A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
7星是WD的弱化版= = 7星很轻松的辗过WD完全没问题~吼龙破是很BT 但是2周目我把镰刀OUT了~用蕾米那1800的弓灌阿修雷宝石 和猫女EN2那店货拳套灌阿修雷宝石一样横扫~ 猫女很多招的判定很强~一条直线横冲~轨道内全部击中~哪怕你是爆RUSH 也就2个横冲就清了~= =优点在无法中断 逃命可拆怪可~脚踢~对刚体怪用昂翼和加百列照样能日…… 7星洞有猫女 蕾米 大叔足以~ 1F的小型杂兵蝙蝠 毒蜂 狸猫全部黑洞起手 荒燕3发解决- -  4F以后的杂兵全部黑洞加横冲+荒燕…… 没有镰刀的战斗力已然足够辗过7星~ 还有就是~绿毛同志果然是法系最强攻击法师~性能高于LOLI 御姐~ 哪怕他没隐藏技。 只要有了阿修雷的宝石~有没镰刀有没吼龙破都是其次~靠阿修雷宝石猫女和H7星已经撑到9999了 ~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用真红之牙于2009-04-13 15:20发表的:
我武器啥都没合就踩完七星了
吼龙破的性能太变态了。。。
我反正就是去WD之前用的ALL20镭射甲+ALL5%X4,武器都是ATK18%+暴击
用RC的话4000+ATK足够推加百列了
武器上合成HIT18%X2和ATK18%X2的确很强.特别是蕾米的荒燕。。。爆炸声震耳欲聋。。。
另外如何能快速刷复制粘土?
因为我发现猫娘没有那个复制敌人的技能?难道是我漏学了?在哪里可以学到?

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-13 15:35发表的:
7星是WD的弱化版= = 7星很轻松的辗过WD完全没问题~吼龙破是很BT 但是2周目我把镰刀OUT了~用蕾米那1800的弓灌阿修雷宝石 和猫女EN2那店货拳套灌阿修雷宝石一样横扫~ 猫女很多招的判定很强~一条直线横冲~轨道内全部击中~哪怕你是爆RUSH 也就2个横冲就清了~= =优点在无法中断 逃命可拆怪可~脚踢~对刚体怪用昂翼和加百列照样能日…… 7星洞有猫女 蕾米 大叔足以~ 1F的小型杂兵蝙蝠 毒蜂 狸猫全部黑洞起手 荒燕3发解决- -  4F以后的杂兵全部黑洞加横冲+荒燕…… 没有镰刀的战斗力已然足够辗过7星~ 还有就是~绿毛同志果然是法系最强攻击法师~性能高于LOLI 御姐~ 哪怕他没隐藏技。 只要有了阿修雷的宝石~有没镰刀有没吼龙破都是其次~靠阿修雷宝石猫女和H7星已经撑到9999了 ~
哈哈哈哈,目前用阿修雷宝石确实爽,都觉得不用ATK18%也够了,打算在蕾米1800武器上合成4个+HIT%的属性了。因为还有那么多次可以灌阿修雷宝石。但是如果全部买阿修雷宝石,又担心竞技币不够,又要刷竞技币。。。残念
7星的流程还是挺耐打的。一口气冲破还是需要很多时间,加上我喜欢经常换盘合成些攻击之类,目前灌了大量阿修雷宝石的只有镰刀和蕾米,而且都在防具上。可惜镰刀没好武器,IC上也一般,不然早强得掉渣了,话说喉咙破比荒燕伤害高了不是那么一点点啊!!!

版主

种子
62 点
做沙漠魔物系列任务2个 猫女那拉怪技能很方便~WD 7星都用得上~
去你碰到遇到圣女那个地方~和引退探险家(老头)对话 他会叫你去消灭1只怪消灭之后流沙停止~那怪在洛克斗技场城市出去见到的一块绿洲附近~就是类似圣域火鸟那类的鸟~ 拆他一次之后去找老头~然后再回到你之前拆那怪鸟的绿洲~老头在那里再给你个任务~还是打怪鸟~ 打完2次之后回斗技场城市宿屋交任务 技能书入手~

版主

种子
62 点
蕾米的武器建议合暴击率上升和ATK+18 你到7F拿到复制后给镭射甲灌1件ALL+5*4的服装 上15次阿修雷~ 装备上有5000多DEF ALL20的耐性上在饰品上~饰品沉默 麻痹防止再+ALL20 灌阿修雷~ 镭射剑也复制1把~灌ALL+5*4再灌阿修雷 镰刀应该就9999ATK了~  他***ATK是全人物最高3000多~
速刷粘土的话我之前有个贴有写  是偷盗怪的心得…… 总比你去虫洞挖矿换碟快点~

版主

种子
62 点
怪物宝石因为之前就有灌阿修雷同志的宝石的概念~所以一早就炼金制造了一堆~然后竞技场用妃子打到第一也不少东西~所以还是很富裕的

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-13 15:44发表的:
做沙漠魔物系列任务2个 猫女那拉怪技能很方便~WD 7星都用得上~
去你碰到遇到圣女那个地方~和引退探险家(老头)对话 他会叫你去消灭1只怪消灭之后流沙停止~那怪在洛克斗技场城市出去见到的一块绿洲附近~就是类似圣域火鸟那类的鸟~ 拆他一次之后去找老头~然后再回到你之前拆那怪鸟的绿洲~老头在那里再给你个任务~还是打怪鸟~ 打完2次之后回斗技场城市宿屋交任务 技能书入手~
够详细够牛B,我其实完成了第一项老头任务,交了任务后老头就消失了。没想到还要去绿洲看老头。那么再杀一次沙漠魔物是吧,那只鸟还是在原来的绿洲区域?
有了复活怪的技能我想到时候刷粘土会轻松很多。。。
哲勒喜欢日式RPG???
我喜欢的类型很多,但是能够静心玩的只有RPG了,去年玩薄暮传说也很投入。奥德赛我买的是日文四张,但是现在出中文了,因此没去买,也没玩日版的。。。而美式RPG比如神鬼寓言2、上古之类的也很不错。。。
其实大部分时间给了ACT和体育射击类游戏了,最近这个月360上大作少了,前段时间通了生化5,现在回头玩星海4,还是蛮让我回味无穷的~~~这个坛子很不错,有你这样的热爱RPG又热衷于回复的热心者,来坛子已经6年了,我也将为人夫了~但热情不减,希望A9所有的玩家能够多多交流,让热门游戏更加热门,冷门游戏也释放精彩。

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-13 15:51发表的:
怪物宝石因为之前就有灌阿修雷同志的宝石的概念~所以一早就炼金制造了一堆~然后竞技场用妃子打到第一也不少东西~所以还是很富裕的
怪物宝石的制造材料具体是哪些?哲勒兄能告诉我那些素材的出处吗?
总是刷竞技场10***太呆板了~~~

版主

种子
62 点
怪物宝石~炼金LV3制造 石英(骑士团任务地点很多)
水银 最多是暗黑惑星了= =绿毛的老巢~
炼金水 街货 自动贩卖机有卖~
我向来是ACT控~奥德赛是不错~回合制太不爽 轮着来打的~要我站着让人打太难了~SO4不错及时制有那么一点儿动作的成分~虽然还是符合RPG的特点高LV 高装备 技能牛B就能切菜~ 但S0系统做的不错~反击挺积极的……
斗技场嫌团体战闷去打单人吧 对人物的掌握 怪的了解可以再单人调教的很好~每个人的战斗特性会在此了解的很好~ 今天爬了1次WD 再次觉得绿毛果然是攻击魔法第一人~御姐WD那个无属性魔法妃子也可以学 ~这样一来妃子就有3个无属性魔法~~而且有2个可以放进RT LT 设定~伤害也不低~虽然LOLI得放狗隐藏技伤害确实很高~但是有属性这东西太致命~LOLI 和妃子同样是攻击系法师比较起来还是绿毛比较强~御姐的招太华而不实了~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
3A纹章具体加什么属性的?
发现很多人都说后期合成3A,属性比阿修雷宝石好吗?