A9VG电玩部落论坛

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

种子
7 点
部分条件太BT了 100%收集一周目基本无望。。。。都已经后期了 即使卸掉装备后ATK人人都2000以上了 真不知道怎么才能收集到特定伤害111、444、777了  只能打那些皮操肉厚的BOSS了 可是那些BOSS怎么可能轻易碰到? 闯WD也是需要时间的。。。 而且这样打也打了两三场8F的BOSS 也没凑上这么巧的数值。。。  

还有一些如七星洞 由本人打死复制自己的该敌人 我不小心错过了。。。。 BOSS死亡也消失了。。。无法再打了。。。。

最该死的是 有很多条件不摆明 全是????
可能有很多简单的条件 但是我看不到  光是收集SO战术累计300次就用了我一下午的时间。。。。一击既死X00的收集 我估计又是一下午。。。。  太磨人了!!

还是喜欢那些GRD30次啊、0伤害50次啊、从XX状态恢复啊之类的 可是太少。。。.

种子
7 点
我一周目从都到尾的使H  才收集了60多。。。。  其他角色有很多连两位数字都没凑到!!晕

种子
7 点
目前状态是 H73% 蕾米46% 缪利雅50% 艾尔马托39%  接下来把蕾米、鸟人、缪利雅、镰刀弄到50%就行了 其实还对大叔有爱 不过轮到他真得看我心情了。。。。  不知道需要多少时间才能完成这个

种子
7 点
???因为前面没有收集到.所以后面不显示..
lz可以参考下wiki的功略.
http://www28.atwiki.jp/star_ocean4/
战斗收集是比较浩大的工程..要比so3还耗时间..

种子
7 点
那么请问“XX知識ドロップ”  

这个是什么意思? 我看不懂

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
我的收集来说比你多点 也是一周目
男主角82 女主角79 镰刀78 猫女71 鸟人,大叔跟御姐72 LOLI77 绿毛62
我固定伤害是运气好点 没去凹 但我习惯性的是有新人加入的时候 先争取搞到50 这样慢慢的收集就上去了
斗技场对收集来说是个好地方
“XX知識ドロップ”  具体意思不太明了 比起RP 收集 实际上这个我觉得也是最讨厌的
因为你必须是手控的那个角色在战斗完结的时候得到他相对的知识获得的物品(一般是稀有的,或者说只有该角色上场的时候才能得到的物品)
所以只能是不停的一个人一个人的练。。。镰刀跟绿毛相对最好 初期的地方到处都是虫 刷新也是最快的
建议镰刀的这个跟一刀死收集就在这里搞吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
顺便高兴一下 终于今天鼓起勇气去挑战了昂翼了
虽然是第一形态 结果打下来也不觉得太恐怖 也就那死亡魔法讨厌点
不过这代还好是4人全死 剩下的还可以后继。。。。。。。
而且全体复活药还能复活替补的 这样就好很多了
听了狮子兄的建议然后在再生纹章上搞了3个加气效果加2的
一个荒燕就气满了 接着就是***的开始了
等把昂翼7次打满 估计等级也就全255了 到时候再把容易点的收集搞搞 就看是不是二周目或者转回去刷无双大蛇Z的熟练度跟关卡完成度了
这里借帖感谢下 SO4专区的各位朋友的指点帮助

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
特定伤害是很难打,以前记得可以丢某个炸弹达到特定伤害值,这作不行了啊。
我现在每人的50%收集率都没达到

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
其实50%是没问题的~LOLI 绿毛很多白送的收集LOLI有倒地收集若干~滚动收集= = 战斗不能收集*N(就是让你多去***)~用地狱犬击破X回~镰刀还好~有挑拨收集~ 格档收集~ 绿毛连续气绝 击败敌人种类战斗时间都是送的~气绝用气绝炸弹连续丢就是~还有普攻突刺次数XXXX和斗技场收集~
镰刀~用他去打单人斗技场~经常带他去虫子星球都能搞不少~蕾米~还是单人斗技场~ 她还有个中异常状态击破敌人的收集~吃自残药~愤怒收集~开场先控制H吃冻结药换蕾米~等蕾米愤怒~ 蕾米的愤怒收集最好派H***……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
那御姐的愤怒找谁***比较容易呢
这个愤怒类的收集暂时还没管
女主角的99回恢复确实也是麻烦的