A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1027 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:52
sony愿不愿意有啥关系,多买一个手柄还能多赚点呢,sony手柄这次比x1下手还早,对手柄的支持又不是索尼愿 ...

除了ME还有生化奇兵2,COD2-9。。。GHOST终于支持了。ME号称是PC版用键鼠体验更好,其实差不多。。。

种子
15 点
zctang305 发表于 2013-11-29 14:00
除了ME还有生化奇兵2,COD2-9。。。GHOST终于支持了。ME号称是PC版用键鼠体验更好,其实差不多。。。

生化骑兵那个是我在手柄fps史上见过的最奇葩的东西,那种手柄视角的移动速度(加速度)设定直接让我崩溃,开高了开低了都无法适应(比kz2还难适应),这种货色不让pc支持手柄也罢。 至于cod么,用手柄战鼠标那是自虐,没兴趣
me3玩了几个小时 始终无法适应他那套键盘设定和手感,不玩了。

种子
15 点
guanqq_64 发表于 2013-11-29 13:47
不是分辨率的问题 主要是IPS 黑位 暗部细节 对比度 都一般
玩游戏的时候 这些参数很重要的....
当然 广 ...

看不出来....我个人是更注重游戏的画面特效,至于明暗度对比度啥的我到时觉得不如色泽重要。最关键的是 pc也是能接电视的啊

种子
0 点
你们意思说TITAN比不上7850? 睁着眼说瞎话也要有点度吧!
该用户已被禁言

种子
7 点
PS4的手柄已经不比X1差多少了,但是别的方面X1比PS4就差太多了,除了多个肯奶,MS完全押宝在这上面了
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道是不是采集卡的问题,感觉差距太大了,看到kz我仿佛回到了两年前。。。。

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
everending 发表于 2013-11-29 00:49
***4也就3的改进版,看不出画面的太大进步

KZ不评价

头像好长    马尿就应该这么玩

种子
0 点
zctang305 发表于 2013-11-29 13:57
你的思维很奇葩,我有点理解不了,手柄能在PC上用和主机卖不卖得掉有关系?以前开发商是保留一套360的按键 ...

那你用不着 买PS4了  配台电脑 直接买个PS4手柄 !得了!我只是说主机玩游戏才是最舒服和便捷的事!要是PC接个其他手柄就行了的话我说SONY有必须翘着屁股花那么大代价做个一台不能换配置 系统封闭叫做PS4的电脑主机吗?  PC是 家家都有 啥都能干 !!!!要干好某一样事  比如安安心心玩个游戏 还真不能安心  因为还要想一想我一年前买的显卡还能不能跑高分辨率 高特效 !如果一试 不能跑高效 !心里就不爽!又翘着屁股去买显卡 !如此反复 !一块发烧级的显卡能用个两年的在少数 !能用发烧级显卡的 换的更勤快 换了 就拍视频  检查帧数 和特效 然后放论坛上云云!! 论坛各种互喷和不***! 你觉得他们是在玩游戏 还是在挑刺 玩显卡? 累不累? 玩游戏就好好玩 !各种吵架 是实在的 PC玩家不属于真正的铁杆玩家!他们不属于玩家  应该称作 硬件检测和置换玩家!我是这么觉得的

种子
0 点
fee0423 发表于 2013-11-29 13:52
sony愿不愿意有啥关系,多买一个手柄还能多赚点呢,sony手柄这次比x1下手还早,对手柄的支持又不是索尼愿 ...

那要不要你写封信告诉SONY   开头几个字  你个SB  SONY  你真***  谁买你那叫PS4的破玩意 又不能换显卡 内存和 CPU  ! 你做个这玩意到 PC玩家面前来丢人现眼? 所以你TM别做游戏机了 把你家那 神秘海域  战神 还有所有独占游戏都全平台吧 ! 不全平台老子要花好几百才能玩 才能联网 你TM联机还要办会员?你放弃治疗了? 人家国内PC网游都免费了 就你***SB跟不上潮流 !!! 你全平台 我们这些PC玩家 就可以开着大小不等的水管  连夜挂机下载了嘛!  总结 玩主机的都放弃治疗了! 是不是这样?

种子
15 点
你认为我在乎吗 发表于 2013-11-29 17:14
那要不要你写封信告诉SONY   开头几个字  你个SB  SONY  你真***  谁买你那叫PS4的破玩意 又不能换显卡  ...

这些话你讲给我听干嘛? sony,MS自己要让自己的手柄能连pc关我啥事情? 主机反正吸引人的地方是独占游戏,又不是独占手柄,你这话让人笑尿了  
大部分开发商没有屏蔽pc的手柄支持难道你还去他们家里**?