A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-09 19:13发表的:
对我而言~都不好~因为都有垃圾属性~总的来说~镰刀除了初期那把白版和雷射剑比较好其他都是浮云~都有垃圾属性……你雷射剑最好给他或者大叔~这两个人买的基本没有好武器~IC上的大叔还是不错就是主线和7星期间做不出。蕾米7星2F有1800的武器~H爬完7星就能搞到2800的武器~
板凳的7星6F刷小金人全部刷满就是~10秒1场100W经验~1个小时最多就能全员MAX~建议你买EN2的隐藏店的武器~因为少一个垃圾属性= = 斗技场那个有2个垃圾属性啊~又贵~
ENII买了鸟人的武器,白板而且数据不错,就是没人妻的适合武器,以前一直培养鸟人的,后来听哲勒兄说了早口才培养人妻到96级,发现人妻祝福系咒文没有鸟人强大。。。鸟人一上场就狂放祝福咒文+ATK+DEF等,而且有个问题就是虽然人妻有早口,但是为何我的肉盾还剩下半血的时候总感觉她不会加血,而鸟人则是队友仅仅少1/4血的时候就开始回复了???现在人妻96,鸟人77,H、蕾米、镰刀已经105级了。。。
另外一个问题哲勒兄,我现在流程到了黑洞星的龙卷风这里,发现采矿都是采到水银和石墨,石墨是什么素材,合成什么的,感觉没看到过。。。
还有来到黑洞星的时候没有给戒指充值,因此有个需要光戒指的宝箱没开,不知道是不是好东西。。。

种子
5 点
我说乃的大叔的采矿不是没MAX吧...
冲能是虫洞拿的,LOLI专用,外面那个需要光戒指的没记错应该是暗护符
萨拉一直带着...能力没封顶之前很有用,而且治疗的话的确是她最勤快,也最专业...
死神IC有把800多ATK的武器还凑合,CRI UP+ATK3%,没后面这个就好了

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用真红之牙于2009-04-10 09:46发表的:
我说乃的大叔的采矿不是没MAX吧...
冲能是虫洞拿的,LOLI专用,外面那个需要光戒指的没记错应该是暗护符
萨拉一直带着...能力没封顶之前很有用,而且治疗的话的确是她最勤快,也最专业...
死神IC有把800多ATK的武器还凑合,CRI UP+ATK3%,没后面这个就好了
塞勒治疗的确比人妻快,我测试了几下。以为有可能是设置的问题,但设置没问题啊。看来塞勒大神是最牛X的圣骑士了,狂放祝福。。。
我的采矿和采集都LV10的,暗属性封印的宝箱里是暗护符?这个东西好吗?是不是ENII有卖的那个?

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
924 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-10 10:20发表的:

塞勒治疗的确比人妻快,我测试了几下。以为有可能是设置的问题,但设置没问题啊。看来塞勒大神是最牛X的圣骑士了,狂放祝福。。。
我的采矿和采集都LV10的,暗属性封印的宝箱里是暗护符?这个东西好吗?是不是ENII有卖的那个?
暗护符用来合全耐性20用的,不过在隐藏商店能买件暗+2的防具 有钱买那个合全耐20比较方便

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
全20千万不要打暗护符的主意 材料太纠结了~ 你用暗护符去合不如用掉暗护符材料的那个怪的宝石去合~一样其他不减 暗+5合成到衣服上就是-2 有钱去买店货~100来W左右~
人妻的早口目前的主线没体现出福利~打昂翼和加百列之类的BOSS才体现出~法师手动补血……2治疗一条线站边~补血的和复活的话人妻永远比鸟人快一半……知之试炼的魔法给人妻学……给鸟人学就是浪费= =(她4个HP回复魔法,没早口) 鸟人在我这边靠AI是无比垃圾- - 打竞技场H冲上去给对面围死了她还在给自己加状态~ 我忍不住丢了个复活药给H把他吊回来~某鸟看见同伴HP不足也不补~继续狂加状态~ H中了沉默~那鸟也不解~还在加状态~那个时候我就火了~ 凡是会威胁到自己的BOSS必须上鸟人必定关AI~ 像绿毛 H之类也有治疗术的~就算你作战指令设置全力集中攻击他两看见同伴中状态会马上停下攻击解状态~ 我这边人妻和你相反= = 她看见队友没血会马上停下攻击+血~

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
924 点
下面是引用哲勒于2009-04-10 12:32发表的:
全20千万不要打暗护符的主意 材料太纠结了~ 你用暗护符去合不如用掉暗护符材料的那个怪的宝石去合~一样其他不减 暗+5合成到衣服上就是-2 有钱去买店货~100来W左右~
人妻的早口目前的主线没体现出福利~打昂翼和加百列之类的BOSS才体现出~法师手动补血……2治疗一条线站边~补血的和复活的话人妻永远比鸟人快一半……知之试炼的魔法给人妻学……给鸟人学就是浪费= =(她4个HP回复魔法,没早口) 鸟人在我这边靠AI是无比垃圾- - 打竞技场H冲上去给对面围死了她还在给自己加状态~ 我忍不住丢了个复活药给H把他吊回来~某鸟看见同伴HP不足也不补~继续狂加状态~ H中了沉默~那鸟也不解~还在加状态~那个时候我就火了~ 凡是会威胁到自己的BOSS必须上鸟人必定关AI~ 像绿毛 H之类也有治疗术的~就算你作战指令设置全力集中攻击他两看见同伴中状态会马上停下攻击解状态~ 我这边人妻和你相反= = 她看见队友没血会马上停下攻击+血~
其实暗护符你真要合全耐20也可以的...复制即可...复16个就行了....昆虫星球兜一圈就行

如果有钱还是直接买暗+2的防具就行 32000一件 买16件.......

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
用宝石的话~不用复制就能搞出ALL20了~ 圣域BOSS石若干个 死灭峡谷的怪宝石若干……
但是暗护符复制比较省力~要100W+呢……暗+2合成到衣服上耐性减半~20件吧= =

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用帕特莱斯于2009-04-10 12:45发表的:

其实暗护符你真要合全耐20也可以的...复制即可...复16个就行了....昆虫星球兜一圈就行

如果有钱还是直接买暗+2的防具就行 32000一件 买16件.......
如果是+2的话,那岂不是10件就有20耐性了?如果合成到衣服上效果减半的话,难道要20件?

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-10 13:09发表的:
用宝石的话~不用复制就能搞出ALL20了~ 圣域BOSS石若干个 死灭峡谷的怪宝石若干……
但是暗护符复制比较省力~要100W+呢……暗+2合成到衣服上耐性减半~20件吧= =
哲勒兄,死灭峡谷很多红色的怪,不同种类的,这些出的宝石都加暗属性?具体加多少的?我想合成ALL20的衣服。。。。。。圣域BOSS石我做了7个,怪物石头材料不够了。到时候去刷竞技场10***赚取竞技币购买怪物宝石。
另外我奇妙的果实好像有5个,吃掉的话听人说会出+20%HP和+20%DEF的种子??

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-10 12:32发表的:
哈哈我的情况和哲勒兄的不同,我鸟人特别会加血加状态,可是人妻加血没鸟人积极,希望主线完成后人妻能积极点,另外提到知之试炼是得到魔法“十全大补丸”囧,那么爱之试炼是奖励什么东西?我一路经验装,所以现在是个穷人,金钱只有24万,在ENII买了四个骏马合成,然后鸟人猫娘武器+镭射甲的素材,已经所剩无几,惨淡经营了。。。实在没能力再搞出个100万买+暗衣服了。哎