A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 21:20发表的:

一个连刀都几乎没举起来就出现了计算结果的,你可以说卡,卡你玩不玩啊?如果整天都是这么卡,你还微操作什么啊?

我的理解是,如果按照这么一个挥刀速度,这么一个大抡,不说他躲开吧,至少别还在举刀的时候就跟我说,这刀MISS了吧。伤害结果和计算同步了,那么难道不就是和画面脱节了么。星际里面至少,很多攻击,你动还是不动,是不是打全,伤害也是不一样的。魔兽里面范围攻击的话是这样的

又开始搞笑了。

举刀时你就知道MISS了? 拜托,你是神,你是先知啊?

要不怎么说让你去打打电脑试一下呢,你自己看看是不是脱节,看看你的大脑能不能反应过来。

BM在出刀的动作开始之后到落到你身上之间的时间 是完全可以有动作的,比如吃无敌,点回程,

刀尖只有碰到你的那一刻你才会受伤害,WAR3里是有“敏捷”这个属性的,敏捷越高攻击速度越

快。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2009-12-28 21:01发表的:
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=11

从这里开始爬爬这贴,你们就会发现和raiya优越大神争执是多么不自量力的举动了,哦呵呵呵呵~

忽然发现和这贴一个逻辑:“我虽然没玩过不了解不会玩但是它就是个渣。我不会玩是因为我太久没玩或者没兴致玩或者忘记了”

唉。人家赵括的纸上谈兵怎么着还能说的头头是道,能把别人糊弄住。

可这位皮鞋大仙连纸上谈兵的级别都谈不上,SC和WAR3玩都没玩过几把,甚至根本没玩过就开始

“高谈阔论”。在这位大仙面前,那些经历无数失败和努力磨练的职业选手们都无地自容了,他们得出的

经验和理论都不如这位连穴居恶魔是什么都不知道的神仙。

像皮鞋大仙这种人咱国家其实不少,眼高手低,自以为是,不但说服不了人家自己还不敢动手证明自己的

观点是正确的,恐怕是心虚吧,呵呵。

其实我很好奇,现实中的这位大仙是什么样的?人际关系是不是很差?

种子
0 点
我猜他们根本就不知道自己在说什么·····
他们如果玩过WOW··就该自己捂着脸收回自己的狂言了···

种子
199 点
14首发必入
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-29 17:48发表的:

笑了。 真的。

.......
呵呵呵呵。真的,本身就是很可笑的一个游戏设计。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-29 17:56发表的:

WAR3的操作在于细节单位的控制,SC的操作在于全局的掌握,很多时候SC的微操不是再操作个别哪个单位,而是一部分单位,明白我的意思吗?
.......
还全局控制,还一个单位还是一部分单位。星际里面你一支部队刚成立就一关键兵种一两个的时候你就不要控制了?你有一队魔法师的时候你也是编成一堆霹雷的。你的微操作强的,我看出来了。

魔兽只是因为游戏限制,弄得他变成了一个单位数量少的游戏,但是随便哪个RTS都是从数量少的单位开始打起的,随便哪个RTS这个时候都不能失去关键单位。

你的意思我是懂,你就是在找理由说星际微操作比魔兽简单罢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-29 18:06发表的:

又开始搞笑了。

.......
呵呵呵呵。我说的就是都这么慢的动作了,还反应不过来。为什么反应不过来?因为画面显示根本无意义,计算是根画面显示完全脱节的,你看到画面显示之前结果就已经出来了。

魔兽3说他是RTS,实际上它是一个RPG计算方式作为基础的,根本不适合作为RTS,随机性这么大,画面显示又脱节。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-29 18:21发表的:

唉。人家赵括的纸上谈兵怎么着还能说的头头是道,能把别人糊弄住。

.......
没办法,很多人就是,根本没有自己的思考能力,唯一剩下的只有可怜的自尊心和一堆矛盾和混沌的逻辑。反正就是不准别人批评任何自己觉得自己生活的组成部分,比如说自己用的东西,自己玩的游戏,但是实际上却说不出什么道理。要跟他讲道理了,要他用用脑子了,他就开始回避了,要跟你比神经末梢了。而且既然是自称非常熟悉的东西,却没有发现其中的显而易见的规律和特性,足见某些人头脑的使用效率是怎么样的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wulifan于2009-12-29 09:18发表的:
某皮鞋说:因为..........所以微操蛋疼
某人回应:来单挑吧
某皮鞋说:我很久没玩了,挑什么挑
众人:........

.......
一个人说,这个微操没有另一个做得好。

另一个人说,不对。要不我们来单挑吧。用输赢来作为对错。

好了,问题被他从东西怎么样变成了他的手指头怎么样了。

某些人就喜欢要他用大脑分析思考的时候,来展示他的神经末梢。因为比起他的大脑,他对自己的神经末梢更有信心,甚至最好能用神经末梢来承担自己的大脑的工作。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-30 02:12发表的:

没办法,很多人就是,根本没有自己的思考能力,唯一剩下的只有可怜的自尊心和一堆矛盾和混沌的逻辑。反正就是不准别人批评任何自己觉得自己生活的组成部分,比如说自己用的东西,自己玩的游戏,但是实际上却说不出什么道理。要跟他讲道理了,要他用用脑子了,他就开始回避了,要跟你比神经末梢了。而且既然是自称非常熟悉的东西,却没有发现其中的显而易见的规律和特性,足见某些人头脑的使用效率是怎么样的。

百度帝其他方面我不敢说,但他自我反省方面还是做得很好的(从以上他自己说的话就很精辟地反映出来)