A9VG电玩部落论坛

楼主: only321

[硬件] 液晶全灭 松下等离子电视击败所有对手获美最佳画质奖

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-25 11:41
只要等离子没解决烧屏和残影问题,就根本没资格和别的种类电视机比画质,比什么比呢

残影和烧屏跟画质有什么关系?就算拿n年前烧屏很严重的等离子来比,画质好就是画质好,为啥没资格?
我还说液晶连显示张全黑的图片都会泛白,有什么资格比画质?
画质好就是画质好,其他缺点不管有多少条,都抹杀不了画质好这条优点,就事论事,为啥每次看到有人说等离子画质好,总会有人跳出来说烧屏残影?
该用户已被禁言

种子
5 点
madoka007 发表于 2012-5-25 12:15
残影和烧屏跟画质有什么关系?就算拿n年前烧屏很严重的等离子来比,画质好就是画质好,为啥没资格?
我还 ...

既然画质好,怎么能接受画面上有残影?有残影的画面还叫好?这不搞笑嘛

既然会烧屏,那就说明这种技术本身存在严重质量缺陷,一个有严重质量缺陷的产品连上市都不应该,谈什么其他方面好还是不好

种子
0 点
50pv70c,用了快4年了,老人基本起床就开我晚上上床才关,不知残影烧瓶为何物的路过
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-25 13:31
既然画质好,怎么能接受画面上有残影?有残影的画面还叫好?这不搞笑嘛

既然会烧屏,那就说明这种技术 ...

请问每台等离子都有残影吗?都有烧屏吗?个别现象就能打死所有吗?那请问液晶电视会有坏点吧?是不是也该算严重质量缺陷?是不是也不应该上市?那还比较个啥?所有电视都退市好了。
我看到的是每台液晶电视显示纯黑画面都会泛白,这可不是个别现象。
该用户已被禁言

种子
5 点
madoka007 发表于 2012-5-25 14:37
请问每台等离子都有残影吗?都有烧屏吗?个别现象就能打死所有吗?那请问液晶电视会有坏点吧?是不是也该 ...

不是每台,如果每台都出问题还在市场上看的到等离子?但至少概率高,经常看到有人抱怨烧屏,然后一帮子等粉劝他说残影,开个几天就好了,我靠居然要忍受几天的残影,这些人居然还口口声声追求画质?

坏点?呵呵,坏点如果超过标准可以合理要求退换货,而且如果坏点不多,在正常观看情况下是绝对看不出来的,我买电视从来不纠结这种东西

至于你说的什么泛白,每台?你确定吗?我家的怎么就不泛白?你该不是真的在做梦吧
该用户已被禁言

种子
0 点
随便你yy,自己用的效果自己最清楚,60寸液晶价格就高等离子几倍,对于物美价廉的美国当然这样了,

种子
0 点
群众的眼睛是雪亮的。
该用户已被禁言

种子
2 点
交易游戏again 发表于 2012-5-25 15:16
不是每台,如果每台都出问题还在市场上看的到等离子?但至少概率高,经常看到有人抱怨烧屏,然后一帮子 ...

您知道现在等离子烧屏的概率有多少吗?知道平板电视有坏点的概率有多少吗?我的等离子用了快四年了,也推荐俩机友买了,都没烧过屏,您从哪里得出“烧屏概率高”这个结论的?
液晶的成像原理就决定了黑色必定泛白,这个都看不出,说明您从来没对真正对比过等离子和液晶的显示效果,没真正使用过只凭道听途说的您有什么权利对等离子品头论足呢?

种子
5 点
现在的松下等离子基本已无烧屏的,颜色和给力,长时间看眼很舒服,无残影。唯一的遗憾就是不如同样尺寸液晶省电

种子
2 点
说lcd要淘汰了,之后就看pdp和oled的那个笑死我了!