A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
白板的衣服~他们初始的衣服白板合成16次~猫女的白板衣服用来上耐性吧有5件

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
不死龙的宝石怎么和衣服合?合得快疯掉了。总是有垃圾属性,和不死项链合成解毒也试验过,还是有不良属性,有没有整套合成方法,不想动脑子了。还有垃圾暗属性,怎么合都合不高,已经用了30个怪物宝石了,合成到另外一件衣服上又是减半,气死我了!

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
我ENII买买了20个暗衣服,合成到一件白板衣服上,再合到除暗以外全20的衣服,居然又减半,疯掉了。
还有用了哲勒提供的死灭峡谷杂兵宝石,虽然暗上去了,但是减火属性,折腾死我了。。。合成到衣服都减半的设定实在是垃圾到掉渣

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
害我饭都没吃,狗狗的饭倒是吃了。。。不死龙宝石虽然用不死项链合成解毒挤掉了魔力球,但是合成到衣服上还是会有40%毒无效效果,很无语

版主

种子
62 点
……你合错了~应该是一次性复活首饰合成蓝莓 这样一来是复活消灭 ATK+1 HIT+2% HP+10%
ATK 和 HIT是无法合成到衣服上的

版主

种子
62 点
就是因为耐性减半所以店货合成法需要大量的钱…… 建议你非要用店货合就先去6F刷钱
怪物宝石是最省钱的= =

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 13:21发表的:
……你合错了~应该是一次性复活首饰合成蓝莓 这样一来是复活消灭 ATK+1 HIT+2% HP+10%
看了你的那个帖子就明白了。
原来我是按照以前合成经验的方法合成了。。。那么DEF估计也是一样的合成法了。现在准备去7星,去之前想先去做知之试炼然后拿蕾米和镰刀的最终必杀技

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-11 13:21发表的:
哲勒兄,现在我斗技场打到第三了,团队战,我知道要一直打第二才能到第二,然后要一直打第三才会出现第一对吗?
另外一个马上会遇到的问题就是,7星2F如果刷完超兄贵,那么武器上全合成ATK18%?感觉后期不需要合成4个ATK18%,是不是有更好的合成方案捏???武器上一般合成什么东东的?

种子
5 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-11 18:15发表的:

另外一个马上会遇到的问题就是,7星2F如果刷完超兄贵,那么武器上全合成ATK18%?感觉后期不需要合成4个ATK18%,是不是有更好的合成方案捏???武器上一般合成什么东东的?

到了后期根本没有合ATK+的必要吧。倾向于用全普攻的就合几个HP DAMAGE UP+35%+一个会心率上升,如果想数据好看点就合4个超级瓶子。。。
总之,感觉武器的合成不是太重要,武器基本攻击能上1500的基本都能轻松到9999吧。关键还是看防具。

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用鲁智深于2009-04-11 18:23发表的:

到了后期根本没有合ATK+的必要吧。倾向于用全普攻的就合几个HP DAMAGE UP+35%+一个会心率上升,如果想数据好看点就合4个超级瓶子。。。
总之,感觉武器的合成不是太重要,武器基本攻击能上1500的基本都能轻松到9999吧。关键还是看防具。
恩,我也觉得是防具重要,但是现在我的攻击才3000,需要开狂战提高伤害,蕾米的确很牛,竞技场就靠她一人爆RUSH荒燕三发+红时雨,其他人就觉得喉咙破伤害BT,但是射程没荒燕远。话说喉咙破开狂战伤害能达到20000每下,貌似有5-6HIT,荒燕的话开精神集中也只有6000左右伤害,不过红时雨的话开精神集中和狂战就能达到10000每下,DPS还是蕾米和镰刀男啊~~~H的话只有空中球往下俯冲那招威力大点,不知道他的隐藏技能是哪里拿的?实用程度也不知道。