A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

种子
0 点
19层=21层=23层~~~~~
20层=22层=24层~~~~~
无限循环~~以此类推~~
如果你19层是碰到灭水晶的话~~想刷昂翼~~我建议还是重进吧~~~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
其实过了20层以后都是19~20层的重复~让你在同一个副本上刷昂翼= =
也就是你19抽到灭晶~21还是灭晶~  所以我19要碰上灭晶的话20层打过昂翼1次就退~因为21层还是灭晶……大地图灭晶补充素材不够~还要隔层一次……不够又没有圣诞老人的话只能打怪~时间折合下来你重爬更好= =

NG2 BOSS比较难打的就是血神~最呕心的是后面连续BOSS战~没补给~村正老伯出来就给你个饭团而已=皿=
修罗道~比较恶心的就是飞船上那个~巨大机器*2外加火箭兵~  遇到法师 爆忍~火箭兵之类的最好马上忍术解决掉~忍术2个用途~1清兵2保命~就算你硬直只要你不被BOSS抓住都可以忍术来保命~ 飞燕 踩踏 饭刚落有如SO4里的RC一样强大~  NG2里面众多武器里面不用靠这几招能将人大切8块的就是镰刀…… 虽然对上狗之类的会比较差~但攻高啊~1下A 3下Y的基本大部分能辗平了~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用gyb2004于2009-04-20 02:09发表的:
等分析率刷满了基本就不需要去见昂翼了..羽毛也没多大用处..

.......
羽毛掉落率是100%吗??毕竟羽毛关系到IC成就。

版主

种子
62 点
打1次1条~
需要她毛的装备有3件左右~

版主

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-04-20 21:00发表的:

ng2是我玩游戏看game over最多的游戏 [s:247] 特别是修罗道.通过1次解开成就后就不想去了..
ng2我看过高手的录像.基本也都是这样打..踩人落地瞬间吸魂ut..或者就是飞燕.饭钢落..
虽然武器和招式挺多..但是常用的就那么几招...多数都有些华而不实的感觉...
爆忍.法师..狗.火箭兵.红龙是我最讨厌的敌人...排名不分先后..看见这些敌人就开始郁闷了
.......
其实~比起凌音和红叶我更想用手持甘蔗(火箭筒)的姐姐索尼娅~我要甘蔗~我要反轰俄罗斯那群火箭兵   
我很怀疑~以凌音的战斗力杀一个机械要多少时间~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-04-20 21:22发表的:
打1次1条~
需要她毛的装备有3件左右~
需要5个羽毛。要打5次。

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-20 21:17发表的:
其实过了20层以后都是19~20层的重复~让你在同一个副本上刷昂翼= =
也就是你19抽到灭晶~21还是灭晶~  所以我19要碰上灭晶的话20层打过昂翼1次就退~因为21层还是灭晶……大地图灭晶补充素材不够~还要隔层一次……不够又没有圣诞老人的话只能打怪~时间折合下来你重爬更好= =

NG2 BOSS比较难打的就是血神~最呕心的是后面连续BOSS战~没补给~村正老伯出来就给你个饭团而已=皿=
修罗道~比较恶心的就是飞船上那个~巨大机器*2外加火箭兵~  遇到法师 爆忍~火箭兵之类的最好马上忍术解决掉~忍术2个用途~1清兵2保命~就算你硬直只要你不被BOSS抓住都可以忍术来保命~ 飞燕 踩踏 饭刚落有如SO4里的RC一样强大~  NG2里面众多武器里面不用靠这几招能将人大切8块的就是镰刀…… 虽然对上狗之类的会比较差~但攻高啊~1下A 3下Y的基本大部分能辗平了~
原来是这样..这点我倒是没注意过..我以为每次都是随机的呢..
我一般跑wd都是买3a.顺便刷昂翼...
全员装备合成完毕了..昂翼分析率也满了...

我最讨厌的boss是火神..特别是火山那战..那视角太恶心了..
血神的速度很快.不太容易露出破绽..需要点耐心..我都是慢慢磨的..
火箭兵..砍掉他一支手臂(拿火箭的那支手)..不要杀死他..他就不会放火箭了.没有什么威胁了..而且由于他还没死.所以地图上面不会再刷出来..
把机器清理掉了再慢慢打火箭兵..我是这样打的..
巨大机器.我都是用忍法破魔裂风刃断肢.然后按y终结的..活说我每次修罗都得准备个返魂符.
踩踏.飞燕等招式..在上忍.超忍.众多敌人里面只能这样打了..落地打就等着被爆炸镖炸.无奈啊...中忍倒是可以在地上和敌人砍..
ng2里面我最喜欢的武器就是棍子了.基本全程棍子打的..

种子
7 点
昂翼羽毛打1次掉1根..是100%给..
需要羽毛的装备有..loli最强ic武器(需要1根)..猫女最强ic武器(1根)..女神甲(1根)..真3a(2根)...
以上这些物品基本上都没什么用..真3a找惨太买...
每个做1次解除成就就可以了..多做也没用..

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-04-20 21:32发表的:

其实~比起凌音和红叶我更想用手持甘蔗(火箭筒)的姐姐索尼娅~我要甘蔗~我要反轰俄罗斯那群火箭兵   
我很怀疑~以凌音的战斗力杀一个机械要多少时间~

索尼娅和火箭兵对轰..不错的想法..顺便轰下那堆讨厌的机器..
把索尼娅做成basara里面浓姬那样..武器是***.rpg..外加一些腿功夫

版主

种子
62 点
索尼娅TAT 为什么不能用~她绝对是机枪系~ 飞船和狼大哥那老巢那里屡次见她手持甘蔗出现……
其实机械~蓄力打伤害很高~但前提是有时间给你蓄~  不要轻视断肢的敌人~断脚的会拉你一起自爆的~
NG2比较有爱的都是爪~ 饭刚可~飞燕可~ 就是攻击力不足~遇到机械直接镰刀招呼~还有双链锁~蓄力杀大赞~绞肉美~……棍子不错~但感觉飞燕比较难出……我觉得最难用的就是双拐了…… PS3那个版那个重武器摆明就是一代的天衣无缝……