A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

THE LAST OF US的游戏代入感是如何营造的

种子
5 点
的确是很好的游戏,目前进度50%,正在继续努力中!
该用户已被禁言

种子
0 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-7-19 07:44
有意思,《小时代》那么空洞,但郭敬明的粉丝觉得很好,不容批判
谁批判谁就是图出名,刷存在感。
那 ...

不是我们哥儿几个在批斗你,是出了你们俩活宝以外的几乎所有人都比较厌恶你们的言论和表达方式,你真的不想反省一下?

说tlou不足的不止你们俩人,为什么就你们俩活宝挨喷? 你不反省一下?

冥顽不灵

种子
362 点
有意思,《小时代》那么空洞,但郭敬明的粉丝觉得很好,不容批判
那 ...

可惜你自信满满的提出的一大堆观点
其实是言之无物的一大堆空洞废话
你没有就事论事

种子
449 点
那 ...

小时代除了粉丝说好还有多少人说好?比喻的就不恰当,说中你命门了不许来澄清一下吗?
the last of us 在媒体,玩家还有业界都是一片叫好,小时代媒体盛赞过吗?业界叫好说郭敬明多优秀了吗?顺便再告诉你,不是每个媒体都给的十分,但是每个媒体都盛赞了一番,没打满分的也不吝惜赞美的,那叫白璧微瑕,而不是你这种刷成就感的,玩家打分也不是没有,一样接近满分,所以别说媒体打满分玩家骂,至少除了你还有几个刷存在感的还这么多少玩家骂它

种子
449 点
air0001 发表于 2013-7-18 22:42
你才玩了一两个小时木有什么资格来讨论阿。精妙之出未能体验完整。美国末日我是货真价实花了18小时打通的 ...

得了吧,一个游戏都不能让我通关,还要我感触什么啊?我说了半天了,你可以觉得他做的不足,但是没有必要黑,我从来不在马里奥区发表我的高论,说马里奥多无聊,希望你也关注自己的手,管不住就别在这里装圣贤,我标题看懂了吗?没看懂的话去读几年书,我说的就是代入感,你扯别的只能说你黑的不遗余力,别想当了贼爽了还不挨打,难听的说法我就不说了,你这个阅历丰富的人应该明白,不明白多看几部电影就该能听到难听的说法了,所以没必要跟我解释什么,讨论游戏的部分你已经放弃了,那就没必要废话了

种子
14 点
显然楼主写得有点多,没耐性看完,不过贫僧还是会给你顶一下
该用户已被禁言

种子
78 点
kazi1229 发表于 2013-7-21 01:30
小时代除了粉丝说好还有多少人说好?比喻的就不恰当,说中你命门了不许来澄清一下吗?
the last of us 在 ...

kazi兄弟早安
楼上几位末日教的朋友早安
礼拜天到了,大家要多出去运动呀!
老是沉浸在末日悲伤中,对身体不好。

做人还是要多一些自己的主见喔
人云亦云,可不好喔
***说,******是宇宙真理
但事实证明,
不能怀疑的真理,往往有大问题喔

来,都别闹了
一人打一个10分,满分!
走起!

我是龙猫
我努力地刷存在感
不爱天涯,不去新浪微博
就在A9
我为自己代言
挑战末日教是奋斗的开始
努力在A9出名,是我迈向成功的第一步
你呢?

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-7-21 01:34
得了吧,一个游戏都不能让我通关,还要我感触什么啊?我说了半天了,你可以觉得他做的不足,但是没有必要 ...

你不是0元下载玩了两个2小时就感触了马里奥就是跳跳么。得了吧。那我玩了几百块玩了18小时就不能发表自己的看法啊。
你自己先扯到别的上面来的,怪我啊。你不是说我只看国产电影么,好啊,比阅历啊。
反正你都是末日教了,认为这个游戏代入感无可匹敌了。在你这种极端粉前面,任何缺点都能转化为优点。还有什么黑与不黑的评判标准啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
唉,病情又加重了

种子
449 点
南丫岛的龙猫 发表于 2013-7-21 06:45
kazi兄弟早安
楼上几位末日教的朋友早安
礼拜天到了,大家要多出去运动呀!

呵呵,继续刷你的荣誉,我的话你都不敢回答了,你真是太可怜了,幻想出一个末日教难道你已经精神不正常了?