A9VG电玩部落论坛

楼主: ZeusAngel

妃子为什么会成为最终BOSS?星之海洋4详细问答个人专用探讨帖~~~~~~(哲勒兄请进)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-06 15:03发表的:

人妻和鸟人不知道哪个更加实用,鸟人回复魔法比人妻强悍很多。带上场的话不用管了。。。而且貌似有光属性上级魔法。人妻的回复魔法较差,不过雷和暗属性的魔法强点。。。
另外合成沉默项链的赤之药草不知道哪里买,我解除沉默状态时被我用完了。。。
1~赤之草药~洛克有售卖~你们去见圣女那个城镇貌似有卖= = 虫子星球虫洞不少怪掉落~LV10虫知识应该有不少。 防沉默饰品斗技场最好有沉默 麻痹 冻结防止~ 后期很多这些类型的怪= = 麻痹直接输~沉默……你***吧……
2 人妻鸟人双发展~LOLI板凳~ 8人齐集的话4人1组轮番刷EXP 我是大叔鸟人猫女御姐一组= =
绿毛LOLI 蕾米 H一组~ 人妻回复的话去到EN2学了早口会无比强大= =~ 建议知之试炼的奖励魔法给她学~补血她不差~就差在没解状态~鸟人有光属性最强咒文~但没用没早口…… 也就打打死神怪来圣光普照比较有效~人妻有无属性魔法*2= =

版主

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-06 15:11发表的:

另外一个问题,白板武器不够了,现在我只留下一把作业用剑,就是最开始的那把,其他都让我合成加经验的装备然后合成到个人的竞技场武器上了,还有加HIT的戒指上。目前缺白板武器,哪里有的卖啊?还有,我发现道具里有个自动贩卖机1号,不知道是什么玩意儿。听说能装到飞船上,里面卖什么东西的捏?看别人的帖子,发现还有2号和3号。。。怎么安装的?
第一个~ 还是在遇到圣女那个镇上~有LOLI和猫女的白板武器~合成次数不多~但可以用来合成+XX%或者合成几个HP伤害之类的然后将合成后的素材合到竞技场武器上~竞技场比较好的就蕾米 H 和绿毛的武器~其余用处不大~鸟人那把你喜欢可以入~但我觉得EN2那把更好
2 伤心事……我在蜥蜴人要塞忘记入手贩卖机了~现在极度不方便 ~那个东西是放在船上~在休息室调查跑步机一直线的蓝色空地可以放置~里面有蓝莓 解毒药之类的街货卖= =不用你每次跑市场~
贩卖机1号 卖药 2号 食物素材街货~炼金街货~自残药 3号 LOLI的绘画所需素材
2号要机械LV10 IC上合 多发明就是

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-06 16:57发表的:

1~赤之草药~洛克有售卖~你们去见圣女那个城镇貌似有卖= = 虫子星球虫洞不少怪掉落~LV10虫知识应该有不少。 防沉默饰品斗技场最好有沉默 麻痹 冻结防止~ 后期很多这些类型的怪= = 麻痹直接输~沉默……你***吧……
2 人妻鸟人双发展~LOLI板凳~ 8人齐集的话4人1组轮番刷EXP 我是大叔鸟人猫女御姐一组= =
绿毛LOLI 蕾米 H一组~ 人妻回复的话去到EN2学了早口会无比强大= =~ 建议知之试炼的奖励魔法给她学~补血她不差~就差在没解状态~鸟人有光属性最强咒文~但没用没早口…… 也就打打死神怪来圣光普照比较有效~人妻有无属性魔法*2= =
松狮兄,我已经做出防沉默项链了,原来我材料齐全的。。。
另外早口是什么???还有我发现MP转换技能可以学习的人特别强,MP无限了,可惜鸟人貌似不能学习,还有人妻好像也不能学习。镰刀、大叔、H、萝莉貌似能学习。。。
另外一点,我镭射甲刚研究出来,是让镰刀、大叔、鸟人研究出来的,但是具体需要的那些材料是什么?ENII星是不是都有的卖的。。。?另外我把镰刀的初始武器+540的那把武器装了4个+20%经验,貌似能合成16次。。。应该没什么影响吧

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
上次松狮兄提到的饰品和料理直接合成也会有15%经验加成,但是我试验之后发现如果饰品和料理直接合成的话虽然第一项是所得经验+15%,但是多了一项ATK+1.如果和不死项链用解毒药合成的话就更不行了。。。因此我现在饰品上的三个+15%经验都是先合成在白板武器上,然后再合成到饰品上的,只要三个+20%就够了,合成到饰品上也继承了三个,因为所有饰品都必定有一个属性的。。。。。。
不知道松狮兄说的饰品直接合料理是哪种料理了。。。

版主

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-06 17:09发表的:

松狮兄,我已经做出防沉默项链了,原来我材料齐全的。。。
另外早口是什么???还有我发现MP转换技能可以学习的人特别强,MP无限了,可惜鸟人貌似不能学习,还有人妻好像也不能学习。镰刀、大叔、H、萝莉貌似能学习。。。
另外一点,我镭射甲刚研究出来,是让镰刀、大叔、鸟人研究出来的,但是具体需要的那些材料是什么?ENII星是不是都有的卖的。。。?另外我把镰刀的初始武器+540的那把武器装了4个+20%经验,貌似能合成16次。。。应该没什么影响吧
EN2全部有~一个圣域采矿出~一个绘画制造~ 剩下那个什么振发器~EN2商店街有卖~EN2的隐藏商店有镰刀暗属性武器卖……
御姐和鸟人的MP够长了~你知足吧~这个技能蕾米和猫女都不能学~她俩偏生就是短MP
镰刀用力之试炼的镭射武器吧~由于只有1把 拿到复制之前千万别合

版主

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-06 17:24发表的:
上次松狮兄提到的饰品和料理直接合成也会有15%经验加成,但是我试验之后发现如果饰品和料理直接合成的话虽然第一项是所得经验+15%,但是多了一项ATK+1.如果和不死项链用解毒药合成的话就更不行了。。。因此我现在饰品上的三个+15%经验都是先合成在白板武器上,然后再合成到饰品上的,只要三个+20%就够了,合成到饰品上也继承了三个,因为所有饰品都必定有一个属性的。。。。。。
不知道松狮兄说的饰品直接合料理是哪种料理了。。。
我首饰是直接和亲子井合…… 合出来就是XX无效~经验+15% ATK+1 经验15%
武器~灌了4个20%
饰品~同首饰 ~够用了~镰刀的吼龙破在虫洞但是要通关后读取终BOSS之前的存档把不死龙给做掉拿暗戒指去解封~虫洞还有LOLI补充戒指的技能~千万不要漏

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-06 17:36发表的:

我首饰是直接和亲子井合…… 合出来就是XX无效~经验+15% ATK+1 经验15%
武器~灌了4个20%
饰品~同首饰 ~够用了~镰刀的吼龙破在虫洞但是要通关后读取终BOSS之前的存档把不死龙给做掉拿暗戒指去解封~虫洞还有LOLI补充戒指的技能~千万不要漏
看来经验的确够用了。。。宝箱我一般都是全部搜刮的,就算满了的,我也将满的物品丢弃一件,然后再开宝箱,因为开宝箱和采矿采***增加团队SP。。。另外还是不明白“早口”是什么技能?另外那个怪物宝石的问题,我在你开的那个帖子有问到,这里就先不问了。。。哈哈哈,我最近迷上了星海4,一直在慢慢的进行剧情,确实是好游戏,以前我玩星海3的时候记得玩了117个小时,那时是看UCG碟片合成镭射武器的,可惜本作没有蕾娜斯和芙蕾,芙蕾的决之技超狠。。。。。。还有男主FATE的最终必杀技也超帅。。。本作貌似男主H君没看到超帅的必杀。。。

版主

种子
62 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-06 17:48发表的:

看来经验的确够用了。。。宝箱我一般都是全部搜刮的,就算满了的,我也将满的物品丢弃一件,然后再开宝箱,因为开宝箱和采矿采***增加团队SP。。。另外还是不明白“早口”是什么技能?另外那个怪物宝石的问题,我在你开的那个帖子有问到,这里就先不问了。。。哈哈哈,我最近迷上了星海4,一直在慢慢的进行剧情,确实是好游戏,以前我玩星海3的时候记得玩了117个小时,那时是看UCG碟片合成镭射武器的,可惜本作没有蕾娜斯和芙蕾,芙蕾的决之技超狠。。。。。。还有男主FATE的最终必杀技也超帅。。。本作貌似男主H君没看到超帅的必杀。。。
早口~唱咏时间减半~法系好物~绿毛和鸟人都无法学习早口
技能要实用……帅倒是其次我倒是雷那些华丽到掉渣但是伤害也另人跌眼镜的伤害 御姐的魔法够华丽了吧~高阶魔法一大堆~范围也不少~华丽度满点~伤害嘛……你打斗技场就知道了~200+小时了~大部分时间跑素材研究合成~  怪物宝石~一周进7星之前比较有用的就不死龙 圣域 BOSS  创生可以用来合成下~你有2周目准备的话就不止了……

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-06 18:13发表的:

早口~唱咏时间减半~法系好物~绿毛和鸟人都无法学习早口
技能要实用……帅倒是其次我倒是雷那些华丽到掉渣但是伤害也另人跌眼镜的伤害 御姐的魔法够华丽了吧~高阶魔法一大堆~范围也不少~华丽度满点~伤害嘛……你打斗技场就知道了~200+小时了~大部分时间跑素材研究合成~  怪物宝石~一周进7星之前比较有用的就不死龙 圣域 BOSS  创生可以用来合成下~你有2周目准备的话就不止了……
现在我总感觉团队很弱,虽然攻击已经有1500了,但是和你的3000比起来还是差了很多。主要是我没怪物宝石,也没合成,一味追求经验和等级了。我想估计能撑到最终BOSS,听说最终BOSS很难对付。。。圣域BOSS的宝石是所有属性20满是吧?看来必刷了,貌似圣域离我现在的进度是最近的了,全属性20的话应该就不怕斗技场放暗魔法那厮了!

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
我现在防具上都没合成过东西,防具也很差,除了镰刀加入时的防具比大家好以外,防具我都没研究,因此打斗技场30以后的团队战,被几个小丑打到就狂掉血,摸几下就OVER了。。。有没有合防具的建议松狮兄?
其实我看到你对合成颇有研究,如果你愿意的话,可以搞个最有效合成帖,比如武器、防具、饰品,分别在最终剧情前和最终剧情后应该合成什么。可以作一下整合,看了置顶里关于防具、金钱和经验合成的帖子,很多东西还是一头雾水,如果松狮兄有时间的话,期待你的合成帖。。。