A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
12 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 02:58发表的:
本来480P,720I,720P,1080I都是高清的标准,只有1080P才是真正的全高清,要把720P当成全高清的,那也请把480P当成全高清吧。
提醒兄弟。480p不是高清标准,。只是dvd标准
720×576或720×480——标清

种子
13 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 02:59发表的:

请别张口闭口1080p好么
p3——hdmi
Wii——色差

.......
我就觉得WII最多就那么小点画面不爽了,怎么地?怎么说都是我个人的看法,也没要求你同意啊。既然没有触碰您的神经了,你就可以无视我了,不是吗?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 02:59发表的:

提醒兄弟。480p不是高清标准,。只是dvd标准
720×576或720×480——标清

有些人非要把720P当成全高清来说,那480P也可以是高清了。大家都升了一级嘛,你说不是吗?

种子
13 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 03:02发表的:

有些人非要把720P当成全高清来说,那480P也可以是高清了。大家都升了一级嘛,你说不是吗?
哈哈。。。。你太幽默了。。。。

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 02:58发表的:
本来480P,720I,720P,1080I都是高清的标准,只有1080P才是真正的全高清,要把720P当成全高清的,那也请把480P当成全高清吧。

我没什么不满意的,只是阁下对高清的概念不清楚罢了。
480P也是高清?是我不清楚还是你不清楚?
720P是高清,没人说720P是全高清,别人没说过的话不要编。ps3和360也都有1080P游戏。

种子
13 点
146L的兄弟实在是无比的强大。让在下见识到了什么叫做精神胜利法。我滚了。你们继续表演

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用tazujin于2009-10-17 03:13发表的:
146L的兄弟实在是无比的强大。让在下见识到了什么叫做精神胜利法。我滚了。你们继续表演

阁下不用冷嘲热讽了,新闻区喷子比我强大多了,阁下也不是什么省油的灯,就是看到你们在表演我才进来现一下的。

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-10-17 03:02发表的:

哈哈,被人指出错误后,就开始为了面子而尴尬的圆谎了

前面还说480P和720P都是高清,现在却又声称自己之所以说“480P是高清”,是因为“有些人非要把720P当成全高清来说”(这纯属子虚乌有,根本没人这么说),还说“480P是高清”是“大家都升了一级”,也就是承认480P并不是高清了

种子
12 点
下面是引用tazujin于2009-10-17 03:01发表的:

我就觉得WII最多就那么小点画面不爽了,怎么地?怎么说都是我个人的看法,也没要求你同意啊。既然没有触碰您的神经了,你就可以无视我了,不是吗?
不爽别玩不就得了?跑到论坛来说三道四影响别人情绪就不是你个人问题对吧
我随手拍的屏射,您也凑合看看,我真挺像知道您所谓wii接hd很惨的结论怎么得来的,至少我这相机不这么说,至于街霸拍出花纹那是我技术有问题,实际效果比这要好。

附件大了传不上来,只能分辨率稍小了。
还是那句话,只要用心做就是好游戏,别玩个高清以为自己高人一等对其它机器指指点点,不是自己找麻烦么

种子
13 点
一口气拍了四五个游戏还说随手拍拍。你行的。
论坛***。我说我的,你看你的。没觉得影响你什么了。