A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用鲁智深于2009-04-11 18:23发表的:

到了后期根本没有合ATK+的必要吧。倾向于用全普攻的就合几个HP DAMAGE UP+35%+一个会心率上升,如果想数据好看点就合4个超级瓶子。。。
总之,感觉武器的合成不是太重要,武器基本攻击能上1500的基本都能轻松到9999吧。关键还是看防具。
你1周目到达WD之前是绝对没法子不靠18%ATK到9999的= = 9999ATK嘛IC上的装备或者镭射剑合3A轻松实现~就是必要素材3A纹章必须砍了加百列之后才能去WD拿~在这之前有这之前的办法~ 7星的话LV高的随便乱秒~WD里没这一说~我还没试过用荒燕1招秒掉WD里面任何杂鱼~ 你攻太低那里的战斗会拖得很辛苦~还有没ALL20 WD压力也会加大~

版主

种子
62 点
数值对***比较有用的就DEF HP GRD  这几个搞上去就好ATK9999很简单~前提是你必须去了WD~
蕾米竞技场你射3发荒燕~ 骏马首饰合一起~RUSH+2+2+2+2 给蕾米装备上 饰品上防沉默防麻痹~ 见面狂战士+精神集中1发荒燕满必杀 RUSH必杀连死应该是最猥琐和快速的方法= =
其实猫女也很牛~SO战术可 横冲直撞可~ 直接撞过去挖地瓜或者SO之后挖地瓜对面都不会好受~她的逆天技也不少~拳套打人又疼~ 今天刷了1个下午EXP快吐了- -  但终于连带板凳在内全员MAX了~
你竞技币不少的话可以去搞怪物宝石ALL20 但是要刷分析度~  你不会搞等迟点我上图好了= =

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 19:51发表的:
数值对***比较有用的就DEF HP GRD  这几个搞上去就好ATK9999很简单~前提是你必须去了WD~
蕾米竞技场你射3发荒燕~ 骏马首饰合一起~RUSH+2+2+2+2 给蕾米装备上 饰品上防沉默防麻痹~ 见面狂战士+精神集中1发荒燕满必杀 RUSH必杀连死应该是最猥琐和快速的方法= =
其实猫女也很牛~SO战术可 横冲直撞可~ 直接撞过去挖地瓜或者SO之后挖地瓜对面都不会好受~她的逆天技也不少~拳套打人又疼~ 今天刷了1个下午EXP快吐了- -  但终于连带板凳在内全员MAX了~
你竞技币不少的话可以去搞怪物宝石ALL20 但是要刷分析度~  你不会搞等迟点我上图好了= =
竞技币我有5000左右了,最近玩星海4,其他都不想玩了。。。分析率我有死灭峡谷100%的宝石还有不死龙和圣域BOSS的宝石,创生我没刷,钱有120万左右,打算7星2F拿到18%ATK先合成到高攻击武器上,镭射武器等拿到复制再合成,但问题是现在我的高攻武器很有限,那些攻击几千的武器我都还缺材料,发明基本上都发明出来了。。。材料不知道哪里去搞了。镭射剑只有一把。圣剑的属性又垃圾,竞技场武器我全合成4个+20%经验了,现在混竞技场团队战第三,经验已经主力全队145级了,板凳大概70左右。。。不太平衡,目前主力是H、蕾米、镰刀、人妻、鸟人,鸟人和人妻我轮流上的,所以她们俩的等级也在125左右。在WD前我想武器上合成18%X4可能还是必要的,不然我只能靠狂战士硬撑攻击力了。。。残念~~~囧。另外哲勒兄,ALL20实在是麻烦,你如果有时间就上图吧。

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
哲勒兄,吃奇异的果实能吃出ATK18%吗?听书GRD和DEF20%能吃出来。我只有11个奇异果实,要记录后一个一个吃了。。。上天保佑

版主

种子
62 点
拿了复制一切好说~我之前叫你去刷创生纯碎是想你去7星打少点压力 蕾米装备7星2F的弓有3000多ATK 合2个ATK+18% 能增幅一千攻左右~ 创生使徒打1次分析率20~7星那几只兄贵打1次只有15~ 其实7星只要你有RUSH+2+2+2全部怪必杀连死不是问题~  7星洞去到6F就能刷全金钱 全LV MAX 你倒是不必要担心板凳= =
有时间可以去斗技场单人搞下战斗收集…… 255的话镰刀有3000多攻- - 全员最高的~HP也比H多~ 7星毕业后可以做到H 2800的剑~但是镰刀的依然是浮云~ 你先存档再吃~吃1个没有就读档~无论奇妙果实还是种子都是无比的珍贵……图要星期一啊~手机没读卡器上不了图~

版主

种子
62 点
ATK HP MP DEF GRD INT都能吃出来 要是+号的种子 合成到首饰或者武器处备份就是~
可以全部合成到一次性复活首饰上~备份 也可以ATK INT等合武器~总之都要拿了复制~
今天杀到B7了~复制到手~然后要敲骷髅了~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 22:52发表的:
ATK HP MP DEF GRD INT都能吃出来 要是+号的种子 合成到首饰或者武器处备份就是~
可以全部合成到一次性复活首饰上~备份 也可以ATK INT等合武器~总之都要拿了复制~
今天杀到B7了~复制到手~然后要敲骷髅了~
我貌似有很多+的种子,但是都是加INT100,ATK30的,不是太好。没有加百分比的种子。
哲勒兄,我刚刚把阿修雷推倒了7次,主力155级了,他真耐打,打得很艰苦,整个晚上都在打他。还好我人妻鸟人都上了。蕾米还是伤害输出不够200%的攻击连携才打他1万多单下,而且是狂战士+集中+RUSH状态。。。残念
现在换盘打算合成阿修雷宝石10几颗到镭射甲,然后开始混7星喽。。。越玩越上瘾啊,老婆我都不陪了。。。本来要我去她美容院接她的,我说车子刹车片有问题去4S修理了啊哈哈哈哈~~~她说明天过来,她一来除非玩动作无双或者网球之类的,RPG我别想玩了。。。

版主

种子
62 点
不能这样啊这样宅就输了= =
灌啊修雷很强大~没3A之前就灌他的了……但法系装的话会减INT~ 无脑推啊修雷法 ~~还是RUSH必杀狂连而死~他也就200WHP 和加百列差不多~加百列比他凶很多~
种子的话对应后面有各能力对应后面有+号的~

种子
0 点
阿修雷就用H的SO后+普攻+挑空无限循环就可以了,完全没有他出手的机会,反正他没霸体

种子
5 点
。。。。这剧透太过分了吧,建议改标题