A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
那个新武器是大刀啊

NG2的防反没有无敌时间的,或者说相当短,完全不能和NGB比

对Σ2抱有不小的期望,不是因为加人加武器了,而是有那么点可能见到改进杂兵的不合理性
还有,一个这么多BOSS会被屈死的ACT是必须改进的

种子
7 点
暗容现在就靠无双骗钱了..马上冷饭355m就出来了..新加了孟获..
暗容太邪恶了.先弄一堆相同招式的人物..然后在慢慢转正..骗钱都骗到这份上了..
个人还听喜欢大航海系列..不过那么多年都没消息..已经不抱续作的希望了..
估计暗容又在酝酿下一个无双了..也许忍龙无双..doa无双将成为可能
barasa也很不错的..英雄外传多少也有点偷懒的嫌疑..比如德川家康..本愿寺等普功都一样..必杀技只有2个..
希望别学暗容就好...人物不求多.求精..

ng2反击没有无敌时间吗..我感觉有..
因为我反击成功后从来没被打到过..我以为有无敌时间呢..

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
防反我很少搞……OT和饭刚落有较长的无敌时间~ 还有双链锁~Y一直按会挑空~有一定的无敌时间……但假如对天上飞那些就……
双链锁对鞋子一直Y就可以很容易空浮……
BASARA~英雄外传是本传2的2.5版…… 然后格斗GAME和现在的战斗英雄~都是同人GAME- -
我的朋友大吼……C社你能不能不出2.5和2.9 还有同人GAME 来个正式版的3……

种子
252 点
7星的boss可以重复打的.....灭掉加百列后,前几层的boss会复活的

种子
7 点
basara3.慢慢等吧..不知道老卡在忙什么..街霸4和生化5大赚..马上又在wii上面搞个生化.暗黑編年史..
正统续作出在高清机上.不砸正统续作的招牌...其他出在wii上骗钱...太邪恶了..
basara3别给我首发在wii上面就好...

ng2.拭目以待吧..希望小弟别让玩家失望就好...

种子
7 点
下面是引用sekundes于2009-04-26 18:46发表的:
7星的boss可以重复打的.....灭掉加百列后,前几层的boss会复活的

我还真不知道 我记得我在去昔日的BOSS战场 已经没人了 我明天再去看看