A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

该用户已被禁言

种子
0 点
有些游戏其实并不比WOW差,比如EVE。

但是日本游戏商是绝做不出像EVE这种优秀的游戏的

种子
2 点
下面是引用eponine于2009-12-30 19:40发表的:
有些游戏其实并不比WOW差,比如EVE。

但是日本游戏商是绝做不出像EVE这种优秀的游戏的
如果你说的是网游那就算了,日本没多少网游。如果你说的是单机游戏那就太可笑了,日本经典的单机数都数不清。日本厂商垃不垃圾不是你说得算的,你没这个资格。
WOW我从公测一直玩到今年6月份,国服台服都有N个帐号,80的都有3个。或许FF14不如WOW但是人家定个目标你们都要喷我觉得很可笑,暴雪都没这样做。

种子
24 点
其他的不想說什么了,但是自BLZ推出WLK這個資料片,他的鏡像系統就讓我感嘆到原來MMORPG還可以做成這樣。。。。

种子
5 点
下面是引用yugo812于2009-12-30 14:11发表的:

人家能进中国就是能耐(虽然被蹂躏成这样),怎么现在为了护SE都要把国人玩家不当人看吗?

我没贬低WOW的意思,WOW在我心中一直是很优秀的游戏,能进中国的确是它的能耐。

不过有些人太自以为是,根本没有确实去了解过,玩了个WOW就没把其它游戏放在眼里,一幅唯我独尊的样子,这样的人值得我尊敬?我只尊敬客观的看法。这贴里面这样的人多的去了,我才不管他是哪国人,我对事不对人,老外要是也这么白我一样踩。

补一句,我对暴雪一脚踢了九城的动作极度不满,WOW是优秀,没有九城,暴雪未必能保证WOW在中国运营得好。

种子
0 点
估计是没有胜算...

种子
0 点
这种贴子这么火~                               。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcf520530x于2009-12-30 19:50发表的:

如果你说的是网游那就算了,日本没多少网游。如果你说的是单机游戏那就太可笑了,日本经典的单机数都数不清。日本厂商垃不垃圾不是你说得算的,你没这个资格。
WOW我从公测一直玩到今年6月份,国服台服都有N个帐号,80的都有3个。或许FF14不如WOW但是人家定个目标你们都要喷我觉得很可笑,暴雪都没这样做。

废话 。 我指的当然是网游了。这帖子讨论的就是这个。这点还需要你怀疑?我什么时候觉得日本厂商垃圾了,少在那YY,我没资格,你就有资格? 可笑
该用户已被禁言

种子
0 点
年轻人,你们都有喷人的资格,不可笑,挺起胸膛好好做人,加油,我看好你们
该用户已被禁言

种子
0 点
嘲笑的就是你SE。
一个是自出道以来任何一款作品都受到极高好评和大卖的,为了追求更高的游戏品质宁可数次跳票也不能让玩家玩到不好的游戏的,所谓“暴雪出品,必属精品”的暴雪。
另一个是出道也很久了但是游戏品质参差不齐,好的好,烂的烂,到了如今只剩下一个FF,除了FF,还是FF,死啃,死抓不放FF的SE。

现在大家都可以挺起胸膛说,这根本不是一个档次的2个游戏公司
该用户已被禁言

种子
0 点
受众差太远了,不论是在国内还是在欧洲,美洲我想ff的影响力也不可能与wow相提并论吧。