是对我无吸引力 后期看游戏决定 呵呵

种子
10 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:31
pc的优化也有吧,不优化啥游戏也玩不了嘛,手柄支不支持和优化没关系嘛,只要跨平台的游戏都支持,当然了 ...

至少DELL 3014 画质被SONY HX950 爆出来翔....
黑位差太多 双屏幕同时输出 明显感觉3014 层次感不行 (当然3014已经比普通显示器强太多了)
HX950 开灯下 几乎全黑 DELL 3014 普通IPS 水平 你懂的...
EIZO和NEC 目前经济水平烧不起....

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:31
pc的优化也有吧,不优化啥游戏也玩不了嘛,手柄支不支持和优化没关系嘛,只要跨平台的游戏都支持,当然了 ...

你老是上一代上一代   这代主机手柄精密的多!  游戏为PS4假如设置的操作  当然会充分发挥这个手柄的优势!游戏内已经支持!!PC版嘛 那就要看 他们高不高兴了 ! 主机版都有独占类容  PC基本没有 还是那句话  赚不到钱 后妈伺候!

种子
13 点
蓝色的大海。。。。。。我只看到这个

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:34
你老是上一代上一代   这代主机手柄精密的多!  游戏为PS4假如设置的操作  当然会充分发挥这个手柄的优势 ...

这一代也没有区别吧,ps4的ds手柄不是能链接pc了吗? x1的也只是加个驱动而已,连上之后和主机没有区别的

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:34
至少DELL 3014 画质被SONY HX950 爆出来翔....
黑位差太多 双屏幕同时输出 明显感觉3014 层次感不行 (当 ...

我还是2010年的电视SONY首款3D 刚出就买了  ! HX系列 800 !    一出就买了!   暂时不打算换  我等蓝光能上100G 或者200G以上支持4K 再一次上索尼旗舰!不然无意义!1080P足以 呵呵 目前! 现在4K 是噱头!