A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx

[讨论]这游戏技术虽然顶级,但吃力不讨好.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:02发表的:

你那硬板纸树还是别拿出来炫了, 植被方面有4AA么? 洗洗睡吧, 还特意来比阿兰的强项, 不是丢人么?

玩的到的话自己去看看有多少种植物, 还在这YY.
.......

你那量产树就别吹了吧。4AA?540P你做个4AA就出来吹了?开发者还只说是部分做到4AA。alan的强项原来是量产树啊,哈哈哈。
烟雾的影子?太神奇了吧,莫非你想说云?不就是贴shodowmap嘛,有什么可吹的?

种子
0 点
吃力不讨好LZ是想表达什么???跑题了怎么又GOW了?顺便问下这累游戏都能扯上GOW??牛逼了~~~~~~~~~~~~要是真想要求高,画面起码要是质量效应,射击手感起码要是CS(一直认为经典的游戏),气氛再达到零,游戏世界开放程度和分支任务达到GTA,这样是否能让您满意啊??怎么什么游戏都有人说三道四,而且拿一些边都挨不着边类型都不一样的游戏来说,如果什么什么游戏能达到什么什么游戏某些东西就完美了,请问世界上有完美的东西么????????????

种子
0 点
alan那水效果差海域2几个档次,跟块破油布似的,哈哈哈,连海域1都不如。看看海域2的。

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:06发表的:

你那量产树就别吹了吧。4AA?540P你做个4AA就出来吹了?开发者还只说是部分做到4AA。alan的强项原来是量产树啊,哈哈哈。
烟雾的影子?太神奇了吧,莫非你想说云?不就是贴shodowmap嘛,有什么可吹的?

阿兰的植物部分就是4AA, 不包括其他物体, 官方确认的.

空中和周围的云,雾一直在流动, 你先美工做到那效果再来喷吧, 天上就只一背景贴图.
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:11发表的:
alan那水效果差海域2几个档次,跟块破油布似的,哈哈哈,连海域1都不如。看看海域2的。

哈哈, 比不过开始比弱项了不是? 这还算你识相.

阿兰的水是不怎么样, 但要比水, 战争机器2把美工游戏秒到没边.

你有水面物理波纹碰撞吗? 也就是在主角身边的脚本吧, 真可怜.
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉着吧,这个游戏充分体现了二代玩家的喜好,剧情呗。一代看重操作和深奥的技术,二代主要是画面是剧情,三代更喜欢拿得起放得下的游戏,而不是很长很长的剧情之类的。所以这游戏还是有很多人喜欢的,当然也有很多人吐槽。

种子
0 点
alan那***动态模糊更是不济,看看战神3、KZ2的,KZ2还是多人模式,XO独占游戏的动态模糊基本上整体差PS3游戏两个档次。

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wyp于2010-05-11 11:13发表的:

咦,奇怪了,怎么我找的IGN的图的尺寸都是1280*720的,你们贴的都是小图,不能点击放大呢?

.......
真可怜, 游戏是540P的, 玩不到的人只能看IGN的720P图. 凑在屏幕前写轮眼很爽是不?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:13发表的:

哈哈, 比不过开始比弱项了不是? 这还算你识相.

阿兰的水是不怎么样, 但要比水, 战争机器2把美工游戏秒到没边.

.......
你睡醒了吗~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:15发表的:
alan那***动态模糊更是不济,看看战神3、KZ2的,KZ2还是多人模式,XO独占游戏的动态模糊基本上整体差PS3游戏两个档次。

不能旋转视角的游戏就靠边站吧, 和假3D没有本质区别, 我向来看不起这种游戏,更懒得讨论, 谢谢.