A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

种子
0 点
显卡不错!高配PC版的***4 相当带感! 但PC的软肋也就在显示器材上 还是震撼力不足  FPS是PC鼠标的强项 瞄准操作时候非常精准 可是论操作便捷 和手感 还是游戏主机胜出!因为游戏厂商毕竟为主机板 专用手柄操作上特别优化!! PC版一般就不会这么幸运了 毕竟要想画面好 跟的上主流游戏的就得不断的堆砌硬件和器材  无底洞! 个人感觉到不是钱的问题 真心不那么单纯!玩个游戏太折腾!***4也罢 KZ4也罢 FPS类型 如显卡好 玩PC版当然是好的 !PC跑画面的表现力是无穷的 毕竟PC是万金油 什么都干 ! !就是没独占 对于动作类游戏 操作要求十分复杂的游戏来说 比如 忍龙一类!第三人称的 神秘海域一类(假如会有PC版)的话 用键盘和鼠标那该有多痛啊!呵呵!!! 有的兄弟说 PC可以接手柄的 !对 !是可以接手柄!!! 再高级的PC外设手柄 功能再多!  游戏不为你那个高级PC外设手柄特别操作对应优化 也是枉然!!!!个人觉得真正玩游戏 还是得玩主机的 才是王道!PC用来跑跑帧数和画面特效 做做对比还行!!! 其他没有什么多大的含义!  感谢LZ分享 辛苦了!

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 12:52
显卡不错!高配PC版的***4 相当带感! 但PC的软肋也就在显示器材上 还是震撼力不足  FPS是PC鼠标的强项 瞄 ...

pc可以完美兼容360手柄,用不着开发商特殊制作,只要不去屏蔽就可以了。到目前我只见过质量效应的那帮***把pc的手柄给屏蔽了,其他多平台3a游戏没有见过。
还有显示器又不会比主机的显示器差.........

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 12:57
pc可以完美兼容360手柄,用不着开发商特殊制作,只要不去屏蔽就可以了。到目前我只见过质量效应的那帮傻 ...

主机谁用显示器?有! 但大部分有点要求的不会用显示器!分辨率显示器高 毕竟太小!用4K投影玩PC是少数吧? 用高端投影玩主机的可大有人在了   当然更多的是高端的电视 是事实!

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 12:57
pc可以完美兼容360手柄,用不着开发商特殊制作,只要不去屏蔽就可以了。到目前我只见过质量效应的那帮傻 ...

那看看这次PC是不是完美兼容 XBOX ONE 手柄了 !应该行吧!毕竟大部分FPS PC就无需手柄了 自己用鼠标就行了 ! 既然PC要用的上手柄 那么 肯定需要用手柄玩的 估计不会是FPS  !而是其他动作游戏! 游戏厂商是不是 把PC动作类游戏 完美兼容手柄 就像制作在主机手柄那样的去对应优化 我估计很难 !! 毕竟PC正版游戏的销量从来只是个陪衬! 赚不到钱 谁会为了PC专门优化?

种子
10 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 12:52
显卡不错!高配PC版的***4 相当带感! 但PC的软肋也就在显示器材上 还是震撼力不足  FPS是PC鼠标的强项 瞄 ...

PC玩大作从来都就接电视玩用360手柄玩...  话说谁规定PC必须接显示器不能接TV了?

种子
0 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:06
那看看这次PC是不是完美兼容 XBOX ONE 手柄了 !应该行吧!毕竟大部分FPS PC就无需手柄了 自己用鼠标就行 ...

不排除 你玩PC都是正版 !为游戏公司贡献了 游戏的开发资金和利润 !但是绝大多数不是!!!! 有些大作被开发到PC的目的都是和显卡公司联合的 为了推动显卡更新 或者电脑系统和游戏机系统的联动!和宣传人气!精力永远放在能***的主机平台少!实话实说 PC多平台的游戏 都没特别优化  是后妈生的 !你想玩好画面   请掏钱换显卡!这就是他们的目的!

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:09
PC玩大作从来都就接电视玩用360手柄玩...  话说谁规定PC必须接显示器不能接TV了?

可以接! FPS我想你不会接手柄 !  那得多少游戏是3A大作才行 !还的多少游戏PC版的合理对应外接360手柄吧 !反正PC跑画面 帧数 只要你不断更新显卡 永远是最先进的 这是必然!!但说实话哈  玩游戏最舒服的还是主机  而不是PC接电视!

种子
10 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:11
不排除 你玩PC都是正版 !为游戏公司贡献了 游戏的开发资金和利润 !但是绝大多数不是!!!! 有些大作被 ...

这到是对 PC平台投入大 收益少
我感觉CHH大把大把人 年年换旗舰显卡 然后玩个散装光盘 支出比主机+正版 还要高
不过PC的优点就是能玩到更多的汉化游戏 而且现代人 或多或少都要玩些PC游戏 完全只玩主机游戏还是做不到
虽然每次升级显卡明明知道 跑分大于实用 但是不升级又总觉得少了些什么...
这个感觉和手机比较像 其实高端手机5000根本没有任何用
还有大量的人去买 真正够用的话 联发科4核 799的机器都绝对绝对够用了

种子
10 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:15
可以接! FPS我想你不会接手柄 !  那得多少游戏是3A大作才行 !还的多少游戏PC版的合理对应外接360手柄吧 ...

其实我拿键盘鼠标玩FPS已经不适应了 ***是因为展示的时候要方便按截图键.....
一般只要是跨平台游戏的 我就玩PC版 而且99%都原生支持360手柄.... 当然真不支持的话 我宁可去玩PS3/360

种子
0 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 13:15
可以接! FPS我想你不会接手柄 !  那得多少游戏是3A大作才行 !还的多少游戏PC版的合理对应外接360手柄吧 ...

PC接电视你显卡那么好 !你买PS4干嘛 这就是原因嘛当然独占游戏是因素对吧!!呵呵!还是那句 PC跑帧数 和画面特效是王道 不断的更新配置 很繁琐!  真正享受游戏的还是主机!因为是为游戏而生的 !他的所有配置和系统只为游戏服务 不服务文档 不服务其他的需求!所以就算在同等配置下 PC要和主机跑同等画面 很吃力! 除非跳级换配置 厂商也不会给PC花那么多精力去优化 不是说不能  都优化好了 低配置都能跑很好的画面  谁去买高端显卡?这本来就是预先设计好的坑 等人跳而已!