A9VG电玩部落论坛

楼主: only321

[硬件] 液晶全灭 松下等离子电视击败所有对手获美最佳画质奖

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
rickchen82 发表于 2012-5-26 02:15
等离子还远没有到断气的地步,要不然,三星和松下也不会在今年还推出这么多新款等离子。任何东西都没有百分 ...

松下已经确定今年要调整等离子和液晶之间的生产比率,降低等离子生产量提高液晶生产量,实际上松下也就只是在勉强死撑,刚才有人说LCD不行了以后是PDP和OLED比高下什么的这种不可能的事情就不要再说了,真的像在做梦一样,PDP就是只差最后一口气的角色。

新一代的液晶,通过区域控光,插桢等等新技术,大大改善甚至基本消除了以前的动态拖影、漏光等问题,所以别拿以前的老皇历来对待新事物,麻烦那些人就算不买也去卖场看看那些高端LCD究竟是不是现在还有拖影,还犯白

种子
362 点
东西都是各取所需
你爱穿的鞋我穿着难受是很正常的事情
这里都是游戏玩家
对于我个人来讲我家电视除了看电影就是打游戏
从来不看有线
玩游戏我也不可能同一个游戏玩4个小时以上
所以烧屏对于我来讲不是问题
电视用了一年
时间不算长
没有烧屏

但是有人要是非要长时间显示固定画面那你还选择等离子然后烧屏了
我想不会有人认为等离子垃圾
只能说这个人智商有点垃圾

种子
18 点
交易游戏again 发表于 2012-5-26 09:23
松下已经确定今年要调整等离子和液晶之间的生产比率,降低等离子生产量提高液晶生产量,实际上松下也就只是 ...

那就看看明年是不是还有PDP,后年是不是还有PDP,等PDP彻底退出世界再来说这句话吧,靠产量和销量来判断东西好坏是很愚蠢的,桑塔纳在国内销量高吧?他比劳斯莱斯好么?别跟我说什么液晶技术彻底解决拖影什么的问题,就是去年SONY的旗舰HX920,今天夏普的旗舰70X55A都不敢这样打包票。只是技术上做到更好而已。  

下面是夏普70X55A的广告语:
体育节目等高速动态图像更加清晰「高速液晶技术」
本公司独自采用的新技术—“高速液晶”,该技术采用了新液晶材质,并结合新构造液晶面板,提升了液晶的灵敏度,有效缓解拖尾现象,为您呈现清晰动人的2D、3D世界。

看看,只是说有效缓解拖尾,都不敢说彻底解决拖尾。这是液晶技术的硬伤,不是液晶本身不好。
该用户已被禁言

种子
5 点
照现在的趋势来说,明年,后年等离子份额销量产量将会一步步降低,退出市场指日可待~~~实际上现在比退出市场也好不了多少

按照等粉的说法,等离子这个东西,价钱又便宜,画质又好,怎么就没人买呢?别拿桑塔纳和劳斯莱斯这个例子来比,桑塔纳价钱比劳斯莱斯贵吗,这个例子举的真愚蠢。电视这个东西,好不好,眼睛收货,不是靠枪手乱捧就能叫别人买帐的

什么叫彻底解决?至少我现在刻意看我家的液晶看拖影都没看到,你还是先去卖场看看再来和我说拖影不拖影,看都没看过搞什么搞

种子
18 点
交易游戏again 发表于 2012-5-26 12:28
照现在的趋势来说,明年,后年等离子份额销量产量将会一步步降低,退出市场指日可待~~~实际上现在比退出 ...

笑话。我家里自然是等离子和液晶都有,才会来说的,我没什么粉不粉的,按照你的逻辑,是不是可以称你为液粉和晶粉呢?  非要说拖影一点都没有??我爸妈房间的SONY40HX720不算液晶中的低档货吧?看高速运动的东西还是有拖影的。你说卖场,我朋友是做家电市场卖场的,他手里的高档货也有不少,可是他液晶展示的蓝光片,从来都是静态实物,风光片为多,包括SONY的,三星的,LG,夏普的,液晶的展示片中几乎没有高速运动的片段,这是WHY?     你非要说液晶好,这也无可厚非,可是非要打压等离子就不可取了。

种子
178 点

又不是今年刚拿到的画质最高奖

美国和日本连着好几年都是这样了

说什么液晶已经不拖影的,只能是自己脑补出来的

4倍速的HX720也就这样了

松下GT31

索尼HX720

三星D7000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
362 点
交易游戏again 发表于 2012-5-26 12:28
照现在的趋势来说,明年,后年等离子份额销量产量将会一步步降低,退出市场指日可待~~~实际上现在比退出 ...

我去卖场看了
最最贵的液晶
也拖
该用户已被禁言

种子
5 点
HX720,一般性吧,中上档,Motionflow XR 400技术,不说刻意看能不能看得出拖影,但是一般正常观看已经基本不会察觉到动态拖影,但是Motionflow XR 800就算刻意看也已经看不出来有拖影了

展示液晶或者等离子用的是静态还是动态能说明什么问题?难道等离子就一定用动态液晶就一定用静态,难道你家那里的是这样别家的就也是这样?你看过那些高端货?有拖影了?说出来型号大家可以都到附近卖场去看看嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
我是棵草 发表于 2012-5-26 12:57
又不是今年刚拿到的画质最高奖

美国和日本连着好几年都是这样了

这几张图片早段时间就看到过了,还有其他型号的图片啊,上来看看我记得夏普SONY的高端货都有图的
该用户已被禁言

种子
5 点
weida5201 发表于 2012-5-26 13:01
我去卖场看了
最最贵的液晶
也拖

呵呵~~张口就来没有什么讨论意义啊,我看等离子也拖影哦~~~