A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx

[讨论]这游戏技术虽然顶级,但吃力不讨好.

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:11发表的:

阿兰的植物部分就是4AA, 不包括其他物体, 官方确认的.

空中和周围的云,雾一直在流动, 你先美工做到那效果再来喷吧, 天上就只一背景贴图.

可惜啊,alan的天上是背景贴图,一直流动纯属扯淡,没玩过就别出来丢人。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zhangjingy于2010-05-11 11:17发表的:

可惜啊,alan的天上是背景贴图,一直流动纯属扯淡,没玩过就别出来丢人。
可惜啊, 美工游戏连背景的动态云都做不出.

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:13发表的:

哈哈, 比不过开始比弱项了不是? 这还算你识相.

阿兰的水是不怎么样, 但要比水, 战争机器2把美工游戏秒到没边.

.......

geow2的水啊,有投影吗?还物理碰撞,B3D现在正在热议,公认抵抗2的水才是真物理,geow2那不过是障眼法。还秒,秒alan差不多,分辨率上,哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
5 点
天师请继续, 我才玩到第3章, 要继续呢, 毕竟最近游戏多.

下午有空再来陪你无聊, 哦, 我忘了,某机最近好象没啥独占玩, 哈哈哈.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:17发表的:

不能旋转视角的游戏就靠边站吧, 和假3D没有本质区别, 我向来看不起这种游戏,更懒得讨论, 谢谢.
又是一个神论~~~ [s:243]

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:15发表的:

哈哈哈, 有树吗? 几棵啊?

方块手,自发光脸,哈哈哈,终于知道alan过场为什么要都用预渲染了,用即时的太烂了。

wyp

种子
43 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:16发表的:
真可怜, 游戏是540P的, 玩不到的人只能看IGN的720P图. 凑在屏幕前写轮眼很爽是不?
我是说你要是引用IGN的图,为啥不把原尺寸的大图放上来呢?另外请说话注意点。

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:17发表的:

不能旋转视角的游戏就靠边站吧, 和假3D没有本质区别, 我向来看不起这种游戏,更懒得讨论, 谢谢.

不好意思,光影和动态模糊特效没有视角一说。

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-05-11 11:18发表的:

可惜啊, 美工游戏连背景的动态云都做不出.

XO独占游戏连720P都做不出来。
空中多几个移动的shadowmap就能吹上天啊。

种子
0 点
天师太牛逼了,分辨率什么都能血轮眼,你看网上说的?那要是网上有人说1080那你也认为是1080?要是不人同为什么说个540你就540?是想让我们“舞死你”嘛?哎你就是个脑残植物了,需要找PC党和你小3比效果不嘛?估计我这烂PC都比你小3效果好吧?我朋友双机,神海是不错啊,画面的确美,但是也有缺点,我都不想说了,免得有人说我YY,我只能告诉你,所有游戏都有缺点,你神海牛逼,再牛逼,你能自由跑地图?你有互动NPC?哦除了剧情的NPC海域还有什么?爬墙,电线杆,全是设计好的什么楼板,楼梯,你见过那么巧合的墙上都是突出来的砖给你爬?你要说真实?我想问你,你海域怎么打中敌人每个部位死法都是制片娃娃软绵绵的?你要无边际的比?MW2打不同部位有不同反应,你比的过么?真实?什么叫真实?直升机吃3个火箭筒才爆炸?2个火箭筒只能让他冒烟?飞机机枪打你人,打几次才打的死?你生化人?你手榴弹能把墙炸开么?叛逆连队就行,你要比什么样的真实?我都给你找的出来,你要比真实?FPS经典游戏真实模式全是一枪死,深海最高难度都没一枪死的。要是什么都你这样比,告诉你嘛深海在你这样比下去就是垃圾中的垃圾了,你画面美?有孤岛美?你P3机能好?请问为什么游戏安装光盘还一个劲的飞奔?你和PC比机能啊???i7 860比的过你P3不嘛?我就是这垃圾CPU,是我们PC朋友里最垃圾的U了,显卡也是垃圾卡 GTX470,其他人要不双295,要不就是480要不就是双5870,最近几个才换5890,你P3要比么??天师神一样的动物,好久没说这么多了,今天老子心情不好居然第一帖就看到天师~~~~~~~~~~~~~~不喷你我喷谁??