A9VG电玩部落论坛

楼主: aixiangsui

微软使用eSRAM的代价

该用户已被禁言

种子
7 点
fee0423 发表于 2013-11-21 14:39
你说的这话 锁30的意思就是30- 难道可能30+?

啥叫锁30,就是“不低于”30也不高于30,不像你家X1 720P围城那种十几二十帧,需要补丁减少可视距离才能锁30,20几帧能锁住30?

能锁30帧就是因为不锁帧的话平均帧率30-60浮动,KZ的那个帧数测试就是如此。

种子
15 点
abracadabra 发表于 2013-11-21 14:45
啥叫锁30,就是“不低于”30也不高于30,不像你家X1 720P围城那种十几二十帧,需要补丁减少可视距离才能锁 ...

x1成我家了? 你不是发什么神经了吧,我没准备入x1,起码光环5出来前没打算,我记得我和你讨论的是整个次世代主机的帧数吧? 锁30的意思只是不高于30啊,简言之就是不让帧数高于30.

种子
15 点
abracadabra 发表于 2013-11-21 14:45
啥叫锁30,就是“不低于”30也不高于30,不像你家X1 720P围城那种十几二十帧,需要补丁减少可视距离才能锁 ...

kz宣传的时候是多人游戏将保证60帧  而不是多人游戏能够“偶尔”60帧对吧。但实际上kz也只是在画面大大降质的情况下偶尔60而已
耐克那个就不用说了 20多帧不少吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
fee0423 发表于 2013-11-21 14:50
x1成我家了? 你不是发什么神经了吧,我没准备入x1,起码光环5出来前没打算,我记得我和你讨论的是整个次 ...

锁30是指画面也不会低于30帧,这个常识我懒得说了,如果30帧经常会达不到,请问你“锁”它的意义何在?

种子
10 点
tdkgtm 发表于 2013-11-21 10:12
***4,cod,刺客的分辨率差距基本都注明了x1的ps4的差距

为什么不比比第一方作品?废渣1080 60 画面评分次世代首发里最高,又怎么解释呢?***按分辨率计算就算50吧 使命1080比720 算下来应该4倍 这些难道不是制作组的问题?
该用户已被禁言

种子
7 点
fee0423 发表于 2013-11-21 14:52
kz宣传的时候是多人游戏将保证60帧  而不是多人游戏能够“偶尔”60帧对吧。但实际上kz也只是在画面大大降 ...

KZ多人大部分在45帧以上,爆炸偶尔瞬间最低38,达到60帧的时间比38帧时间多得多。

种子
18 点
769186925 发表于 2013-11-21 14:56
为什么不比比第一方作品?废渣1080 60 画面评分次世代首发里最高,又怎么解释呢?***按分辨率计算就算50 ...

因为游戏不同,forza5这种对机能要求低,你看forza horizon就是720p 30fps,forza4就是720p 60fps

种子
15 点
abracadabra 发表于 2013-11-21 14:56
锁30是指画面也不会低于30帧,这个常识我懒得说了,如果30帧经常会达不到,请问你“锁”它的意义何在?

哥哥啊  你真该去看看这些东西了,pc上极品飞车18默认就是锁帧30,无法更改,很多低配置机器都是只有10几帧数甚至几帧 然而即使用了titan那样的显卡 这个游戏仍然也只有30帧。另外,很多游戏把锁30帧数当作简单粗暴的“垂直同步”手段. 比如死亡空间系列,极品飞车等等。

种子
15 点
abracadabra 发表于 2013-11-21 14:57
KZ多人大部分在45帧以上,爆炸偶尔瞬间最低38,达到60帧的时间比38帧时间多得多。

问题就是kz是一旦和敌人交火 帧数就会大降,而这个视频里主要是非对战 跑路,而且视频里的敌人通常只有1个 最多2个人而已!这个视频的帧数已经是很高估了。 为啥kz4不来个32vs32 像bf4那样? 不过说是主机目前最强画面我觉得应该没啥错

种子
10 点
tdkgtm 发表于 2013-11-21 14:59
因为游戏不同,forza5这种对机能要求低,你看forza horizon就是720p 30fps,forza4就是720p 60fps

机能要求就算低吧 低多少呢 比杀戮 第一倍?