A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

THE LAST OF US的游戏代入感是如何营造的

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-7-17 11:57
您的宝贵意见,是我们进步的永远动力。
如果可以的话,
希望您能够把原帖中所有您认为有常识性错误的 ...

龙猫你算是古董级了。。使命这种游戏乐趣全在网战 使命9的单机我才打了两个小时不到 但是网战已经打了80小时 这还是无聊时陪朋友打的 其实我不太喜欢使命这种风格 但是也承认多人确实很欢乐
还有征服 你心目中的神作我貌似也都很热爱 征服的挑战打的怎么样了 你既然把这个游戏当作标杆想必早就白金了吧

种子
0 点
征服神作,只论单机,打枪游戏只有生化4能和其媲美。
该用户已被禁言

种子
413 点
air0002 发表于 2013-7-17 20:22

你兄弟air0003什么时候出来呢

种子
0 点
air0002 发表于 2013-7-17 20:22

你别再黑三上的这俩游戏了行吗。。说说别的 比如暗影诅咒吧 那个比较重口

种子
449 点
Weskerjy 发表于 2013-7-17 21:28
你别再黑三上的这俩游戏了行吗。。说说别的 比如暗影诅咒吧 那个比较重口

虽然***,其实也挺好玩的,恶搞的很多,只不过后期机枪威力太大,就是牙齿太牛了,还能锁定
不过估计他们看不上眼,因为不是三上做的,他们也不会和你说联机,因为单机虐AI虐惯了,被其他人虐会让他们很不习惯,所以他们一定会鄙视有网战的fps,会说那个开枪的游戏和三上的神作比弱爆了之流的,当然还会扯扯关卡设计

种子
0 点
Weskerjy 发表于 2013-7-17 21:28

低成本恶搞游戏。挂三上名,十分失望。

种子
449 点
两天没看,原来帖子已经歪到如此程度了,比我写的感想要精彩的多,也让我见识了任天堂爱好者和日式文化情节特别重的人认识和理解能力确实非同常人啊
t和f不说了,话说,现实里,用枪打你全身每个位置都是有判定的,到了游戏里大神反而说这个判定有问题,不如大神你拿把刀捅捅自己看看自己是不是像生化4里的丧尸一样,只有头,腿才有判定啊?

种子
449 点
air0002 发表于 2013-7-16 22:49
连回答我质疑的勇气都没有。
没啥好说的。
身正不怕影子斜,何必做那么多辩解,我就随便提一下,心虚成 ...

心虚什么的真是你想多了,我和你不一样,没有这么多闲工夫,说了半天跟你是对牛谈情,其实看到你发的那个链接里的话,我就该停止和你认真的争论,能说出那么幼稚的言论,还有什么我看过的电影比你多得多,所以阅历比你多得多这种扯淡逻辑的话我和你说那么真是非常浪费时间的事情,在无聊的扯淡上面,你赢了,恭喜你,以你无赖的气质,混乱的逻辑,赢了,so,该干嘛干嘛去,不爱玩游戏,就看你的电影增加你的阅历去吧,爱来扯淡请继续,我可没时间奉陪

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-7-17 23:00
心虚什么的真是你想多了,我和你不一样,没有这么多闲工夫,说了半天跟你是对牛谈情,其实看到你发的那个 ...

你闲工夫还少么,我发的那个贴,你知道我的意思?你只会从字面思考而已。得出我幼稚结论,我还觉得你幼稚呢。反讽都看不出来。
你有逻辑,看电影多不是阅历多,是阅历少,你不是随便就推理出我只看国产大片么。还甩几个好莱坞片来例证。你先显摆电影的吧,质疑我水平。不然我会跟你比。真逗趣了啊。我说美国末日是学生的原话到你嘴里面就成了

你说the last of us是小学生的模仿,麻烦举例,暴雨是很不错,不过超越了电影的话都说出来了我不得不质疑一下你看电影的水平,是不是只看国产大片?没看过七宗罪?致命ID?人骨拼图?

你自己最爱脑补吧。

你这个代入感的文章就是通篇主观的扯淡,根本经不起推敲。我不说金基德你会去再看一遍,你先发现的,你怎么不先告诉别人呢。

我就再问你一遍

美国末日的剧情是不是像你主观认定的和过场播片没有有很大的关系,我反驳你的已经够多了,如果没有大量积少成多的过场播片(你算算过程播片一共多长时间是不是半部电影了)剧情是不是会大打折扣。

这是我反驳的论据

实际上美国末日的剧情可以说是***部分大量靠播片来表现的,复杂的多人对话行为的场景,人类情感转折升华及一系列突发事件难以处理的火爆部分。必须通过播片来展示所有细节。人物表情的微妙变化,纷争,告白等,如大量近景人物特写是不可缺少的。用侧脸来表现心事重重的表情。到了冬季来说算是美国末日剧情处理最精致的地方。从猎鹿到父女再次重逢。对于播片的需求反而减弱了,因为大叔和萝莉的感情早已到了***,就不需要播片来揭示升华情感了。
但是疗伤这个重要的剧情还是要靠过场播片。
最后那个暧昧不明的结局还过场播片。

别做缩头乌龟了好不好。我爱不爱玩游戏不用你操心,我看电影业跟你没关系。至少我不会跟你那么愚昧偏激认为任天堂的马里奥只是跳。跳。
该用户已被禁言

种子
0 点
我晕,这个AIR0001怎么又出来了? 怎么没被删除的