A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx

[讨论]这游戏技术虽然顶级,但吃力不讨好.

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 10:26发表的:

alan有啥技术性?
我说, 玩不到也不至于不会看吧.

还是不懂英文? 哦, 我记起来了,天师英文好象不行, 那个什么SOLID的笑话.........

http://www.thatvideogameblog.com ... n-wakes-technology/

另外, 某个不玩此游戏的却在本区闹事的已经被封ID了, 请你自重.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 09:01发表的:
LS说的影子虽然没有互动,但至少是shadowmap,可以投射到其他物体上,而游戏中还有些影子纯粹是画的,投射在alan身上是没有任何效果的,哦不对,是根本不会投射到alan身上。

实在受不了天师姐姐睁言说瞎话了

千里迢迢跑A9来用注册帐号来发泄一下,谢谢

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 10:31发表的:

我说, 玩不到也不至于不会看吧.

还是不懂英文? 哦, 我记起来了,天师英文好象不行, 那个什么SOLID的笑话.........

.......

这些技术哪个PS3游戏没有?另外已经阉割掉的实时昼夜交替和沙盘就别提了,更显XO机能不济。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 10:36发表的:

这些技术哪个PS3游戏没有?另外已经阉割掉的实时昼夜交替和沙盘就别提了,更显XO机能不济。
你话好象说反了,我都说了PS3有相当的游戏, 似乎是你内心不爽XO也可以做到这级别吧?

原来宇宙无敌2有实时昼夜交替的?

显卡危机不是有么, 到时候写轮眼比哪个强好了.

种子
0 点
阿兰醒醒同样是烘焙光影,所谓昼夜更替不是实时的(将来PC版出的话应该有改善),比如在开篇上了小岛,应该是午后场景,要找发电器打开屋子里的灯,不管你找多久,光效就没改变过,一直是午后,只有等到找到以后,过场过后,整个场景才变为傍晚,而且在傍晚你待再久,也不会待到天亮。

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 10:40发表的:
你话好象说反了,我都说了PS3有相当的游戏, 似乎是你内心不爽XO也可以做到这级别吧?

原来宇宙无敌2有实时昼夜交替的?

显卡危机不是有么, 到时候写轮眼比哪个强好了.

海域2是家用机唯一能同时用SSAO+SSS组合的,而且30帧非常稳定,三重缓存外加开启垂直同步,一点撕裂没有,真720P,你一个540P的游戏有资格比吗?
说到天气,海域2雪地那关,开始只是小雪,和敌人周旋过程中逐渐变为暴雪,能见度陡然下降,那真实程度连crysis都比不上,crysis的雪地都是只是贴图,而海域2的雪地不光有互动,对手雷爆炸后留下的痕迹也有表现,细节无敌。

种子
1074 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 00:18发表的:
一个540P的游戏就别吹画面技术了行吗?给这游戏留点尊严吧。
居然还有人吹那speedtree做出来的千篇一律的植被,笑喷了。
--------
当初看不起XO版GTA和XO版铁拳,找出一大堆借口PS3版虽低清但画面更好云云。

上了PS3低清也是高贵的。ALAN错不在低清错在生在了三红机上又碰上天师这种选择性失明。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 10:44发表的:

海域2是家用机唯一能用SSAO+SSS的,而且30帧非常稳定,三重缓存外加开启垂直同步,一点撕裂没有,真720P,你一个540P的游戏有资格比吗?
那美工游戏的场景好意思和和阿兰来比几P?

更别说延迟渲染, 烟雾流动, 天气效果, 植被真实度. 和阿兰不是一个档次的.

还是换另一个吧. 那才是某机真正技术强的游戏.

种子
0 点
下面是引用克莉斯于2010-05-11 10:49发表的:

--------
当初看不起XO版GTA和XO版铁拳,找出一大堆借口PS3版虽低清但画面更好云云。

上了PS3低清也是高贵的。ALAN错不在低清错在生在了三红机上又碰上天师这种选择性失明。

540P,就比PS2最高480P多了60P,特效稍微在XO独占游戏里拔尖儿就拿出来吹了,笑话不笑话?矬子里拔将军,哈哈哈。

种子
1074 点
沙盘昼夜交替游戏多如牛毛,正当防卫2就是其中佼佼者,ALAN不做了就成高深技术了,可笑之极。