A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
~打忍龙我已经习惯GAME OVER了~ 那里死了没法复活~ SO4是RPG 还有鸟人厚道的大补~战术对基本上无限命~ 很厚道了~昂翼那种程度是打击不了我的…… 打生化P难度那种叫纯互秒~被对面摸1下是死 自己打对面1下还是死和DMD模式差不多~其实~还是要习惯死亡和GAME OVER的挫败才能越挫越勇~其实~SO4的死和我面对开那些死了就完蛋的GAME来说意义不大……那种互秒GAME不是你死就是我亡~全程一定要避免被摸到~一被摸到就是死不管什么招…… 相比昂翼~比这些怪善良太多了~她通常状态下的招式都不会致命的~只有一招即死能秒你~这个我相信就算到了最高难度~她还是不能用除了新星以外的攻击秒你~那么她秒人的招式就只有即死了……
比起P难度的生化~那些群起而攻之的村民~压力少了不少~ 没血的话切换人妻补就是~

打昂翼 加百列这种怪~包括终BOSS 只要走位够风骚完全可以乐胜~ RC打法风险最低~RC中BOSS是无法反击做任何动作的~RC完还会倒地~ (昂翼 加百列) 趁他倒地期间马上按Y换奶妈补血~奶***走位决定了游戏的胜败~在你决定用RC打法的同时要兼顾奶妈一定要安全补给 昂翼那些是纯消耗战~补给很重要~

如果你决定用猫女 镰刀 蕾米无限暴击可以无视我这番话~因为这个打法是要将鸟人交给AI然后全程暴击昂翼让昂翼硬直持续到死~ 要同时操作3个人是要点 用这个方法去XX加百列 3分钟搞定~要眼明手快~谁出完技能之后换谁要很清晰~一定要保持暴击~没暴击及时换人SO了补回来~多操作的话其实也不难……
气绝药打法我没试~也不说了~估计你也知道

版主

种子
62 点
草木皆兵的即死才是最可怕的~因为你跑到任何地方都有机会被丢即死~SO4你对着昂翼她才会丢你即死~更何况你不是一个人的~
该用户已被禁言

种子
5 点
我战斗收集很平均..都是70多,除了绿毛16....

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
下面是引用哲勒于2009-04-18 03:35发表的:
~打忍龙我已经习惯GAME OVER了~ 那里死了没法复活~ SO4是RPG 还有鸟人厚道的大补~战术对基本上无限命~ 很厚道了~昂翼那种程度是打击不了我的…… 打生化P难度那种叫纯互秒~被对面摸1下是死 自己打对面1下还是死和DMD模式差不多~其实~还是要习惯死亡和GAME OVER的挫败才能越挫越勇~其实~SO4的死和我面对开那些死了就完蛋的GAME来说意义不大……那种互秒GAME不是你死就是我亡~全程一定要避免被摸到~一被摸到就是死不管什么招…… 相比昂翼~比这些怪善良太多了~她通常状态下的招式都不会致命的~只有一招即死能秒你~这个我相信就算到了最高难度~她还是不能用除了新星以外的攻击秒你~那么她秒人的招式就只有即死了……
比起P难度的生化~那些群起而攻之的村民~压力少了不少~ 没血的话切换人妻补就是~

打昂翼 加百列这种怪~包括终BOSS 只要走位够风骚完全可以乐胜~ RC打法风险最低~RC中BOSS是无法反击做任何动作的~RC完还会倒地~ (昂翼 加百列) 趁他倒地期间马上按Y换奶妈补血~奶***走位决定了游戏的胜败~在你决定用RC打法的同时要兼顾奶妈一定要安全补给 昂翼那些是纯消耗战~补给很重要~

.......

说下气绝药打法吧
其实本来是没问题的 可我这人耐性不好 所以每次走到昂翼的时候其实都已经够火大了
该用户已被禁言

种子
5 点
鸟人的动物知识感觉才是最好刷的..打洛克那些拿小刀的狼人,掉落率30%

版主

种子
62 点
下面是引用sailorstar于2009-04-18 09:12发表的:

说下气绝药打法吧
其实本来是没问题的 可我这人耐性不好 所以每次走到昂翼的时候其实都已经够火大了
要合成专属装备~ H 蕾米 HP伤害35%*4武器上 饰品通常攻击+1*4  H 蕾米全部设置不使用MP击破
鸟人交给AI攻击魔法全关~ 然后开场SO昂翼之后镰刀全力吼龙破~H普攻 蕾米远程普攻~ 开始即死的时候(昂翼会全身斗气- -) 把镰刀 蕾米拉远点 H吸引昂翼~ 然后给H丢无敌气绝挨即死~
这个方法我没试过~但据说很快…… 对上昂翼谁的心情也不好……调整啊~心态平和很重要。反正打昂翼这类怪一定要避免被对面牵着走~要让BOSS按照你的节奏走~这样就赢了大半

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
上午又把4翼的先打了 然后还是先回去存档了
我只希望以后的隐藏迷宫不要那么治人了  最多搞10-15层为顶吧 多的再重复倒是无所谓
经过这次的折磨 就算PS3出了完整版 我估计也不想玩了 除了这个光是战斗收集也是花时间

种子
252 点
其实隐藏迷宫层数多倒不怕,爬到一半的地方设一个记录点,商店什么的会好很多。好就像IU的SG那样。
不敢想象如果SO3的211社也这样设计的话有多少人愿意爬.......

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
LS如果有存档点 就不用抱怨了  10层之前的还可以 之后的有时候看着那地图大的你真的晕
而惨太往往10层前出的几率不大 虽然貌似可以制作真3A(菜单27,还没回飞船看是不是真3A,不会那么抽是假3A吧) 但估计买的话 也比做要来的快

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
923 点
话说昨天爬WD,运气相当好,除了3,5,19层遇到的是交石头,其他都是打杂兵,一个灭晶都没有碰到。

2个小时不到已经踏破20层了........