A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
0 点
白神要不要在A9陪吾玩玩

种子
0 点
一个很浅显的例子,《战神1+2合集》的分辨率、抗锯齿、60fps等指标都上来了,但同《战神3》的画面差别显而易见吧。有些人为什么要去刻意忽略这样的事实,而不断纠结与分辨率数字上的所谓“差别不大”?

种子
0 点
下面是引用飞…陨于2009-10-17 11:58发表的:
白神要不要在A9陪吾玩玩
我发现某群体还真都是一种人,不是敲边鼓煽风点火,就是喜欢假借游戏话题对其他玩友进行人身攻击。

其实那个人前面有个帖子很容易反驳,你完全可以借题发挥。

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
下面是引用gg326于2009-10-16 21:38发表的:

N年前在日本PS以惨淡的机能轰得N64体无完肤,PS2以惨淡的机能搞得XBOX灰头土脸

好吧,具体就不吐槽了,看来阁下的游戏阅历还有待加强。

ps2机能惨淡时候能做出画面神的战神,gt,,
wii机能惨淡能拿出啥画面震撼游戏了。。。。

看样子还是态度问题。。。。。。。。

种子
14 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-16 22:10发表的:

嗯,都除掉吧。大概只有p系的遗老遗少才会这么强调把那些好东西除掉,然后把糟粕留下来看,并感叹,并绝望。
实际上Wii的软件比GC时代只强不弱,一个上代的垫底,在短短两年时间争取到如日中天的“mh2.5”,作为N的fans有什么不满的?站在不同的角度,有不同的看法,n饭不会对着那些三流游戏绝望,因为他们不用把任天堂的游戏和好的第三方除掉,而且他们有权购买其它主机并把玩。

倒是那些所谓的头脑发热派,倒是仔细回忆下上代或者上上代不头脑发热的时候你们可曾认真玩过N氏游戏呢?以前喜欢的话,现在却无视了吗?把火纹,zelda,马银,乱斗,MK,MetroidPrime,madeinW,全部除去了吗?这对一个nfan来说需要多大的勇气啊
呵呵,P系的遗老遗少?我玩游戏还在80年代,现在都30岁了,那时候可没P系哦,甚至首先接触的游戏机都不是FC。
Wii从游戏角度看看不出和NGC有什么不同,基本还是老任自己的表现平台,其他一线厂商很少愿意尝试,MH3说穿了完全是老卡为了PSP版的更容易移植吧,毕竟现在看来MH系列的最佳平台是PSP。
也许老任不需要机能的提升就可以做出下一代游戏,但其他厂商呢?老任的游戏风格偏向卡通,确实卡通类的游戏并不需要很强的技能,但大部分厂商的游戏基本都是以拟真类为主,想象一下足球游戏,射击游戏等等没有更强的平台如何会有突破?即使老任自己的游戏象银河3,相比当年我拿到NGC的银河战士时候,拿震撼真是小很多,除了操作,其他都大同小异。
这一代的wii如果说在游戏方面的作用,那就是吸引了些lU,但对于整个游戏界的影响,给我感觉只是第三方赚奶粉钱的平台。

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 11:49发表的:

高清机游戏降分辨率能移植Wii,还是Wii的游戏提升分辨率能上高清机呢?

那你的着重点应该是机能,而不是高清
高清的定义就是分辨率,明白不?

种子
0 点
汝说的群体是哪个群体哟 还有吾那几个字里有人参公鸡呀 汝可以举报的

种子
0 点
永远都是第三方态度问题............第三方也真傻,故意把游戏做糙了宁可赔钱砸自己招牌..............

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 11:59发表的:
一个很浅显的例子,《战神1+2合集》的分辨率、抗锯齿、60fps等指标都上来了,但同《战神3》的画面差别显而易见吧。有些人为什么要去刻意忽略这样的事实,而不断纠结与分辨率数字上的所谓“差别不大”?
差别在于贴图,特效,多边形等项目上

单就高清来说,两者都是高清
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 12:04发表的:

我发现某群体还真都是一种人,不是敲边鼓煽风点火,就是喜欢假借游戏话题对其他玩友进行人身攻击。

其实那个人前面有个帖子很容易反驳,你完全可以借题发挥。

就是嘛,某群体嘴里说不出什么有条理的话,就只会人身攻击 支持你喔,大大。加把劲教育某群体吧,我就坐在一边看着,看好你喔。