A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

目前的目标是全员255级 却被战斗收集难住了。。。

种子
7 点
我都不知道我这帖有多大的吸引力 都5页了。。。

回归原点 原来女主有个超简单收集  远程射击系列就凑了好几个  LS给我的网太实用了!!

TOV的PS3版我很想入  但星海4的导演版 就算了 光是为了收集上百个真3A和战斗收集 就让我烦透了 不想再受折磨了 我的游戏时间很少啊  都两个多月了 星海4还没玩完美 恶心了。。。。

我的完美还是按照我自己的标准来 要是真是100%成就目标 我非耗死在此游戏不可~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-04-19 13:41发表的:
360的忍龙2喷血很过瘾..希望美版能多溅点血(虽然希望不大)...我对那2女没多大兴趣..看x摇不如玩doa..
本来不打算买大蛇z的.不过观望一段时间感觉不错..决定入了..不喜欢枪.车.球类游戏.so4再过一段时间该停停了.打的差不多了(除了战斗收集以外.其他的基本算完美了.发明.任务.人物结局.图鉴都完成了)....不买大蛇的话不目前真没嘛可玩的了..
n3这个游戏.杂兵战还不错..同屏人数很多(暗容以后也该学学这点.增加无双同屏数)...招式华丽..但是boss战却很脱力..boss的硬值都很小.经常打2下就被反击..或者根本无硬值(比如巨人)..而且boss攻击时候都有无敌时间..在boss出招的时候攻击无效..手感也不算太好..希望n3-2做出些改进..
握爪…… 大蛇2当年为了刷出真蛇叔狂刷熟练度~刷到想呕…… 自此之后就疲软了~大蛇2的熟练度刷下来不比SO4的战斗收集耗时差~都是呕心的要命的……然后高达无双2 又是一个刷到你觉得呕心的要命的游戏~那里刷的是友好度~因为驾照任务和部分好友任务都是要友好度XX以上~ 经历了这两个无双游戏之后就彻底疲软了……
忍龙~******美……PS3版那两个女人估计都是华而不实~凌音……伤害肯定不高~狼人之类的血厚怪……那真的是…… 红叶~疑似是力型~希望灵活度不要不高……最好打的肯定还是龙凖 [s:257]  紫烟~怨念到想死~  视觉有改进还是有进步~没改进你加多少新要素都没用~这年头流行巨大BOSS么~  要知道打这类型BOSS全部都是炮台战~=BOSS套路~然后出招~这类BOSS气势是10足的~技术含量是没什么的~飞燕是打不到得~ 非常之讨厌
N3 对BOSS的判定根本是BUG 是恶性的~用茵菲他哥还好~有招无赖突刺~很容易屈死~茵菲就……她能靠大招打就大招打~

种子
7 点
我现在用那个连接说的 用皮筋勒手柄呢 为了收集鸟人的飞翔收集。。。

本来我失败了 我发现我的皮筋长度太超标 根本压不住B键 还是我爸爸一言惊醒梦中人 找个硬纸壳压着就行了。。。

姜还是老得辣啊!!  不过我爸爸现在正督促我赶紧关机 听着鸟人不停的“呀!嘿!” 耳朵要疯了  看画面一跳一跳的晕

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
建议把声音关掉..........

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-19 19:08发表的:
我现在用那个连接说的 用皮筋勒手柄呢 为了收集鸟人的飞翔收集。。。

本来我失败了 我发现我的皮筋长度太超标 根本压不住B键 还是我爸爸一言惊醒梦中人 找个硬纸壳压着就行了。。。

姜还是老得辣啊!!  不过我爸爸现在正督促我赶紧关机 听着鸟人不停的“呀!嘿!” 耳朵要疯了  看画面一跳一跳的晕

你爸竟然对游戏还有共同语言 佩服了 还帮你出主意。。。。。。。
自从有次我爸发脾气在我小时候把我的SFC踢坏了之后 后来的所有游戏机都是我偷偷摸摸买的。。。。。。还好现在没跟家里人住了

种子
7 点
这个。。。有版聊的潜力了

我都23了  已经工作了  偶尔下班玩玩游戏 他还怎么会反对呢?  当初我上学的时候跟你一样 还是不能玩的 就连漫画都不让我看了。。。

我现在H、蕾米、御姐都已经50%以上了  H刚刚到了75%  鸟人已经百份之三十多了!!

种子
7 点
聊版美啊..
现在的游戏都是时间杀手..没有上百小时别想完美..等完美了也已经免疫了..
以前刷so3战斗收集的时候也曾挂机..还有万恶的兔子赛跑..
wiki上面的战斗收集说明还是不错的..没有官方功略的话.这个还是有些帮助的...
现在so4基本每天玩一会.慢慢刷..反正我目前也没有什么可玩的..
so4的战斗收集50%就可以255了..100%需要足够的爱..100%才只有22cp...
祝美泷兄早日全员lv255吧.
下面是引用哲勒于2009-04-19 18:05发表的:

握爪…… 大蛇2当年为了刷出真蛇叔狂刷熟练度~刷到想呕…… 自此之后就疲软了~大蛇2的熟练度刷下来不比SO4的战斗收集耗时差~都是呕心的要命的……然后高达无双2 又是一个刷到你觉得呕心的要命的游戏~那里刷的是友好度~因为驾照任务和部分好友任务都是要友好度XX以上~ 经历了这两个无双游戏之后就彻底疲软了……
忍龙~******美……PS3版那两个女人估计都是华而不实~凌音……伤害肯定不高~狼人之类的血厚怪……那真的是…… 红叶~疑似是力型~希望灵活度不要不高……最好打的肯定还是龙凖 [s:257]  紫烟~怨念到想死~  视觉有改进还是有进步~没改进你加多少新要素都没用~这年头流行巨大BOSS么~  要知道打这类型BOSS全部都是炮台战~=BOSS套路~然后出招~这类BOSS气势是10足的~技术含量是没什么的~飞燕是打不到得~ 非常之讨厌
N3 对BOSS的判定根本是BUG 是恶性的~用茵菲他哥还好~有招无赖突刺~很容易屈死~茵菲就……她能靠大招打就大招打~
狮兄对so4研究很深啊..还有石破天惊也是.操作很好..经常看看帖子..得到不少帮助..
我从so2开始就对so系列比较有爱..一直到so4..每作都是上百小时..就是没有一作完美的..惭愧啊..
so3战斗收集也没弄满..98%就停了..
ng2***是为了提高销量吧..360版那样的限制级会影响销量.龙肯定是最好用的..如果那2女比龙还强的话.再叫忍龙这名字就不太合适了. .另外我希望ng2可以根据难度升高或降低敌人的ai..比如让下忍的敌人傻些...虽然不太可能实现..360版的ng2各个难度ai都一样..
现在的无双就是刷啊刷.刷到脱力..以前只是刷武器..现在还要刷技能.熟练度..
大蛇系列可以说是最耗时间的..当初在ps2上面玩再临..直接用金手指改了..实在受不了..
好吧.到ng2发售还有好几个月.我已经免疫了.大蛇z来吧

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
我对合成搞的比较多而已……
总的来说SO4算对得住次时代~系统也是进步的~虽然说视觉和锁定真的很脑残……战斗收集~刻意搞太累了……能力范围内收集到就好~CP22这个真的不够吸引……75%有战斗语音追加~这个不错……
我大蛇2那个档~在我打出真蛇之后记忆卡没多久就坏了~散花~一个月心血皆浮云~ NG2和NG1不同~NG1再难也能有无伤通的人~ 但NG2 爆忍 火箭兵…… 俄罗斯那关就够你受的…… 对我而言忍龙一直是纯爷们~女人X2要是不能2P的话无价值…… 好~假设NG2凖龙通关后可以用凌音通故事模式~我不觉得以凌音花拳绣腿的战斗力足以通关- -
忍龙难度变态是一直以来的~改低了恐怕有人喷…… 巨大BOSS纯戳头~实际上打起来是没有技术含量的炮台战……具体参考NG2终BOSS套路君的打法……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3890 点
我今天砍了一天的菜
话说美泷才23 啊  我都26了。。。。。。。。
今天WD走到11层火大 除了BOSS的 每层都是找我要道具的 靠 打怪还专门配搭知识的人 也半天不出
刚好约了人 索性就出去了 不然带着那心情估计打6翼不知道会不会挂掉
结果今天还是没打6翼。。。。。。。。
确实都有点不想打了 干脆不然就把战斗收集能收的收收了 然后在女神异闻录出来之前 要不要开个2周目的档

种子
7 点
忍了吧..我有次爬wd.从3层开始..一直到19层全部灭晶..而且到第20层才遇到惨太.想补充下バニッシュストーン都不行...带的20个バニッシュストーン全部用完.外加自己复制了10多个...爬了3个小时才看到昂翼..
ps:年龄不是问题啊
下面是引用哲勒于2009-04-19 22:38发表的:
我对合成搞的比较多而已……
总的来说SO4算对得住次时代~系统也是进步的~虽然说视觉和锁定真的很脑残……战斗收集~刻意搞太累了……能力范围内收集到就好~CP22这个真的不够吸引……75%有战斗语音追加~这个不错……
我大蛇2那个档~在我打出真蛇之后记忆卡没多久就坏了~散花~一个月心血皆浮云~ NG2和NG1不同~NG1再难也能有无伤通的人~ 但NG2 爆忍 火箭兵…… 俄罗斯那关就够你受的…… 对我而言忍龙一直是纯爷们~女人X2要是不能2P的话无价值…… 好~假设NG2凖龙通关后可以用凌音通故事模式~我不觉得以凌音花拳绣腿的战斗力足以通关- -
忍龙难度变态是一直以来的~改低了恐怕有人喷…… 巨大BOSS纯戳头~实际上打起来是没有技术含量的炮台战……具体参考NG2终BOSS套路君的打法……
so4的合成系统不错.比so3更完善了..战斗系统感觉还是so3比较爽快吧..
so系列的收集都是这样..so2的声音收集..so3的战斗收集都是相当耗时间的.达成一定程度就可以了..这次还好.so3的77777系列更郁闷..我现在都没完成..看到鸟人的回复777本打算放弃的..后来也收集到了..

ng2只是希望低难度降低ai..上忍.超忍该难还是难..ng2我刚玩的时候死了n次.被打击的快没信心玩了..放置一段时间继续玩才通关..