A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-15 10:02发表的:

项链要灌满ALL20  条件是你把2个ALL20的的合成到这个首饰上~20的耐性合到别的东西上就减半了~
竞技场单人没ALL20 横扫最简单的都是蕾米和猫女…… 前10那几只怪~除了石头人和神殿小BOSS那种怪不会施法~其余都会施法……前3名全部都是大型怪~ 蕾米的话1开场见面马上3个A再接技能就能RC了~直接入RC连死……保证对面一点咏唱时间都没…… 猫女打这些怪更简单……开场用那招直线冲撞的撞过去之后3次挖地瓜~H君的话要开场迅速接近~横一斩吧~不过还是没蕾米和猫女发招速度快~
看来有培养猫女的必要了,目前猫女70级,还是板凳,其余主力都170多级了,大叔才60多级,萝莉也才50多级。。。
另外什么首饰是能合成16次的???还有我发现SO成功后再使用技能连接伤害超高。。。一般技能连携我能连到240%左右

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-15 10:09发表的:

惨太那里买的武器全部不能用啊~攻是很高~但都-DEF GRD之类~合成次数又少灌3A也不能消负面属性~霸王镰-DEF 而且减不少- - 还有1个垃圾属性~对人型怪物造成伤害+20%
ALL灌阿修雷是提议~……其实雷射剑完全可以暂时不灌任何东西直到你买到3A之前~ 快速闯到6F EXP金钱MAX 然后辗了6F那2个BOSS 到7F拿复制才是王道……复制到手装备搞1搞就可以灭加百列~他倒了就能去WD 买3A了~ 有镰刀雷米在又有阿修雷速度杀到6F没问题
我还一直在B3打转。。。因为一直在磨斗技场赚竞技币,打蕾米单人的话要从101位开始。。。残念
看来还是冲到B7去拿复制吧,话说加百列的宝石还行吗?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
异常状态防止的首饰都是3次合成机会……其实你只要30个阿修雷宝石就足够了= = 镭射套装各灌15次然后复制搞定~6000左右竞技币搞定~我用猫女和妃子爬到单挑第一已经1W多竞技币了~ 速度杀到6F刷LV金钱全人物MAX之后7F入手复制~ALL20一普及~竞技场7 星WD都会轻松很多~火鸟那些来去1个招~雷电~旋风 飞过来用脚踩你~ 你ALL20之后前两个可以无视了~站着让它狂放~ 你跑第2张碟可以顺便去骑士团任务地点那里的洞穴采矿~石英很多~暗黑惑星是水银多~这两个都是怪物宝石的素材~竞技场打多了真的颇为烦~不是为了代币或者收集真的没啥动力打

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-15 10:57发表的:
异常状态防止的首饰都是3次合成机会……其实你只要30个阿修雷宝石就足够了= = 镭射套装各灌15次然后复制搞定~6000左右竞技币搞定~我用猫女和妃子爬到单挑第一已经1W多竞技币了~ 速度杀到6F刷LV金钱全人物MAX之后7F入手复制~ALL20一普及~竞技场7 星WD都会轻松很多~火鸟那些来去1个招~雷电~旋风 飞过来用脚踩你~ 你ALL20之后前两个可以无视了~站着让它狂放~ 你跑第2张碟可以顺便去骑士团任务地点那里的洞穴采矿~石英很多~暗黑惑星是水银多~这两个都是怪物宝石的素材~竞技场打多了真的颇为烦~不是为了代币或者收集真的没啥动力打
骑士团任务具体是哪个忘记了。。。。。。那个洞穴也没印象了
我好像记性不太好,打过就忘。。。是不是国王那个地方的骑士团?那洞穴在哪里更没印象了,晕

版主

种子
62 点
那个任务要先去城下町接讨伐绿猩猩的任务~就是那个骑士团队长(H打嬴黑鸾之后CG有出现的那个)那里接
接到后去杀30只绿猩猩~然后回去交任务就能进入洞穴了~洞穴里面有63~65号怪~ 也有1只隐藏BOSS CG有……你做掉吧~怪物图鉴收集完毕也是有成就的~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-15 11:15发表的:
那个任务要先去城下町接讨伐绿猩猩的任务~就是那个骑士团队长(H打嬴黑鸾之后CG有出现的那个)那里接
接到后去杀30只绿猩猩~然后回去交任务就能进入洞穴了~洞穴里面有63~65号怪~ 也有1只隐藏BOSS CG有……你做掉吧~怪物图鉴收集完毕也是有成就的~
原来如此,怪不得我的怪物图鉴上面中间少了几个怪,我一直想不到是哪里漏打了。。。万恶的骑士团,TOV里也是骑士团长叛变搞出那么多事情。

版主

种子
62 点
=皿= 我当初也是漏了这几个怪~
这里有1个怪是掉那个XX男子用的箱子的素材谜之小箱…… 是中间有个眼的四角植物~