A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
奇妙果实要SL 吃之前先存档~吃不出九读档 1个个的吃
知之试炼给的是90%大回复魔法~丢给人妻吧 正好她奶量不足~
镭射甲的素材圣域也能挖到~就是要看洛克人的运了~死灭的峡谷基本上都是耐暗+5的怪~ 合衣服上耐性减半~你算算你-多少暗除以2就是需要多少块怪物宝石OR暗之护符 因为暗护符也是暗+4  合衣服上也是+2  制造怪物宝石的水银死灭的峡谷也很多 石英最多是骑士团任务地点那个XX洞穴~给洛克人凹运去采矿会很爽~一打打的掉的……

版主

种子
62 点
其实~你可以等拿了复制再慢慢复制暗护符来合成~想速成不靠复制的话就靠怪物宝石了~ 要不你去6F刷小金人然后金钱MAX之后去EN2买店货合成也可以~但EN2那些店货要合太多次……+得又少~圣域BOSS的石头比较省事~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-10 16:50发表的:
奇妙果实要SL 吃之前先存档~吃不出九读档 1个个的吃
知之试炼给的是90%大回复魔法~丢给人妻吧 正好她奶量不足~
镭射甲的素材圣域也能挖到~就是要看洛克人的运了~死灭的峡谷基本上都是耐暗+5的怪~ 合衣服上耐性减半~你算算你-多少暗除以2就是需要多少块怪物宝石OR暗之护符 因为暗护符也是暗+4  合衣服上也是+2  制造怪物宝石的水银死灭的峡谷也很多 石英最多是骑士团任务地点那个XX洞穴~给洛克人凹运去采矿会很爽~一打打的掉的……
加能力的种子是调合出来的吧。我目前好像没有太好的种子。还有水晶球有没有用的?我记得是炼金10级做出来的,貌似能力加得不多。
哲勒兄玩到哪里了?我发现自己的进度偏慢,今天我家松狮打疫苗去了,回来屁屁疼。所以我没时间玩,要照顾他,特地买了一包牛肉犒劳他。晚上有时间玩了。。。

版主

种子
62 点
Z兄你对你家狗狗真有爱…… 加能力的种子用奇妙果实SL来凹是比较快的= =
我2周目进度去到7星了打完2F BOSS了~…… 没管妃子打完不死龙直接闪= =+ 现在用绿毛竞技场单挑中~法系单挑竞技场最好的果然是他~最强攻击法师也是他~~炼金里面做的比较有用的1就是怪物宝石 2是ALL+5%药水
其余都是秘石之类的= =~感觉没啥用~ 1次复活首饰合成蓝莓合成不死龙宝石的素材*4和镭射甲合成能+80%HP~感觉还好……

版主

种子
62 点
奇妙的果实其实可以去LOLI村雪地周边采集~蕾米运不错的话能采到~我奇妙的果实因为多次跑LOLI村已经20个了~够我把EN2那个种子任务的种子也全凹出来= =

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-10 20:16发表的:
Z兄你对你家狗狗真有爱…… 加能力的种子用奇妙果实SL来凹是比较快的= =
我2周目进度去到7星了打完2F BOSS了~…… 没管妃子打完不死龙直接闪= =+ 现在用绿毛竞技场单挑中~法系单挑竞技场最好的果然是他~最强攻击法师也是他~~炼金里面做的比较有用的1就是怪物宝石 2是ALL+5%药水
其余都是秘石之类的= =~感觉没啥用~ 1次复活首饰合成蓝莓合成不死龙宝石的素材*4和镭射甲合成能+80%HP~感觉还好……
已经半夜了,我刚结束流程,刷完不死龙。居然要刷7次。。。但比最终妃子好打,不死龙被我用骏马X4的蕾米用红时雨爆RUSH连死的。技能是一个茨音五个红时雨,因为CP不够了,不然全部红时雨。
妃子还是死了。。。。。。我ENDING只出现了三个人,残念。。。
另外一个问题,我记得创世6层有扇光属性的门,我已经拿到暗戒指,应该可以进了。但是有个宝箱浑身被高温火焰包围,我靠近后没有提示,怎么开?

版主

种子
62 点
要水之指轮……加百列那层入手~隐藏的BOSS全部7次~ 不死龙是小儿科……其实1满月2红时雨2弧月更赞~对单对群都有了~通关前……不死龙杀掉后就荒燕的天下了……
妃子没死 绝对没死= = 他有ENDING的说~红毛都没死他怎么可能死~ [s:254] 555俺的妃子~ED的话除了红毛和妃子要特殊PA出~其他人灌药就是~恍惚药X 给H灌10个再去打1次妃子~应该能全出~我之前对通关之后灌药能否起作用存有疑问(起初只出了4人结局)~特地去搞了7个恍惚药给H灌~然后再去推1次妃子~除了红毛和妃子 全出了~ 你有兴趣可以搞搞= =~也有成就~妃子啊妃子~本来想先看他ED再去隐藏~拿知道我去找LOLI发生PA(ED必须)就光碟无法播放~……(盘花)在我下星期返家买碟之前唯有先爬隐藏了~泪目啊
[s:254]  [s:254]

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 03:18发表的:
要水之指轮……加百列那层入手~隐藏的BOSS全部7次~ 不死龙是小儿科……其实1满月2红时雨2弧月更赞~对单对群都有了~通关前……不死龙杀掉后就荒燕的天下了……
妃子没死 绝对没死= = 他有ENDING的说~红毛都没死他怎么可能死~ [s:254] 555俺的妃子~ED的话除了红毛和妃子要特殊PA出~其他人灌药就是~恍惚药X 给H灌10个再去打1次妃子~应该能全出~我之前对通关之后灌药能否起作用存有疑问(起初只出了4人结局)~特地去搞了7个恍惚药给H灌~然后再去推1次妃子~除了红毛和妃子 全出了~ 你有兴趣可以搞搞= =~也有成就~妃子啊妃子~本来想先看他ED再去隐藏~拿知道我去找LOLI发生PA(ED必须)就光碟无法播放~……(盘花)在我下星期返家买碟之前唯有先爬隐藏了~泪目啊
[s:254]  [s:254]
哲勒兄,恍惚药是啥玩意儿?我只出了大叔、鸟人、H和蕾米的结局,而且H和蕾米是在一起的,其他人都没出呢。另外觉得刷使徒到分析率100%太杀时间了,我还是去7星二层刷兄弟组吧。。。。。。反正两个都要刷的。

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
现在飞船坏了,只能靠传送,莫非以后去了7星打完回来合成又要换盘?因为竞技场是在盘2,而飞船在盘3,麻烦死了,现在居然找不到白板衣服TT。。。

版主

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-11 09:31发表的:

哲勒兄,恍惚药是啥玩意儿?我只出了大叔、鸟人、H和蕾米的结局,而且H和蕾米是在一起的,其他人都没出呢。另外觉得刷使徒到分析率100%太杀时间了,我还是去7星二层刷兄弟组吧。。。。。。反正两个都要刷的。
7星那几个刷起来其实和使徒差不多麻烦呢= =你到2F就知道~我碰上那45分钟ED直接拔VGA线~完全无视某人的装B~ 你哪个方便刷哪个吧~ 恍惚药X 调和LV7制造素材都是LOLI星的第一个素材是LOLI星的蘑菇和树妖掉的~蕾米装备LV10 的植物知识上~药用XX LOLI星采集~ 第3项LOLI星和很多星球都有得卖 4空瓶子
坏船之后就要换盘~所以有什么要来回跑的都在坏船之前~先跑了~例如挖矿……恍惚药之类的~