A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 20:52发表的:

第一段,你自己开两台电脑比,看看两台电脑显示的是什么样子的。

目押是你先提出来的。你提出来用来说我的,我就不该说说清楚?你要么就直接说你不愿意继续说了。目押这个东西,因为攻击这个东西是是可以计算时间的,你也可以HOLD自己控制距离内的攻击时间,你硬是要这样控制攻击和移动也可以。

.......
你说的 MISS是这个?那我可以很简单的解释,剑圣挥刀的时候攻击判定已经出现了,他的显示伤害是和运算同步的,不过我没说是和攻击动作同步的(事实上设计是几乎同步,不过越卡越不同步)

SO WHAT?你理解的是微操就是在剑圣挥刀的瞬间离开他的攻击范围?那你去星际里面试试?在执政官发出攻击的瞬间离开?都是一样的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2009-12-28 21:01发表的:
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=11

从这里开始爬爬这贴,你们就会发现和raiya优越大神争执是多么不自量力的举动了,哦呵呵呵呵~
呵呵呵呵。本身就是,说得过就说,没知识没头脑没分析能力,那么就只能向某些人那样,事后才来旁敲侧击。

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 21:01发表的:

本身就应该是这样。如果这种这么慢的东西还不能躲,那么真的就不是微操意义小的问题了,而是微操无用的问题了。
那他为什么不是攻击判定出现前就已经中招了呢?你不是说先运算好才显示吗?

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 20:59发表的:

你没BUFF 没等级难混还是没微操难混?那么微操在两个游戏里面比重明显完全不一样。你一定要说兵力,那么从开局开始兵力就有悬殊到微操无用的,那么也是天意,毕竟是RTS。

3D比2D脱节严重,这个你自己开两台机器并排看看就知道了。家里不行去网吧看一眼也可以。至少星际里面一颗炮弹打到身上之前,血是不会减的,但是魔兽里面,数字跳得比动作快的比比皆是。

.......
SC有没有BUFF,SC有没有攻防升级?你以为微操就是能让1级英雄完胜10级英雄?那叫战略游戏?微操游戏差不多?战略游戏微操很重要,而你要说微操意义小,然后觉得微操不能解决一切实力悬殊就是微操意义小?对不起,魔兽和星际都不是一个只靠微操的游戏,要不然优势是意识的MOON根本不用打了

龙骑的光弹不打在身上没伤害,地穴魔的蜘蛛不打在身上也没伤害,有什么区别,或者你觉得地穴魔专门有一个运算系统?
还有,我就算承认星际比魔兽微操意义大(我还没承认)这一切能论证出,WAR3的微操意义很小?这又能论证出,职业选手都说星际比魔兽微操意义大

WOW是垃圾的商业游戏。论证呀,WOW不能微操,论证。又是你觉得?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-28 21:03发表的:

你说的 MISS是这个?那我可以很简单的解释,剑圣挥刀的时候攻击判定已经出现了,他的显示伤害是和运算同步的,不过我没说是和攻击动作同步的(事实上设计是几乎同步,不过越卡越不同步)

SO WHAT?你理解的是微操就是在剑圣挥刀的瞬间离开他的攻击范围?那你去星际里面试试?在执政官发出攻击的瞬间离开?都是一样的
一个连刀都几乎没举起来就出现了计算结果的,你可以说卡,卡你玩不玩啊?如果整天都是这么卡,你还微操作什么啊?

我的理解是,如果按照这么一个挥刀速度,这么一个大抡,不说他躲开吧,至少别还在举刀的时候就跟我说,这刀MISS了吧。伤害结果和计算同步了,那么难道不就是和画面脱节了么。星际里面至少,很多攻击,你动还是不动,是不是打全,伤害也是不一样的。魔兽里面范围攻击的话是这样的

征服者

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=11

从这里开始爬爬这贴,你们就会发现和raiya优越大神争执是多么不自量力的举动了,哦呵呵呵呵~

忽然发现和这贴一个逻辑:“我虽然没玩过不了解不会玩但是它就是个渣。我不会玩是因为我太久没玩或者没兴致玩或者忘记了”
这种人的一大特点就是先抛出一个似是而非,莫名其妙的理论,比如这次的3D RTS现实和运算不同步所以他的操作意义很小。不要顺着他走下去,那就遭了。一开始就要***它的错误前提,站在一个错误的前提和他讨论,那当然就只有被搅和
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-28 21:04发表的:

那他为什么不是攻击判定出现前就已经中招了呢?你不是说先运算好才显示吗?
当然攻击判定出现的时候才会显示中招。但是攻击判定本身比攻击动作的画面显示出的早,所以就等于与算好了你才看到结果。

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 21:20发表的:

一个连刀都几乎没举起来就出现了计算结果的,你可以说卡,卡你玩不玩啊?如果整天都是这么卡,你还微操作什么啊?

我的理解是,如果按照这么一个挥刀速度,这么一个大抡,不说他躲开吧,至少别还在举刀的时候就跟我说,这刀MISS了吧。伤害结果和计算同步了,那么难道不就是和画面脱节了么。星际里面至少,很多攻击,你动还是不动,是不是打全,伤害也是不一样的。魔兽里面范围攻击的话是这样的
近战的攻击本来就是挥刀就出判定OK?你要不要去看看星际的执政官的判定?两个游戏的显示机制都是一样的,不过魔兽的MISS会显示。

然后你再去比较一下远程的攻击如何?地穴魔和金甲虫,死缠的例子不能证明他们都是一套远程显示机制?如果是,你不是在比较同一个东西,自抽?

我还等着你论证天堂优于魔兽呢,魔兽是个商业垃圾刷子游戏,论证啊,信口开河?

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 21:24发表的:

当然攻击判定出现的时候才会显示中招。但是攻击判定本身比攻击动作的画面显示出的早,所以就等于与算好了你才看到结果。

你猜我是先看到死亡骑士举手还是先看到我被死亡缠绕打死?地穴魔也一样,你是不是要说这一个英雄和一个单位有特别的远程运算机制?
该用户已被禁言

种子
0 点

忽然发现和这贴一个逻辑:“我虽然没玩过不了解不会玩但是它就是个渣。我不会玩是因为我太久没玩或者没兴致玩或者忘记了”
大家会发现,某种人就一个逻辑:我玩的东西因为卖得好,所以就比你们玩的游戏都要好,你们都不要来批评我玩的游戏。然后怎么证明我玩的游戏比你们玩的游戏好,因为我玩这个游戏比你们玩得好。

呵呵呵呵。