A9VG电玩部落论坛

楼主: only321

[硬件] 液晶全灭 松下等离子电视击败所有对手获美最佳画质奖

关闭 [复制链接]

种子
13 点
交易游戏again 这个id有逻辑能力么? 我非常好奇。

洒家提示你几点
1、不要随意扩大讨论的范畴,增加那么多外延,有毛用。
2、大众决策从来都不是最优的决策,销量/市场什么的,你当做非常solid的技术证据,你就低端了。
实话告诉你,做全网数据挖掘的就知道,大众,大部分都是无知的。
3、逻辑混乱,类比的话,请记住天平的同一端放同样地位的东西。
该用户已被禁言

种子
5 点
jolin7765846 发表于 2012-5-28 00:11
我问你两个问题  第一  你说这里吹捧等离子的都是枪手  那我问你  有观众听了你说所谓的枪手他们的吹捧等 ...

第一,这里的应该还都是等离子粉,等枪别有所指,请勿对号入座

第二,残影怎么就不算问题了?难道一个电视有残影是正常问题?难道有残影还不影响画质?反倒某些人对液晶的各种细节那么挑剔?真好笑,残影倒可以无视,一些几乎视觉上已经不太被察觉的所谓拖影和漏光倒那么讲究?难道买个电视不是回来玩得是回来伺候的?
该用户已被禁言

种子
5 点
xmap 发表于 2012-5-29 15:46
交易游戏again 这个id有逻辑能力么? 我非常好奇。

洒家提示你几点

你自己先理理思路再说

我怎么扩大讨论范畴了?难道不是某些人拿些其他商品来类比等离子和液晶?你看全整个帖子了么,没看清楚就再去看看

第二,你说的这些哪些有用吗?你倒是告诉我一个产品如果质量又好又便宜反而都快在市场上死绝了?这个问题你这个逻辑大师来给点逻辑?
该用户已被禁言

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-5-27 22:05
你这话用来反驳你自己一样成立,当年看到x4500的惊艳呢?现在有几台高端超过了?三星,sony可都没有,你给 ...

X4500我觉得现在的HX920完全超的过,等离子我没见过有哪台哪怕是接近KURO的,更不要题什么超越,当然也没看到哪台液晶能达到那个级别
该用户已被禁言

种子
5 点
madoka007 发表于 2012-5-28 10:15
周末没来,这贴居然吵成这样…………
again兄基本被我定性为主观帝了,人家拿客观数据出来你全是主观角度看 ...

我家最近买过两台液晶,我亲戚也买了一台,两台旗舰,一台随便买着看,东西好不好,卖场大家列成一排看看比较比较就知道,VT是特意比较对象,比较结果就是VT暗,不通透,流畅度方面那两台旗舰没有任何问题,也完全不会有漏光,再说了我买电视是用来玩用来看的,不是拿来伺候的,难道还真像一些人一样玩会儿游戏要特意换其他频道避免残影?我是没这个空折腾,所以即使价钱要比等离子贵不少,还是买了液晶

至于你说的数据,网上多的是,自己怎么不去搜,液晶的评测也一抓一大把,黑位还是动态多少多少线有很多比较数据,而且据我所知这个评比上届也不是像前面某些楼所说的是VT系列获胜

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2012-5-29 23:29
X4500我觉得现在的HX920完全超的过,等离子我没见过有哪台哪怕是接近KURO的,更不要题什么超越

你别总来个你觉得,拿出证据来,上屏摄对比x4500和hx920的黑位和通透来
我一样可以说我觉得vt50完全可以超过kuro

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2012-5-29 23:41
我家最近买过两台液晶,我亲戚也买了一台,两台旗舰,一台随便买着看,东西好不好,卖场大家列成一排看看 ...

别总是据你所知,拿出证据来
既然你说网上这么多,给个链接来总不是难事吧?就算不能贴连接,你给个搜索关键字来啊
该用户已被禁言

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-5-29 23:46
你别总来个你觉得,拿出证据来,上屏摄对比x4500和hx920的黑位和通透来
我一样可以说我觉得vt50完全可以 ...

要么你来点屏射?来这四台的对比看看?你去找KURO和X4500拍几张屏射?

如果你说我主观,那么我请问这贴子里谁来点测量数据说明这几台的对比数据?记住是仪器测量,不要主观打分,那个LZ所说的评奖也是找了几个人来主观打分的,有仪器测量数据吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
lain2005 发表于 2012-5-29 23:50
别总是据你所知,拿出证据来
既然你说网上这么多,给个链接来总不是难事吧?就算不能贴连接,你给个搜索 ...

不高兴搜,评测什么的只要平时对电视关心的人都应该看过不少了,你高兴搜要么你自己去搜,别告诉我百度用不来

种子
5 点
交易游戏again 发表于 2012-5-30 00:02
要么你来点屏射?来这四台的对比看看?你去找KURO和X4500拍几张屏射?

如果你说我主观,那么我请问这 ...

个人总是会带有主观,但是多人同时就会接近客观
你把自己上升到专家水平了?多位专家多天同时测评给的平均分数,你认为自己眼睛还有技术比多位专家强?

我没让你找kuro和x4500的对比,你自己说hx920超过x4500,想必你自己已经欣赏了很久的x4500了,拍一张hx920和x4500的屏摄办不到么?