A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

种子
7 点
给索尼娅增加几把武器(***).外加手雷.闪光弹等.徒手的话一把匕首就可以了...增加爆头系统..完美了

蓄力.如果没有魂的话.不太容易蓄力..敌人的进攻意识很强..能蓄满1段就算不错了...我只有打红龙才想到蓄力..
我也不会用双拐..还有锁链.也不太会用..
用的最顺手的是龙剑..棍子..其他武器也不常用..
第1次玩忍龙2.几乎全程龙剑熬到通关..钱大部分都买返魂符了 ..有些武器都没升级..
我用棍子基本不用饭钢落..xx很容易断肢..找机会y就可以了...人多了就跑开点.慢慢击破..
我这个人玩act游戏有个小毛病.就是不喜欢跳(除了地形原因以外..象战神就需要经常跳)...地下能打到的基本都在地下打..实在打不到在跳...玩忍龙也是很少跳...飞燕.饭钢落用的也不多..

上忍通关后就一直停了..没精力打超忍了..
当初ps3上忍龙1增加了武器.严龙.伐虎...可以使用蕾切尔..到360版ng2武器增加到8种..
这次ng2把疑似以前的武器增加进来..女性角色增加2人...
看看这次小弟的表现吧..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
自从打了某个游戏~ 看见敌人攻击过来习惯性不是防御~就是跳~ 除了格斗GAME不能在敌人面前随便跳(会被空连TAT ) 其余游戏能跳避就跳避~  一般都是用爪或者龙剑踩踏 飞燕~(自从学了飞燕~腰不酸了~腿不疼了~- -) 然后接通常技或者饭刚~ 凌音的话……小太刀2刀流~明显靠飞燕和饭刚~但是= = 机械她能饭刚么~
索尼娅啊~机枪类附带匕首之类的体术~能加上她的话就完美了……  
小弟君之前的访谈有点儿雷到我~= = 他说~NG2 PS3版将不再以***为卖点…… 忍龙要走上时髦之路……
***一向是忍龙的风格……时髦……你确定你+2个女人进来就很时髦~要时髦的话龙凖把脸罩脱1脱~以生或死的2P装出来不是更时髦~  不会太过期待~观望态度~等游戏出来再算~ 你不搞喷血视觉给我修正好我就很满足了~我不想踩个墙也要调半天视觉~还有百人斩那里~不要再给我卡=皿=#

版主

种子
62 点
镰刀是砍皮厚怪的好物~用法也相当无脑~AYYY~ 遇上皮厚者镰刀伺候~

种子
7 点
我打忍龙基本都是里风闪..找机会防御反击..防御反击成功瞬间貌似有无敌时间..敌人攻击意识很强..熟悉下很容易防反成功..还有boss.防反也常用..
基本上就是里风-防反(断肢)-y终结-里风.这样循环...人多了就放忍法..
上忍也是这样熬过来的..
我玩格斗就喜欢跳..不会发飞行道具的人物.主动进攻.都是跳过去进攻..
act反而不喜欢跳..主要是不喜欢跳起来进攻..都是走过去打..
回避该跳还是跳..

ps3版ng2.也许人家凌音.红叶能换武器也说不定呢..换棍子.镰刀.或者新武器大刀..攻击就强了..
现在就开始走时髦路线了..1男3女..不错啊..再加几件新服装..
同样观望中.发售后看看如何.主要是日美版之间的区别..再考虑入...
省的入了后悔..当年ps3版355我直接预订了.一时间入手..结果很失望..买后悔了..
更可气的是先公布ps3版.后出360..要是一起出.我就买360版了..
ps3游戏今年也就入ff13(我受不了英语配音-_-) 战神3.ng2观望中..其他没有什么要入的..

版主

种子
62 点
防反我倒是很少用~可能我防御意识不好~我都是靠飞燕和饭刚打的~ 跳起踩踏然后飞燕~ 防御的话~都是连续2~左右敌人攻击过来用~一直跳打跳打的做跳蚤~ 格斗GAME和人对抽时要慎重跳~因为试过被和人抽老跳被对面空连得很惨的事情= =~所以就慎重了~
FF13肯定入日版~那个FF13V不知道拖到何年何月…… 我觉得凌音不会有什么重武器~都是轻便装~ 红叶的话应该会有重武器~  355就是一纠结物~ 未完成品~ 还好我是入360的~ 现在光荣有什么作品都好有D就入D = =没D就拉倒~
对光荣已经不抱希望了~ 一律5元伺候~  当年355让我是彻底失望+死心…… 这就是无双的次时代~这样的话我还是去玩Z25 和353好了~光荣不求你次时代了……据说大蛇ORZ还是卡~ 虽说比360版蛇2好~ 但我已经没精力再耗一次大蛇~再去刷无双了~ 除非光荣把Z53(WII***) 交出来比较像样的~不然我短期内这种萎靡不振是不可能改善= =~

种子
7 点
大概我是玩鬼武者时练的吧..一闪闪习惯了. ...
大部分人也都是靠飞燕打..毕竟很好用..安全系数高...饭钢落也有无敌时间..都是神技.
凌音就算无重武器也未必差..龙剑.双刀.爪子都很好用啊..可能会攻击力稍稍不足吧
rpg系列习惯玩日版了..ff也只玩日版和国际版..基本不玩美版..
美版只玩***.***类的游戏..
当初看355所有人物都换造型和武器了..心想应该是创新转行的作品..结果是个半成品..
大蛇就是无双的合集..大蛇无双都不用放无双了.都用c技了.算是有点另类..后期越刷越脱力..
大蛇z听说这次还行.没有严重拖慢...同屏人数增加了...过几天到手试试看吧...
暗容从z52猛将传后就没厚道过...以后买暗容的作品.无d的话都要先观望再说..
z53出在wii上面..啥时候能玩到高清无双捏

版主

种子
62 点
ATK不足这点很致命~至少要配备一把重武器对皮厚怪~阿紫 血鞋 机械~全部都是皮厚无比(龙的话我是忍术和镰刀一起伺候这些怪- -)~ 凌音的话~飞燕和饭刚落足以够她去KO那些人形怪了~ 但机械~血蝎 阿紫= =你确定你能饭钢他们…… 凌音不配备重武器就是无力~ 红叶~感觉她那是改良版无想新月棍~至少是无想新月棍的派生版~ 龙凖的新武器~那是天衣无缝没错的~
大蛇~干脆叫真R技无双算了~ 唯一的卖点是穿越……产生了很多RP人物的碰撞(参见阿国和董胖~ 董胖说貂蝉的舞跳的比阿国好- -然后阿国愤怒了~还有2里面浓姬 甄姬 小乔的RP反色狼联盟外传) 娱乐效果倒是满点- - 技术含量不能说是没~总体来说还是呼吁大家做神装和练级刷技能~ 至于大蛇Z~ 等G兄你买了说说情况吧~PS3上卡能直接无视了~
美版?******GOW  
Z52我觉得是光荣心血力作~看得出是用了心去做的~即使现在拿出来玩也觉得Z25的诚意度完全高于355~应该说高于35系列- - ~Z52~(虽说宁宁的招式就是Z51里面女忍者的- -) 但个个人物的招式都是独立的 独一无2的~ 你再去看35系列~ 你会发觉~袁绍 董胖的C3和无双都是重合的(董卓和袁绍无双差就差在最后1下)~不光他们~ LB和孙坚很多君主系的拿剑的招式都是重合的~枪系~赵云 马超的雷同度不高~但C3给人的感觉就是一个套路~赵云是上下上下的扫~伪连~ 马超就是不停向前捅- -~君主系剑的重合度另人发指…… 但354的武将重合度没355高~355那偷工减料程度是一个境界了删了姜维 大乔 星彩不说~动作雷同度已经到了不用修饰直接见人的程度~  [s:257]

版主

种子
62 点
[s:257] 其实我的朋友最想用的不是凌音和红叶~是村正~说被他的拔刀术萌到了= =

种子
7 点
不要被凌音的外表迷惑..也许人家忍法好用也说不定
我感觉那2女不止那1件武器吧..
貌似还可以双打..多少可以互补吧..等发售后就知道了..
ng2有一段村正秒杀忍者的cg..功夫不错..想起了剑心...如果用村正的话.去哪里买东西呢.自己买自己的东西(笑)
大蛇穿越了.剧情多半是搞笑+yy..看个乐罢了...连三藏.孙悟空都加入了..不知道暗容下次打算加入那些人物呢
无双槽.基本都是用r技..合成把武器..c技.刷刷2下就秒将了..
无双除了解围保命以外.真不知道还能有什么用...也就蛇叔能用无双耍耍了..不过蛇叔那实力..有没有无双也无所谓了...
大叔z估计过几天就能拿到了吧..看看如何吧..又被暗容骗了一次(这是第几次了 )
无双系列.z5是最好的...z51.z52都很不错..虽然人物没有35系列多...但是每个人物都没有重复招式(除了jc以外)..每个人物的用法都不同..z5系列是最有诚意的无双了.唯一期待的就是z5系列了..只是z53出在wii上面.心凉了半截..虽然暗容一向都是发展全平台.移植的可能性很大..但是从wii到p3/360..高清无双又不知道何年何月了.
35系列.虽然人物多.但是很多招式重复..从354每个人的c1就能看出来了..气震+悬浮球(区别只有属性不同而已)占了一大部分...君主系列..除了曹操有自己的特色外..其他人物基本都有些大同小异..象刘备和袁绍.大部分招式都相同..其他人物.比如姜维.招式有一半是大众脸枪..夏侯渊一半招式是大众脸剑..
要说354多少还有些区别...355则更省事..干脆连区别都没有....只是换了个马甲.改了个名字..招式全部一样..
给人感觉是赶工的半成品..355sp虽然改了几个人物招式.但是也好不了多少..不知道以后的35系列该如何走下去...
无双系列以后会发展成什么样?

版主

种子
62 点
KOEI我已经不抱有大希望了~WIIZ53肯定是阉割版~光荣要搞Z53肯定比35有诚意的~大蛇……其实我恨怀疑光荣有趋向出大蛇3~但不知道从哪里入手~蛇叔普通形态死过N次 真觉醒形态死N次~光荣还好意思让人死么~大蛇~恩~1代难度不能算难度吧- - 在伤害上做手脚的难度让人很郁闷~ 蛇2~多了个天舞~恩恩~装了这个就是切菜~比较进步的是炼成系统~ 除此以外引擎和画面进步是0~ 同屏人一多还是卡~KOEI真的应该多点投入资金去搞搞引擎而不是和脱裤魔搞奸情~感觉光+脱以后脱第一件学到光的事情就是移植炒冷饭~大蛇Z和忍龙Z 多么的CP~(迟点会不会出忍龙无双~我不要啊)  现在只期待C社的战B3 PSP上那个战斗英雄是阉割到彻底的B~ 对战?无BASARA技~怎么说怎么愤怒~