A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

THE LAST OF US的游戏代入感是如何营造的

种子
264 点
看看。。。。。。。

种子
449 点
air0001 发表于 2013-7-21 08:09
你不是0元下载玩了两个2小时就感触了马里奥就是跳跳么。得了吧。那我玩了几百块玩了18小时就不能发表自己 ...

少扯淡了,有人精神不正常了你还跟着疯?末日教是搞笑来的?你还马里奥教派了,你的幽默还真冷
the last of us我没说不可匹敌,而且以后会有游戏比它还优秀,我也希望如此,我和你这种nc粉不一样,不会固步自封,你提的什么暴雨马里奥确实代入感一般,却被你吹上了天,ico这种你只玩过一次的游戏,连第二结局都不知道,为了黑就拿出来说,你还真是有发言权啊,当然这话是讽刺你,如果我买了一个正版游戏不喜欢玩,我会把缺点点名了,但是优点也会承认,而不是向你这样黑,而有些游戏我根本就不喜欢,都不会去通关,所以我连说缺点的兴趣都没有,我也不会说游戏设计的好不好,我只会说不好玩,就像你心目中的宇宙级神作马里奥一样,我说他跳跳跳都是按你的理论推测的,我甚至没兴趣去研究马里奥的乐趣所在,所以不用在这里此地无银了,你就是来黑的,连这点胆量都没有?真让人看不起

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-7-21 17:28
少扯淡了,有人精神不正常了你还跟着疯?末日教是搞笑来的?你还马里奥教派了,你的幽默还真冷
the last ...

我说马里奥代入感高的啊,哪句话啊。你找给我看看,你造谣的本事还真高,黑的说成白的。你这种一贯的套路在本帖屡见不鲜。
盲目过度吹捧美国末日,代入感宇宙第一,所有缺点都成为为优点代入感强的论据,就是你这种末日教的行为,还不承认啊,此地无银三百两哦,笑死了我。
ico吃西瓜结局我不知道就你知道要你告诉我啊,真搞笑,我不玩难道不会看我小伙伴玩,有点自知之明好吧。

种子
362 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-7-21 06:45
kazi兄弟早安
楼上几位末日教的朋友早安
礼拜天到了,大家要多出去运动呀!

能好好说话么
小学生作文选看多了?

种子
449 点
air0001 发表于 2013-7-21 21:45
我说马里奥代入感高的啊,哪句话啊。你找给我看看,你造谣的本事还真高,黑的说成白的。你这种一贯的套路 ...

笑死我了,你一般都百度通关吧,还小伙伴,我什么时候也没说本作是宇宙神作,那是你们马里奥教派的教义啊,马里奥游戏性宇宙第一,人设第一,关卡第一,总之就是第一啊。
本作对我来说就是个好游戏,让我有共鸣,让很多人喜欢,所以它什么都不是第一,但第一重要的是它就是个好游戏,你去玩你的第一吧,马里奥游戏性第一,ico格调第一,暴雨嘛让我想想,对了,是电影手法第一,对我来说我只享受游戏带给我的乐趣,你当它第几who care?

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-7-21 23:23
笑死我了,你一般都百度通关吧,还小伙伴,我什么时候也没说本作是宇宙神作,那是你们马里奥教派的教义啊 ...

代入感宇宙第一可是你自己提的啊,还里程碑的发展,满分。这种非常真实的战斗系统一样让游戏代入感远胜于其他游戏。beyond two souls未必能够超越它,连一个玩都没玩过的游戏也能拿来说事。你这种主观也真是罕见了。

我可没说过啥马里奥游戏性第一,ico格调第一。暴雨电影第一倒是同意。
又来脑补精神胜利了,我百度通关,你还无机酸呢,你有没有ps3啊,哎哟哟,就你会享受游戏的乐趣,这话说的可真逗。

种子
449 点
air0001 发表于 2013-7-21 23:51
代入感宇宙第一可是你自己提的啊,还里程碑的发展,满分。这种非常真实的战斗系统一样让游戏代入感远胜于 ...

宇宙第一是你脑补的,我可没提过宇宙第一,我说过它的代入感在现在是最好的,没说过什么第一,回去自己看看,别在这跟娘们似的胡搅蛮缠,后面你说的那些只是我以彼之道而已,这不是你说的反讽吗?游戏机才几个钱?大部分人都买得起,不过有些人就是喜欢买了主机不完,看小伙伴玩,或者百度通关而已

种子
5 点
细到极致 的   玩的时候不发觉 看来要再来一次体会
该用户已被禁言

种子
78 点

转一个帖子,自省,共勉。
原帖为一张图片,可能需要右键“显示图片”才能正常显示
或者直接点击这里观看:
http://photo.weibo.com/116113386 ... 68959154?prel=p6_8#

种子
5 点
楼***自己把9好好记牢就行了