A9VG电玩部落论坛

楼主: aixiangsui

微软使用eSRAM的代价

该用户已被禁言

种子
7 点
capvcom 发表于 2013-11-24 23:45
那为什么跨平台的游戏,ps4都远远好于x1的表现,难道索尼额外给他们钱了????

这个解释不通吧

又见楼主。你是说跨平台,ps3比x360强,吹水也要有点常识!
娃哈哈哈哈

种子
0 点
taojin 发表于 2013-11-24 21:55
PS3 后期好于360  PS4现在就强XONE不少 实际就这情况

有啥好争的 另外说PC 多好多好的 直接接个50寸电视 ...

PS3独占强于360 360跨平台强于PS3 一般公认的说法是这样
PS3理论单精度浮点强,但是整数和通用目的的计算较弱,并且,其理论浮点强的特点往往在现实中难以发挥,内存方面和GPU方面也稍弱。
据IBM和某报道中布料算法,CELL的单精度浮点是奔腾4的5-8倍,但是,另外几次独立的测试,CELL不但在整数方面落后,并且在单精度测试中仅发挥出稍微强于奔腾4的计算能力。苹果在05年,曾经对***说,cell甚至不如他们当时用的powpc970,而根据SONY的图表,认为cell的单精度浮点超过200gflops,而xbox360超过100gflops,不说其测试中被人发现的作弊(后来有人发现,其图表中p4和至强的数据作假,由此推算,其cell的数据也不会有多大可参考性),就算按他们说的,cell在之前吹嘘的协同核和异构运算,最后只得来一倍单精度浮点优势。但这个优势,在实际中相当难发挥,协同核不但难用,不但跛脚,而且性能提升会随协同核的使用数量而减少,到后面甚至可能出现用得越多性能越下降的可能。
SONY早先把cell吹嘘上了天,却只有最后一句话是真的:cell不会比奔腾4弱。

种子
0 点
racingpp 发表于 2013-11-25 07:55
又见楼主。你是说跨平台,ps3比x360强,吹水也要有点常识!
娃哈哈哈哈

他是说PS4和XB1这两台主机

种子
0 点

关于认为PS3后期比xb360强的说法,不知道这是指市场还是指性能发挥,如果是指后者的话,我不认为这是普遍现象。我只认同公认的说法,也就是在独占上,PS3更强,在跨平台方面,XB360更强。

种子
0 点
我喜欢技术贴                  

种子
0 点
aixiangsui 发表于 2013-11-25 08:08
关于认为PS3后期比xb360强的说法,不知道这是指市场还是指性能发挥,如果是指后者的话,我不认为这是普遍现 ...

这次的机能的确ps4有优势
但是微软他会有新的玩法主机的市场份额我想微软是不会拱手相让的
ps4的机能优势并不比one大到多少
而且机能的厉害向来不是主机可以赢的重要因素
当然,a9论坛铺天盖地的对索尼游戏机不遗余力的宣传你们的问题是非常突出的
云计算才是未来的主要趋势
你不要说什么网络速度问题
欧美日的网络速度完全没问题

种子
0 点
aixiangsui 发表于 2013-11-25 08:08
关于认为PS3后期比xb360强的说法,不知道这是指市场还是指性能发挥,如果是指后者的话,我不认为这是普遍现 ...

ps4的这点机能优势压根不算什么
one到后面也不会差他多少,而云计算的加入可以让微软之后的游戏体验绝对会有大幅度的改进
你作为天草的粉丝,你也就买买这个论坛大肆渲染的ps4主机吧
是吧 你也不会有其他想法
但是one后面必定会有更多底牌拿出来,我说过了,云计算绝对是未来趋势

种子
0 点

所以,我看到本帖里面
一大堆像你这样的,连硬件的参数外加实际的机能表现而用非常客观的逻辑术语都表达不出来的人
却已经确定微软会有惨败,你貌似对你的想法有过多的幻想了
还有本论坛我非常看不惯在新闻区泥淖般的做各种软广告
这是在让人极其恶心
如果想来玩硬件参数 我有时间好好跟你玩
本人的逻辑抽象思维能力也让你开开眼

种子
0 点
label 发表于 2013-11-25 08:38
这次的机能的确ps4有优势
但是微软他会有新的玩法主机的市场份额我想微软是不会拱手相让的
ps4的机能优 ...

我说PS3,你扯PS4?你在搞什么?

种子
0 点
label 发表于 2013-11-25 08:44
所以,我看到本帖里面
一大堆像你这样的,连硬件的参数外加实际的机能表现而用非常客观的逻辑术语都表达 ...

你有病吧,早点去治疗!