A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

该用户已被禁言

种子
0 点
一个HD化就能吸引一帮喷子和挑事的,有这精力去贡献社会吧。

种子
12 点
下面是引用lainwizard于2009-10-17 09:11发表的:
次世代我也只有wii 处于对任天堂游戏的喜爱购买的 而且和老婆平工作生活之余时间少 wii的游戏比较适合现在的我玩
用21寸的crt玩  游戏画面确实很多都不敢恭维 老婆有时候都埋怨
下面是引用fesyo于2009-10-17 04:31发表的:
耶稣复临你就不明白一个很简单的问题么?

你这么个比法是看不出来什么的,这种不同机种的画面横比必须以游戏所能达到的最大分辨率为前提

也就是说比如前者是能达到1080的游戏,那么后者也要以这个标准来衡量,除非后者比前者的最大分辨率还要高
.......
建议你爬下楼
我没说wii能和高清机在画面上可以相提并论
我只说【wii上用心做的游戏】【接HDtv并不是】:“很惨”
如果用渣游戏来说问题,那就没意思了,渣游戏画面不好只是制作态度的问题,而不是机能问题。
况且咱玩家也不是为了渣游戏才入鸡啊

另外接【pc显示器】很惨,是公认的,我前面的帖子也提过,两者不要弄混

种子
12 点
下面是引用gundamer于2009-10-17 12:37发表的:

别转移话题,我可没说WII后续机画面会差~~~~~~~~~
只是WII后续机到如果真用蓝光做游戏载体,到时国外继续大卖还是没问题的,就是国内的话 。。。。。。。
1 我不太认为wii后续机会用蓝光
2 即使用了,国内该入的fan还会入,n64,GC时代又不是没经历过,也不用你操心啊--

种子
12 点
下面是引用重考生于2009-10-17 13:35发表的:
事实上在短时间内,任天堂WII要支持高清,以NF对老任的了解程度,稍微有点头脑的,都知道那是不可能的

既然WII是提升不了的了,于是只好把PS3和360的高清地位尽可能拉低,甚至还YY老任最终会站在前面,哎,这种心理我能理解
哎,怪不得你重考了
下面是引用白羽1于2009-10-17 14:02发表的:

他们吵吵闹闹只是为了反索,你看看本区挺任的和反索的都是同一批人就知道了。如果这一代ps3不支持高清而wii支持,他们就会有另外一种说法了。从ngc时代过来的都知道的,生化危机4的争论,那时nf就正是拿画面说辞,说画面最高!!
同一个游戏的两个版本,要比较的话自然是画面好操作高的为优
难道你有异议???
至于bio4,肯定是GC版主线+ps2ada最高啊 (当然,现在wii版最高了)
最近的猎天使魔女同理。

【但这个和现在讨论的话题有关系么】
您以为有了高清就可以无视Wii上一些独一无二的有卓越游戏性的游戏了么?
神海2高清,神过马银了么?
难道马银,zelda除了wii还有其它版本供您玩耍?

还是说您看见哪个任饭大肆宣扬Wii版僵尸围城是神作其它版本是渣了?

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-10-17 14:31发表的:
还是说您看见哪个任饭大肆宣扬Wii版僵尸围城是神作其它版本是渣了?
游戏发售前有,发售后没了。

种子
0 点
求僵尸围城相关言论

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 20:35发表的:

发售前真的有任饭宣称僵尸围城Wii版是神作吗?神作这词可不能随便乱说的。

种子
12 点
下面是引用任天堂股票于2009-10-17 14:35发表的:

说话要负责
该用户已被禁言

种子
0 点
原来NF们对于WII只能停留在标清非常不爽,于是只好把PS3和360的高清地位尽可能拉低,甚至还YY老任最终会站在前面,哎,这种心理我能理解

(WII2就不用说了,不知多少年之后的事了,那时还不高清就只能OUT了,那时PS4、720都出来了)

种子
12 点
下面是引用重考生于2009-10-17 14:50发表的:
原来NF们对于WII只能停留在标清非常不爽,于是只好把PS3和360的高清地位尽可能拉低,甚至还YY老任最终会站在前面,哎,这种心理我能理解

(WII2就不用说了,不知多少年之后的事了,那时还不高清就只能OUT了,那时PS4、720都出来了)
还继续yy?
快哪儿来的滚哪儿去吧