A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
13 点
还有,我没觉得高人一等。为了争赢我,你搞这么多事情,又是拍图,又是修改发言,你有意思吗?
反正论坛战来战去都是普遍想象,你不爽就把喷子都赶尽杀绝吧。你行吗?

种子
12 点
下面是引用tazujin于2009-10-17 03:42发表的:
还有,我没觉得高人一等。为了争赢我,你搞这么多事情,又是拍图,又是修改发言,你有意思吗?
反正论坛战来战去都是普遍想象,你不爽就把喷子都赶尽杀绝吧。你行吗?
我没打算争赢谁,我只是觉得因为分辨率低点就无视了好游戏的存在是不对滴
不负责的说法对用心做wii游戏的人和用心玩wii游戏的人都是一种伤害

况且因为图像分辨率就划分游戏档次,那就没什么忠诚度可言了,毕竟高清只是一种手段而已
谁都可以用的~待到任天堂高清之日,难道索饭们就倒戈了吗?
所谓欲加之罪何患无辞啊,看问题的态度比高不高清更重要吧

天儿也不早了,都洗洗睡吧,非战,讲理罢了

种子
42 点
耶稣复临你就不明白一个很简单的问题么?

你这么个比法是看不出来什么的,这种不同机种的画面横比必须以游戏所能达到的最大分辨率为前提

也就是说比如前者是能达到1080的游戏,那么后者也要以这个标准来衡量,除非后者比前者的最大分辨率还要高

就好比两台显示设备,一台50+,一台20+,你买回家贴着看20+的,50+的放在5米以外的地方观看,从肉眼上来说,确实没什么明显区别,然后你说好吧,这俩看着一样,那他就一样,这不整个一自我欺骗么?

也就是说,你那个压根就不是什么720比480,谁玩这俩游戏也不会用跟ds尺寸大小差不多的东西来成像对吧

ps:sf4跟mh3的画面风格不一样,这两个比也不是最佳选择

非要比的话可一看一看

720的sf4和480的mh3在原始分辨率情况下的画面对比:

细节肯定差的不少呢,而且我还没把mh3的图片强制拉伸到720呢

并不是说mh3不好,说事实而已,街霸4我都没怎么碰过
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用明智恋次于2009-10-17 01:14发表的:
怎么比的过SF呢?高清蓝光健身机,老任没的咱都有,老任有的咱也有.这自我安慰着实快感十足.

开始装谦虚啦?

好吧,既然PS3、360都有的老任没有,那还有什么值得自我安慰的

种子
206 点
如果有高清的塞尔达的话考虑入一台
该用户已被禁言

种子
5 点
我只能说  过于自我维护就是盲目
次世代我也只有wii 处于对任天堂游戏的喜爱购买的 而且和老婆平工作生活之余时间少 wii的游戏比较适合现在的我玩
用21寸的crt玩  游戏画面确实很多都不敢恭维 老婆有时候都埋怨
铁杆xx饭还是需要正视自己拥护的游戏机平台以及游戏的不足  
一味的回护只能闹笑话
该用户已被禁言

种子
0 点
某些人非要说PS3和360不是高清,起码不是全高清,并把三者进行对比,这不就是等于把WII拉进PS3和360的行列嘛

好吧,我承认这叫做酸葡萄+自我安慰
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
他们有本钱有时间来推出

种子
0 点
吾当然谦虚了 无机酸来的呢 天天模拟器解渴 最希望来论坛了解高端人士的生活态度了
该用户已被禁言

种子
0 点
好吧,我说酸葡萄可能有部分理解能力比较差的或者对这个问题比较敏感的会误解了我的意思,我就把酸葡萄收回吧,我就对前面某些人部分发言做个总结,就只说是自我安慰,来吧,极力否认吧