A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

种子
5 点
下面是引用k67于2009-12-18 11:05发表的:
智商無下限...FF 有什麼人物可以和WOW的相提並論?FF有什麼歷史背景可以和WOW相比?FF有什麼PVE,PVP的發展經驗?
***,上面一大群***我都懒得理,见太多了。
不过***还出来和别人说智商就是你的不对了。
自己去玩同是网游的FF11,剧情绝对比WOW好。
算了,估计你连FF11是什么都不知道。

种子
5 点
下面是引用gameyan于2009-12-18 16:53发表的:
这哥们是不是被FF13的销量冲昏了头脑?FFXI的惨状忘记了?居然和WOW比?SE危险了

惨状?你知道FF11用户多少?
200W,虽然比起WOW的1000W的确是完败,不过不至于用惨字来形容吧?

人家只不过进不了中国市场而已。

种子
41 点
这话说太大了。在网络游戏方面想和暴雪比!日本厂商差太多。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用flamedust于2009-12-30 13:11发表的:

惨状?你知道FF11用户多少?
200W,虽然比起WOW的1000W的确是完败,不过不至于用惨字来形容吧?
.......
人家能进中国就是能耐(虽然被蹂躏成这样),怎么现在为了护SE都要把国人玩家不当人看吗?

种子
42 点
我支持14                   .

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用82954483于2009-12-30 10:21发表的:
没有什么是不可超越的,认为WOW不可超越的人先别太早下定论.FF14现在公布的情报还很少,如果能进入中国的话,希望你们亲身体验后再做评论,不要脑内补完
呵呵,对啊,阿迪王也有可能灭adidas的。照你这条路子,这世界也没什么厂子担心倒闭了,反正大家都是谈感情么~

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
WOW现在已经被柔化了 没有以前锐利了 开了70后 感觉是面目全非
FF应该是和未来的WOW作为目标 没错 也许WOW继续这样下去可能
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yugo812于2009-12-30 14:17发表的:

呵呵,对啊,阿迪王也有可能灭adidas的。照你这条路子,这世界也没什么厂子担心倒闭了,反正大家都是谈感情么~

阿迪王还是扣在国内某些游戏头上吧,FF可配不***最喜欢的品牌 我有谈感情?我可是推崇实践检验真理 ,你不识字还是咋的

征服者

...........................

种子
5 点
毛还没长全就想挑,挑个毛啊,还没学会走就想学会飞,日本人还是先搞清楚网游是什么东西再说吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-30 02:04发表的:

还全局控制,还一个单位还是一部分单位。星际里面你一支部队刚成立就一关键兵种一两个的时候你就不要控制了?你有一队魔法师的时候你也是编成一堆霹雷的。你的微操作强的,我看出来了。

魔兽只是因为游戏限制,弄得他变成了一个单位数量少的游戏,但是随便哪个RTS都是从数量少的单位开始打起的,随便哪个RTS这个时候都不能失去关键单位。

.......

大仙~ 你连细节的操作和大局宏观操作是什么都不知道???
跟你这种没玩过SC和WAR3竞技游戏的人说话真费尽。你还是回去玩你的不需要操作的恋爱RPG去吧。
我有说过SC少单位时就不操作吗?
不论是SC还是WAR3 大小规模兵种接触次数都是差不多的。
不同的是,SC的兵种数量要超过WAR3,因为SC 200人口 ,WAR3是100人口,
你拿200人口和100人口比,就觉得WAR3不需要操作?
你知道WAR3有几个种族吗?每个种族有多少兵营和兵种吗?知道护甲相克是怎么计算的吗?
SC人口多,但是死的也快,可以说SC的单位就是给你死的,给你消耗的。
但是WAR3不一样,WAR3的单位造的不快,每个单位都是珍贵的,不是说死就可以给你死的。
所以WAR3更多的是单位的细节操作,而SC更多是全局多线的操作。
这里说到多线,你个连WAR3有几个种族估计都不知道的人肯定不懂
我也懒的跟你解释啥叫多线,因为解释了你也听不懂