A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
其实……SO4要是效仿874那样网游化得话会怎样- -
PS3版要是出……能增啥? 人物 剧情 联机 2P合作? 遐想ING

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
LS不会是出了PS3版还要自我折磨一次吧?
虽然我也有那么点可能。。。。。。。。

版主

种子
62 点
没关系~有了之前的经验就算从零开始一样很快……因为流程BOSS的话~很多都是有弱点的= = 偏生这些弱点很多都是SO能打到的~理论上只要你流程上能运用SO流畅的话~就算没有怪物资料继承一样能够轻松过~ 陨石系BOSS有弱点的很多嘛~海螺~SO之后爆甲弱点地属性~边斩边手动控制绿毛放魔。
星之船那只~ 尾巴弱点~SO虐……
蜥蜴人要塞BOSS 心口弱点~瞄准打很快
母虫 大家都知道的……尾巴
不能打弱点的怪只有创生使徒 圣域(他是打状态) 神殿BOSS 而且~辗过神殿胡子后就能合成~之后就畅通无阻了~很快啊~流程很快~但是隐藏是缓慢的……
……PS3没+东西绝对不买+了红毛或者新人物 并且追加剧情绝对买…… 有合作或者联机……不用犹豫- -

种子
0 点
即使出PS3~~~~应该也是2010年了吧~~~~~到那时热情还是会来的
看到狮子兄对SO4的理解和了解程度真是让我汗颜~~~~不对这个游戏有爱是不会那么清楚的~~~~~

版主

种子
62 点
慢慢等~在这之前有FF13~ 正在犹豫要不要画饼充饥的买试玩~但只有一个钟头~肉痛啊

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
买吧 不过我不急现在买 准备等到梦幻骑士1出了跟PERSONA1再跟那买DEMO送MOVIE一起买吧
反正我无双大蛇Z 还没完美 SO4还有得搏 PS3还有不少搁置***
所以说今年是游戏年呢 去年是看时间等游戏 今年是玩游戏看时间

种子
7 点
so4如果出ps3版肯定会加新要素吧..要不更没人买了...
tov连360版都没玩..
准备入无双大蛇z了..光荣这次算比较厚道..大蛇z比前2作都好些.基本无拖满.同屏人数增加...ff3出来之前靠大蛇z消磨时间..
忍龙2观望中.感觉这次ps3版忍龙2的卖点在新加的2个女角...不知道是全程使用还是象忍龙1的蕾切而一样用那么一会..别回来告诉我2个女角1人1关..剩下全是凖龙在刷-_-..
今年好游戏真不少...玩不过来..

版主

种子
62 点
NG2 PS3版太***了~一时接受不了……习惯了360断肢劈人大量喷血~2个女人……感觉花拳绣腿卖奶成分多…… 但要是那视觉有改进的话~还是可以考虑~观望……
大蛇~我是不会再买了~
N3 2 5元的份上收下了

种子
7 点
360的忍龙2喷血很过瘾..希望美版能多溅点血(虽然希望不大)...我对那2女没多大兴趣..看x摇不如玩doa..
本来不打算买大蛇z的.不过观望一段时间感觉不错..决定入了..不喜欢枪.车.球类游戏.so4再过一段时间该停停了.打的差不多了(除了战斗收集以外.其他的基本算完美了.发明.任务.人物结局.图鉴都完成了)....不买大蛇的话不目前真没嘛可玩的了..
n3这个游戏.杂兵战还不错..同屏人数很多(暗容以后也该学学这点.增加无双同屏数)...招式华丽..但是boss战却很脱力..boss的硬值都很小.经常打2下就被反击..或者根本无硬值(比如巨人)..而且boss攻击时候都有无敌时间..在boss出招的时候攻击无效..手感也不算太好..希望n3-2做出些改进..

种子
7 点
华丽2连了.编辑下