A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
313 点
你认为你N社是没有那个高清的技术吧,别在这里说什么称高的说话!

种子
0 点
一个人半路杀进来说总结为自我安慰又不给出证据 你太逗了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飞…陨于2009-10-17 09:48发表的:
一个人半路杀进来说总结为自我安慰又不给出证据 你太逗了

我输了

种子
5 点
汗,争论了一晚。。。wii没有另外2台高清机的画面好是事实,但也不像某些人说的那么惨就是了

种子
5 点
下面是引用yiheng于2009-10-17 10:15发表的:

看清楚我说的话  我是说不是真正意义上的高清 这句话看见没  高清的概念也在变的  国际标准只是根据大众定义的  打个比方 人人如果都用42寸以上最佳分辨率为1920*1080的电视机  那720P还算高清么...  这和WII的480P在720P电视机上播放有什么区别 再看看制订720P为高清标准的是什么时候 当时有多少电视到1080P了?  当时的1080P没片源不说  可以认为当时1080P就不是民用的 而现在呢 1080P的电视比比皆是 价格都已经很离谱了 想想前两年  一群电视机厂商还打着假1080P的幌子招摇撞骗增加销量  现在呢 几乎都能真正支持上1080P了  我平时也称PS3 360为高清主机 和朋友说起来也是这么说的  我只是看不惯论坛里某些人整天高清挂嘴边  鄙视讽刺任天堂  弄得好像自己是真正的高清一样  [s:256]
确实,360和ps3都是高清游戏机,但大部分游戏都达不到最高标准,反而pc game有不少可以,当然,720p的效果也很不错了,在机能、制作成本、效果的平衡下,也ok啦

骑士

禁言国度

种子
90 点
高清倒是次要的,我就是想玩到满满30G蓝光碟内容的无CG塞尔达,那就今生无憾了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jhmasuji于2009-10-16 17:06发表的:
岩田想亡羊补牢?

请你继续打低端市场吧……
您所谓的的低端比高端才便宜多少啊……
主机差价50美元左右
软件差价10美元左右
销量差距多少?

一般来说高端产品拥有高昂的售价虽然没有低端买的多但差距也不至于特别大
………………
………………
p3和XO主机+软件涨价吧!一直到销售额可以体现其高端地位……

种子
0 点
wii成像质素的确是比另外两款主机差,就算用顶级制作的游戏相比,画面还是差了一截,这是现实。其实老任也心知肚明,所以,高清应势而生。。。。。。大家应该感到高兴,因为将有更多高质素的第三方游戏商进入这平台,大家没必要在这里争论wii画面什么的。。。
=====================================
关于软件定位上。。。。。其实三大主机都是没有太大差别,高清机没有因为自己的高效能和制作软件的高成本而提高软件价格。。。。所以在收益上老任可以说是领先的。。。。

审判者

大家好 我软软会免哥(逃 PSN:SPUDSL-HK Li

种子
1561 点
下面是引用松山光于2009-10-16 19:20发表的:

这种话谁都会说,没什么意义。

例如我可以说,在我眼里ps3和x360就是垃圾!!!!
我笑了 话说我就有wii

种子
0 点
高清不仅仅是分辨率的提升,纠结于分辨率上的数字没有争论意义。
按某些人的理论用PC模拟器,那Wii也是高清机了。