A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx

[讨论]这游戏技术虽然顶级,但吃力不讨好.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用小小360于2010-05-11 11:24发表的:
天师太牛逼了,分辨率什么都能血轮眼,你看网上说的?那要是网上有人说1080那你也认为是1080?要是不人同为什么说个540你就540?是想想让我“舞死你”嘛?哎你就是个脑残植物了,需要找PC党和你小3比效果不嘛?估计我这烂PC都比你小3效果好吧?我朋友双机,深海是不错啊,画面的确没,但是也有缺点,我都不想说了,免得有人说我YY,我只能告诉你,所有游戏都有缺点,你深海牛逼,再牛逼,你能自由跑地图?你有互动NPC?哦除了剧情的NPC海域还有什么?怕墙,电线杆,全是设计好的什么模板,楼梯,你见过那么巧合的墙上都是突出来的砖给你爬?你要说真实?我想问你,你海域怎么打中敌人每个部位死法都是制片娃娃软绵绵的?你要无边际的比?MW2打不同部位有不同反应,你比的过么?真实?什么叫真实?直升机吃3个火箭筒才爆炸?2个火箭筒只能让他冒烟?飞机机枪打你人,打几次才打的死?你生化人?你手榴弹能把墙炸开么?叛逆连队就行,你要和什么游戏比嘛?我都给你找的出来,你要比真实?FPS经典游戏真实模式全是一枪死,深海最高难度都没一枪死的。要是什么都你这样比,告诉你嘛深海在你这样比下去就是垃圾中的垃圾了,你画面美?有孤岛美?你P3机能好?请问为什么游戏安装光盘还一个劲的飞奔?你和PC比机能啊???i7 860比的过你P3不嘛?我就是这垃圾CPU,是我们PC朋友里最垃圾的U了,显卡也是垃圾卡 GTX470,你P3要比么??天师神一样的任务,好久没说这么多了,今天老子心情不好居然第一帖就看到天师~~~~~~~~~~~~~~不喷你我喷谁??

这年头小白真多,DF分析文章早出了,alan就是540P,面对现实吧。

alan是自由跑地图?alan有互动NPC?alan敌人中枪死法不同?MW2算屁,看不同反应当属KZ2。要比真实的不是我,看帖再回帖,免得丢人。
wyp

种子
43 点
提请某些人讨论归讨论,但请不要人身攻击,有理你就说出来,只要是正确的,相信大家都会理性的看待。

种子
0 点
还真够无聊的.你们应该打手机直接互喷方便多了

种子
0 点
下面是引用wyp于2010-05-11 11:30发表的:
提请某些人讨论归讨论,请不要人身攻击,有理你就说出来,只要是正确的,相信大家都会理性的看待。

人身攻击时某群体的习惯,没法改了,就好比狗改不了***一样。

种子
7 点
LS是谁啊。。。在索尼有股份的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 10:57发表的:

海域2的美工确实一流,但是美工要能表现出来是需要机能做基础的,不然让PS2做个海域2出来也行啊?美工做了个模型细节非常多,你多边形数量不够怎么实现?美工弄出高解析度的材质,你容量不够如何用?
烟雾流动?跟海域2的暴雪场景比比,差远了,ALAN的烟雾流动比寂静岭2、3、4高在哪?
天气效果,就多了点烟雾和树木摆动也算天气效果?alan的引擎我不怀疑实力,不过做在xo这个机能不强的主机上就别吹了。至于植被真实度,别扯了吧,speedtree做出来千篇一律的树还能吹?跟海域2不同形态的树木如何比?差距太明显了。

究竟谁告诉你A.W使用了speedtree,究竟谁告诉你树木阴影无法投射在角色身上?

完全是个神棍
wyp

种子
43 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:31发表的:
人身攻击时某群体的习惯,没法改了,就好比狗改不了***一样。
唉,群体攻击是一大特色呀,而且专对人,不对事,没办法,论坛嘛,除了版主,谁也封不了他们的嘴。

种子
0 点
下面是引用polo999于2010-05-11 11:30发表的:
还真够无聊的.你们应该打手机直接互喷方便多了

该用户已被禁言

种子
5 点
我感觉还行啊                  

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:31发表的:

群攻的不要哦