A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
0 点
下面是引用yiheng于2009-10-17 12:49发表的:
有些以高清自居的人估计是被高端的PC玩家用画面鄙视过了  心理很不舒服  再来找任天堂的茬...  这心态...  悲剧  [s:252]   宫本茂的一句与时俱进居然都能引来"高清"或者"高端"玩家的嘲讽  悲剧啊
A9的确不乏一些用PC移植版鄙视家用机玩家的人
原本看不起的高清游戏玩到了,回过头来继续搬弄“游戏性至上”的那套,不知这心态该怎么说呢?

种子
0 点
尿壶吾等的看法完全一样 论头像可爱吾见过的里面白神第一 2G第二

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 12:56发表的:

反复强调我是某人MJ的只有某VIP及投诉帖的几个捣乱MJ,你可以找这些散播的人去要证据。
不过我跟R神有一个标准是共同的,不与真心喜欢游戏的人争执,此原则欢迎所有人监督。
你是不是他MJ我有自己的观点,不是受什么别人影响

我没什么原则,和我争执之人也都是争执爱好者,这点毫无疑问
该用户已被禁言

种子
0 点
这个呢?

种子
0 点
下面是引用tlwbz于2009-10-17 13:06发表的:

你是不是他MJ我有自己的观点,不是受什么别人影响

我没什么原则,和我争执之人也都是争执爱好者,这点毫无疑问
讨论不等于争执,刚才我们讨论的无非是“高清是否等同于分辨率提升”。
我个人认为,包括软件上的游戏、电影,硬件上的电视、游戏机,本身高清HD这种提法虽然可以在短期内形成宣传热点,但从长期角度反而忽视掩盖了其他方面的进化,这对于绝大多数普通消费者会形成理解上的局限性。

不过相信通过越来越多的实际体验机会,以及有线电视信号等的全面革新普及,会有更多的人体会到HD带来的实实在在的进步。
该用户已被禁言

种子
0 点
事实上在短时间内,任天堂WII要支持高清,以NF对老任的了解程度,稍微有点头脑的,都知道那是不可能的

既然WII是提升不了的了,于是只好把PS3和360的高清地位尽可能拉低,甚至还YY老任最终会站在前面,哎,这种心理我能理解

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 13:16发表的:

讨论不等于争执,刚才我们讨论的无非是“高清是否等同于分辨率提升”。
我个人认为,包括软件上的游戏、电影,硬件上的电视、游戏机,本身高清HD这种提法虽然可以在短期内形成宣传热点,但从长期角度反而忽视掩盖了其他方面的进化,这对于绝大多数普通消费者会形成理解上的局限性。

不过相信通过越来越多的实际体验机会,以及有线电视信号等的全面革新普及,会有更多的人体会到HD带来的实实在在的进步。

由于要达到这个高清,机能必须大幅度进化,机能进化带来的则是体验的全面进化,并不局限于分辨率,于是你那种观点自然会出现

你所说的那些是机能带给你的,而不是高清
高清就是指分辨率,没什么疑问

简单来说,这代主机PS3,XO是高清游戏机,下代主机出来后,技能肯定大幅度进化,你所说的那些会进一步提升,那么到了下一代,你就要把P3,XO排除出高清的行列?

其实我前面那个BIO5的例子已经说明的很清楚了

种子
0 点
Wii硬件都敲定三年了 还怎么高清 还需要可能这种词 哈哈哈

圣骑士

轻度玩家

种子
0 点
下面是引用重考生于2009-10-17 13:35发表的:
事实上在短时间内,任天堂WII要支持高清,以NF对老任的了解程度,稍微有点头脑的,都知道那是不可能的

既然WII是提升不了的了,于是只好把PS3和360的高清地位尽可能拉低,哎,这种心理我能理解
支持高清自然是下一代主机,认为这贴在说WII会高清的才是没脑子的
该用户已被禁言

种子
0 点
我理解我理解,把希望寄托在不知何年何月的将来,至少还有等下去的理由