A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用82954483于2009-12-30 16:38发表的:

阿迪王还是扣在国内某些游戏头上吧,FF可配不***最喜欢的品牌 我有谈感情?我可是推崇实践检验真理 ,你不识字还是咋的
看你激动的,我可没怀疑过你的文化水准,没咋地呢先急了开始损人,就你这样还推崇“实践检验真理”?~ 还说不是谈感情?人游戏没出来呢,为啥不许喷,就跟你可以看不惯我们喷一样。起码我们有理些,因为和田先把大话讲了。

P.S:要过年了,我可不要把这种小争论带到明年去。so都是玩笑话,happy new year!

种子
2 点
下面是引用eponine于2009-12-30 21:46发表的:

废话 。 我指的当然是网游了。这帖子讨论的就是这个。这点还需要你怀疑?我什么时候觉得日本厂商垃圾了,少在那YY,我没资格,你就有资格? 可笑
我又没到处乱喷,要什么资格?不知道谁在那YY

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用flamedust于2009-12-30 20:25发表的:

我没贬低WOW的意思,WOW在我心中一直是很优秀的游戏,能进中国的确是它的能耐。

.......
拉倒吧,大家都差不多,你为一个游戏上升到对人的尊重与否不一样挺没风度吗?而且这主题内容是有人声称要踢WOW馆子,那回复***现你所谓“唯我独尊”的言论再正常不过了,何况WOW的优秀又不是作假。

P.S:要过年了,我可不要把这种小争论带到明年去。so都是玩笑话,happy new year!

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用生灵的呼唤于2009-12-31 00:19发表的:

请问星际 暗黑 魔兽 这3款同类型的对手都有哪些啊?10个手指会不会太多?
单说星际和魔兽当初可是作为挑战者的面孔出现的,可人家却反超并制定了RTS诸多标准。至于暗黑,一个诞生了10几年的游戏至今同类型无超越者并且仍旧排行销售前10,这还不OK?10个手指头也许真的多了,但你能说一个你喜欢的什么大作有十几个势均力敌的对手吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcf520530x于2009-12-30 23:54发表的:

我又没到处乱喷,要什么资格?不知道谁在那YY

是啊,也不知道谁在那YY别人觉得“日本厂商垃圾”
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-30 19:28发表的:

大仙~ 你连细节的操作和大局宏观操作是什么都不知道???
跟你这种没玩过SC和WAR3竞技游戏的人说话真费尽。你还是回去玩你的不需要操作的恋爱RPG去吧。
.......
呵呵呵呵。小朋友,你在达到你所谓的不需要微操作的宏观操作之前,在你达到超过100人口之前,没有超过魔兽3这种层次的微操作,那么早就被灭掉了。而且就算你200人口了,别人也一样,这样只有将微操作复杂化。

你说的那些都是魔兽3的系统的RPG要素问题,都是更加削弱了微操作的意义。而且比起星际,魔兽3有严重脱节的画面显示和内部结算,以及不得不靠英雄而被英雄限制住了的死板的队伍形式,这个就够了。星际光是这么比起来,微操作的形式和变化,以及需要的和可以达到的精度就要比魔兽3高得多。本身微操作就是ACT要素,是在数据条件相同之下拉开战斗效果的手段。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yugo812于2009-12-31 01:24发表的:

单说星际和魔兽当初可是作为挑战者的面孔出现的,可人家却反超并制定了RTS诸多标准。至于暗黑,一个诞生了10几年的游戏至今同类型无超越者并且仍旧排行销售前10,这还不OK?10个手指头也许真的多了,但你能说一个你喜欢的什么大作有十几个势均力敌的对手吗?

星际把RTS变成了ACT,魔兽3把RTS变成了RPG,大波罗把ARPG变成了道具刷子。喜欢这三种游戏的人的确大有人在,也的确不是什么公司都会这么做游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wulifan于2009-12-30 08:06发表的:

百度帝其他方面我不敢说,但他自我反省方面还是做得很好的(从以上他自己说的话就很精辟地反映出来)
呵呵呵呵。某些人还是看了这段话的,很欣慰,不管他说什么。

我可没自称对某些东西多熟悉,只是有些东西是显而易见的。某些人么,倒是一边自称对某些东西多熟悉,甚至只敢跟别人比已经形成的条件反射,已经有了把游戏的操作作为不达到刻骨铭心就不正常的论调。但是这种人却对显而易见的东西视而不见。为什么?因为第一段红字。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-30 10:11发表的:

自抽自重
严重的小学语文没学好,只剩下可怜的阅读能力和两极化的YY思维。

无论两个什么样子的人用什么方式去单挑一盘,哪怕他们用脚丫子去打,只要这盘单挑进行到游戏系统算作这盘游戏结束的,就必定有一输一赢。所以这个输赢跟我们讨论的问题没有什么逻辑关系。但是有人就是想要通过这个来证明什么,很可笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dreamfall于2009-12-30 09:19发表的:
能把EQ说成是PK战争网游典型的人,肯定是脑部化学反应太剧烈,烧坏了。

要不然也不会把棒子网游lineage奉为经典,把zelda、wow贬成垃圾啊
某些人士小学语文没学好,看不懂并列句式。外加乒乓球鼻子小丑和绿帽子小矮人玩得太多了,脑子也只能被限制在小学以下认知能力范围了。

可悲啊。