A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dreamfall于2009-12-28 19:26发表的:

其实我的观点和他基本上是相反的……

那种靠人类本身劣根性来骗钱的网游作品实在是有违社会道德。
那么等级满了还让人继续刷的,是不是更加恶劣呢?呵呵呵呵。明知道都满了,还刷,要么就是你继续刷的人某些方面不太正常了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-28 19:08发表的:

你以为这里的人都分不清楚狭义目押和引申义目押?圣僧你小看我们了
还狭义和引申义呢,不是谁小看你,你连最基本的意思都没弄明白过,否则不会说出刚才的那种话来。你倒给我分析分析,我说的那些微操作的含义里面什么地方目押了?

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 19:26发表的:

所以么不是完全没有,但是没那么复杂。主要还是距离控制。
所以你从哪里论证出3D RTS操作性不如2D?甚至连你所谓3D RTS是先运算出结果后显示都没有得到论据支撑,地穴魔显示出至少WAR3的系统不是这样的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用eponine于2009-12-28 19:08发表的:

大哥。是你说微操的实际作用很小好吗,你不是觉得作用小吗? 那咱就来一盘,看看作用到底小不小,
我让你先发展。
呵呵呵呵。说到最后也只能和别人比神经末梢阿。真的不要用你的手指头代替你的大脑好不好。

我不跟你比呢,神经末梢问题在其次,主要问题是,很久不打了我连怎么造都忘了。

种子
0 点
哈哈哈哈哈

我不反驳,百度帝说得就是真理。

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 19:38发表的:

还狭义和引申义呢,不是谁小看你,你连最基本的意思都没弄明白过,否则不会说出刚才的那种话来。你倒给我分析分析,我说的那些微操作的含义里面什么地方目押了?
最开始的目押就是说一个普通技的连招能不能连的术语,而现在在中国大部分人使用的是能不能通过肉眼观测判断后做出反应的意思,懂?语言是进化的,现在路人说你是宅,你猜他是不是说的NEET?

我分析什么?因为3D RTS是先运算好结果,才出显示所以他的微操意义很小,这是谁自己的话?首先前提就得不到论证,其次单看结论,微操意义小因为攻击判定显示出来时就已经运算好了,这个意义上的微操不是目押是什么?

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 19:41发表的:

呵呵呵呵。说到最后也只能和别人比神经末梢阿。真的不要用你的手指头代替你的大脑好不好。

我不跟你比呢,神经末梢为题在其次,主要问题是,很久不打了我连怎么造都忘了。
不晓得一个真正懂RTS的人会不会说我已经很久没打了造什么都忘记了呢,李昌镐十年不下围棋是不是他就会连围棋的规则都忘记呢

征服者

种子
0 点
下面是引用raiya3于2009-12-28 19:33发表的:

操作性再怎么,好歹有微操作。比起3D的模式化,等级满了还要在那里傻刷,游戏连操作界面都和EQ2 LINEAGE2这些东西如出一辙的任务刷子游戏来的稍微新鲜有趣点,特别是能早4年就玩到。
又是2D先运算后显示理论?WOW的绕柱子,知道是什么意义不?这是不是最简单的微操作?等级满了还在刷?我再说一次,你根本打不来WOW,最多就打过国服现在的脑残版本,WOW满级以前的内容和满级以后的内容是一样的吗?或者你打的WOW就只知道练级刷装备?专业技能?各种剧情任务?探索成就?功城?这些都是傻刷的一部分?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-28 19:41发表的:

所以你从哪里论证出3D RTS操作性不如2D?甚至连你所谓3D RTS是先运算出结果后显示都没有得到论据支撑,地穴魔显示出至少WAR3的系统不是这样的
本身应该这样,完全是画面和计算相对应的。但是问题就是,画面和计算现在是脱节。接下来你微操作做的是什么?大部分是通过控制距离和移动,然部分攻击正好打空,或者正好出了距离而被中断动作。现在你看到的计算结果和画面的显示完全不吻合,那么你还微操作什么。当然你要是想要去微操作,那么还是可以的,效果就不怎么样了。

接下来MISS和CRITCAL,你能操作?而这部分能给战局带来多少影响。

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-12-28 19:46发表的:

不晓得一个真正懂RTS的人会不会说我已经很久没打了造什么都忘记了呢,李昌镐十年不下围棋是不是他就会连围棋的规则都忘记呢

百度帝不玩EQ就知道EQ是战争游戏的典型,
百度帝不玩WOW就知道wow是刷子游戏,
百度帝不玩war3就知道war3完全不需要微操,
我本来以为百度帝会玩lineage2的,结果他不玩lineage2就知道lineage2是像EQ一样任务刷子游戏。